Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да я узнавал есть знакомые в охотнадзоре пока четкого ответа не дают но я думаю закроют готовят обоснование чтобы на пять лет закрыть весеннию охоту, у меня по этому поводу вообще одни маты. так в душе охотник.

Опубликовано

Правильно, нечего птичку стрелять - пусть она тут размножается, отъедается, а кушать ее будут другие (наверное Китайцы ну или те куда она улетает на зиму). У самого кроме матов и эмоций ничего не осталось. Может откроем охоту на охотоведов или охотнадзор? А что делать раз весенней не будет? Кстати, кто желает может прочитать мой отчет, он в студии вместе с фото- блин намучился пока загрузил фотки.

Опубликовано

Блин так совсем ружье заржавеет в сейфе. Ну а насчет охотоведов, врядли это с их подачи. Раньше надо было думать нашему "правительству" Забайкальского края, когда лес начали выпиливать вплоть до кедрача да за счет этого сокращать водные простанства для водоплавающей я бы их как подсадных испльзовал :shooting: . Точно Полковник подметил хочеться взвыть и материться.

Опубликовано

Паша, да ты сильно головой не бейся об твердые предметы. Открытие на боровую ни кто закрывать ни собирается, а где боровая там и водоплавающая - главное чтобы был повод с ружом в лес зайти. Я в прошлом годе так и сделал - давай в этом вместе скооперируемся, может еще кто присоединится.

Опубликовано

Уважаемые СОАВТОБУСНИКИ, есть предложение съездить семьями (и без) шашлычки пожарить в это воскресение, заодно и потрендеть мона. Я, тобишь Полковник и Антон Чехонте очень даже за! Кто за, предлагайте куда недолече рвануть. Выезд где-нить в 11.00-11.30, пущай 1 час езды, часа полтора жарим-парим (мона много или маненько), потом под шутки прибаутки набиваем брюхо и по желанию выдвигаемся по норам. Жду предложений.

Опубликовано

Саш как ты уже сказал я обеими руками за,только куда ехать жду тоже предложений от соклубников желающих отдохнуть.Если Лёха Мечтатель ещё не сделался и хочет поехать могу взять на борт своего вездехода,только заранее созвониться надо.

Опубликовано

Я бы с радостью но на выходные запланировал ремонт своей ласточки. Вроде как двигатель нашел завтра поеду с утра разговаривать по цене. А то сезон начался, а я на пузатерке катаюсь.

Опубликовано (изменено)

Смотрю желающих культурно отдохнуть нет,жалко хотя предлагали многие.Предложение остаётся в силе если кто-то захочет поехать отдохнуть с семьёй на природу завтра 27 марта сбор на театральной площади в 11 часов (не забудьте перевести часы с 26 на 27 марта на час вперёд),ожидания 3 минут после выдвигаемся к месту отдыха!

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет изначально купил не тот выжимной вчера нашел подходящий проблема стопор выжимного сломался сказали точить будут. Так что одно за другое цепляется.

Опубликовано

Да я слушай написал его в два раза больше, чем он есть сейчас начал загружать половина исчезла кое как концовку написал. На исправление ошибок сил не хватило.

Опубликовано

Паша, а где ссылка?

Сделаю :) Как только двигатель найду за разумные деньги. Я ей щас изменяю, взял себе хонду хочу к лету до ума довести и продать так что со свободными финансами напряг.

Опубликовано

Мужики, нужна помощь!

сильно нужна :)

чем быстрей тем лучше. Лето на дворе, а Делика не куплена :)

глянньте машинку http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/4820707.html.

распил не распил.

битая не битая

ну и в целом как состояние.

посмотрите, чего Вам стоит :)

Если приеду покупать с меня пузырь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...