Читинец Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 АААА у нас походу опять весеннюю охоту не откроют . Соседи Бурятия миленькие пустите поохотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Для наших властей это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да я узнавал есть знакомые в охотнадзоре пока четкого ответа не дают но я думаю закроют готовят обоснование чтобы на пять лет закрыть весеннию охоту, у меня по этому поводу вообще одни маты. так в душе охотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Правильно, нечего птичку стрелять - пусть она тут размножается, отъедается, а кушать ее будут другие (наверное Китайцы ну или те куда она улетает на зиму). У самого кроме матов и эмоций ничего не осталось. Может откроем охоту на охотоведов или охотнадзор? А что делать раз весенней не будет? Кстати, кто желает может прочитать мой отчет, он в студии вместе с фото- блин намучился пока загрузил фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин так совсем ружье заржавеет в сейфе. Ну а насчет охотоведов, врядли это с их подачи. Раньше надо было думать нашему "правительству" Забайкальского края, когда лес начали выпиливать вплоть до кедрача да за счет этого сокращать водные простанства для водоплавающей я бы их как подсадных испльзовал . Точно Полковник подметил хочеться взвыть и материться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не честно получается в бурятии туже утку бьют а в чите не положено маразум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Паша, да ты сильно головой не бейся об твердые предметы. Открытие на боровую ни кто закрывать ни собирается, а где боровая там и водоплавающая - главное чтобы был повод с ружом в лес зайти. Я в прошлом годе так и сделал - давай в этом вместе скооперируемся, может еще кто присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые СОАВТОБУСНИКИ, есть предложение съездить семьями (и без) шашлычки пожарить в это воскресение, заодно и потрендеть мона. Я, тобишь Полковник и Антон Чехонте очень даже за! Кто за, предлагайте куда недолече рвануть. Выезд где-нить в 11.00-11.30, пущай 1 час езды, часа полтора жарим-парим (мона много или маненько), потом под шутки прибаутки набиваем брюхо и по желанию выдвигаемся по норам. Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Саш как ты уже сказал я обеими руками за,только куда ехать жду тоже предложений от соклубников желающих отдохнуть.Если Лёха Мечтатель ещё не сделался и хочет поехать могу взять на борт своего вездехода,только заранее созвониться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы с радостью но на выходные запланировал ремонт своей ласточки. Вроде как двигатель нашел завтра поеду с утра разговаривать по цене. А то сезон начался, а я на пузатерке катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Смотрю желающих культурно отдохнуть нет,жалко хотя предлагали многие.Предложение остаётся в силе если кто-то захочет поехать отдохнуть с семьёй на природу завтра 27 марта сбор на театральной площади в 11 часов (не забудьте перевести часы с 26 на 27 марта на час вперёд),ожидания 3 минут после выдвигаемся к месту отдыха! Изменено 26 марта, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Фото в студию от воскресной поездки, что бы я от зависти слюну глотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Костя привет!Жди наверно Паша-Чита да Саня-Полковник скоро закинут,жалко что не смог поехать отдохнули вообще шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 УУУ уже изавидую. Как меня задолбали эти долбаные дела да проблемы . ОТДЫХА ХОЧУ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чё то читинская активность совсем не высока. ВЫ где как дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да тут я,дела нормально работаю потихоньку,Паш ты машину забрал с ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нет изначально купил не тот выжимной вчера нашел подходящий проблема стопор выжимного сломался сказали точить будут. Так что одно за другое цепляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Паш не переживай это нормальное состояние начал делать одно,а вылазиет ещё что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Паш прочитал твой отзыв на дроме про кирпичек,молодец мне очень понравилось,ты смотрю и там тоже успеваешь писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да я слушай написал его в два раза больше, чем он есть сейчас начал загружать половина исчезла кое как концовку написал. На исправление ошибок сил не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Жду машину с СТО скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лёха ты когда машину сделаешь и хвастаться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Паша, а где ссылка? Сделаю Как только двигатель найду за разумные деньги. Я ей щас изменяю, взял себе хонду хочу к лету до ума довести и продать так что со свободными финансами напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лёш ты же вроде какой-то двигатель уже собирался брать перед тем как мы на природу поехали,что не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мужики, нужна помощь! сильно нужна чем быстрей тем лучше. Лето на дворе, а Делика не куплена глянньте машинку http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/4820707.html. распил не распил. битая не битая ну и в целом как состояние. посмотрите, чего Вам стоит Если приеду покупать с меня пузырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.