R.o.m.a.n. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ой, Слава. сдаётся мне, я отыграюсь на багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати, Славдей, ты чугун можешь варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ничего мужики я скоро приеду,а то писать с чужого компа неудобно да и времени совсем нет!Свой комп роднее! Домой уже хочу неимоверно,достали эти сугробы по пояс и лужи по колено! Изменено 25 марта, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сварить могу что угодно, другой вопрос что именно. Чугун варится специальными электродами, если это действительно чугун а не смесь углерода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 @бармалей889,ye;yj ,нужно будет переварить ухо на редукторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слава, а че это ты колеса уже продаешь? Литьё красивое кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да я тоже видел твою объяву ценник тоже красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Рома редуктор не чугунный это точно, так что можно варить. Вчера на шинномонтажке одевали на диски мои колёса, примерили с Романом и я решил их продать. Ну и на вкус и цвет как говорится, мне диски не очень понравились, зато резина огонь. Изменено 25 марта, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Мужики, такая просьба, у нас в городе катается чайка (правда я ее уже не видел года полтора) но вдруг кто встретит ее (или вдруг кто знает хозяина лично), не поленитесь ее тормознуть и спросить телефончик. Очень хотелось сделать небольшой "подарак" на свадьбу друга которая состоится летом. Заранее спасибо! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мужики, такая просьба, у нас в городе катается чайка (правда я ее уже не видел года полтора) но вдруг кто встретит ее (или вдруг кто знает хозяина лично), не поленитесь ее тормознуть и спросить телефончик. Очень хотелось сделать небольшой "подарак" на свадьбу друга которая состоится летом. Заранее спасибо! хорошо буду иметь ввиду сейчас в день 100-150 км по городу езжу так что шанс пересечься есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Красивая чайка,мимо нее не проедешь.Я давно ее не видел.Увижу сообщу и сам закажу (может быть). ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот я и дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С приездом Антоша, только что был воле твоего дома. не знал что ты приехал.так бы заскочил на 5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ничего Ром в последний раз чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С приездом Антон, как отдохнул? Наверное теперь месяца два можешь без выходных работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу выразить огромную благодарность Бармалейкину. Славдей, спасибо тебе за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Слав это разве отдых почти 4 суток в поезде,потом 10 галопом по городу и домой ещё 4 в поезде,да и погода дрянь сугробы по пояс и лужи по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 АНТОН, ты из Самары в Читаго осадки привез ? Сгорит скоро все Забайкалье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гриш вроде привёз сегодня снежок падал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Антон, доставай из чемодана все,не жаднечей. Сколько там у тебя снега по щиколотку,по колено, давай весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19632-иркутяне-помогите-найти-машину-с-моим-грузом/ отловится оно у вас? надо бы уже счас кого то настропалить, чтоб ВАИшный пост фильтр включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Саня а у нас что с флагами и атрибутикой,а то всё что то заглохло и тишина я вчера что то забыл спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Рома как сына назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Савелий Романович ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Читинец как ремонт, болт подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.