Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ничего мужики я скоро приеду,а то писать с чужого компа неудобно да и времени совсем нет!Свой комп роднее!

Домой уже хочу неимоверно,достали эти сугробы по пояс и лужи по колено!

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Сварить могу что угодно, другой вопрос что именно. Чугун варится специальными электродами, если это действительно чугун а не смесь углерода.

Опубликовано (изменено)

Рома редуктор не чугунный это точно, так что можно варить. Вчера на шинномонтажке одевали на диски мои колёса, примерили с Романом и я решил их продать. Ну и на вкус и цвет как говорится, мне диски не очень понравились, зато резина огонь.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)

Мужики, такая просьба, у нас в городе катается чайка (правда я ее уже не видел года полтора) но вдруг кто встретит ее (или вдруг кто знает хозяина лично), не поленитесь ее тормознуть и спросить телефончик. Очень хотелось сделать небольшой "подарак" на свадьбу друга которая состоится летом. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано

Мужики, такая просьба, у нас в городе катается чайка (правда я ее уже не видел года полтора) но вдруг кто встретит ее (или вдруг кто знает хозяина лично), не поленитесь ее тормознуть и спросить телефончик. Очень хотелось сделать небольшой "подарак" на свадьбу друга которая состоится летом. Заранее спасибо!

хорошо буду иметь ввиду сейчас в день 100-150 км по городу езжу так что шанс пересечься есть..

Опубликовано

Красивая чайка,мимо нее не проедешь.Я давно ее не видел.Увижу сообщу и сам закажу (может быть).

ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Опубликовано

С приездом Антоша, только что был воле твоего дома. не знал что ты приехал.так бы заскочил на 5 сек

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Бармалейкину. Славдей, спасибо тебе за помощь!!!

72056_1208909210589_160.jpg?v=1208908987

Опубликовано

Слав это разве отдых почти 4 суток в поезде,потом 10 галопом по городу и домой ещё 4 в поезде,да и погода дрянь сугробы по пояс и лужи по колено.

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19632-иркутяне-помогите-найти-машину-с-моим-грузом/

отловится оно у вас? надо бы уже счас кого то настропалить, чтоб ВАИшный пост фильтр включил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...