Pycckuu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаю что ты прав, до 6 числа времени совсем не так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Рома а что сразу уу,я почти каждый день здесь а толку никого нет сяду по новым темам пройдусь и выхожу,так что не замёрзшая у нас ветка не надо наговаривать Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Паша, утинки не будет однозначно, только в Бурятии. А я один хрен оружие на продление отдал и к открытию однозначно бы не успел забрать. Вот такая вот загогулина Иван Христофорович понимаешь-ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Думаю в мае на читинку скатаюсь в район шишкино, там несколько заводей есть надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Злые вы все, уеду я от вас, на китайщину ) Кстати, объявляю сбор, ориентировочно через две недели, В планах, проехать несложный маршрут, испытать авто на проходимость (крепость,выносливость, на плавучесть), пожарить чё-нить( где-нить, у кого-нить или кого-нить), почесать ляса (языки, затылок, яйца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тишь да гладь на Забайкальской ветке.Давай братцы дружно,ВСЕ соберемся и устроим выезд,с видео,фото,почешем все что нужно и не нужно. Роман пиши время выезда заблаговременно чтобы подменяться на работе. ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 трепаться так трепаться: "кто хочет -ищет возможности; кто не хочет - причины" первые выходные после майских праздников собирайтесь, то есть 12-13 мая. этоя говорю с учетом что у всех на майские какие то планы и прочее, а вот на выходных следующих за ними уже можно нагибать на стрелку смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 итиштвоюналево ветка зашевелилась. Поедем вот тут. И таких мест там предостаточно. Кто очкует, сидит дома )))) http://www.youtube.com/watch?v=OhnGxMQpvFw Дорога не сложная, Делика проедет, ежели водитель не будет бояться. Засадным мест всего три. Ключ (когда провалились в него на камазе, то от удара погнули диск))) , далее 500 метров по лесу меж деревьями ( проезд есть, делали этим же камазом) фоток к сожалению нет, так как в момент проезда этих 500 метров лил дождь и последнее место объезд промоины, где собсно мы и посадили камаз так, что выдёргивали его двумя другими камазами в связке, просто мы тогда попали не в струю ))) А вообще дорога нормалёк общее расстояниетаких какшек около 47 км, тогда мы их ехали сутки Страшно? Это мы ехали 2 года назад, щаз говорят проще. Ну что, есть желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что за местность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Русский если опердишь на Читинку сообщи че да как, тоже собираюсь харюзков половить в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Pycckuu,Местность, скажем так, где-то в окрестностях Читы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 @Читинец, хорошо, я думаю поеду в эту пятницу, на вечерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надо бы день рождения клуба отметить семь лет собрать бы хотя бы 7 машин а то больше 3-4 не помню, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я в принципе за,только врядли это будет.Как обычно стандартный набор 3 максимум 4 машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 меня 7-го не будет в Чите, да и России в принципе, так что всех читинских делиководов, авансом поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я 7-го могу подкатить вечерком. А может не вечерком и на шашлыки?... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я ещё не знаю, могу в деревню свалить как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если,если. Если собираться то собираться 7.5.12 ,вечером.Вечера уже длинные и теплые да и давно не собирались.На ДК Железнодорожников далее на речку,в лес и на все четыре стороны.Осталось назначить час и минуты. Во сколько? Можно и без шашлыков х.. с ними,по общаемся Трубите сборы.Я буду 100% ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ВСЕТАКИ. Да и явка обязательна в такой день. Цени каждый момент своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мысленно я буду с вами, в китайском ресторане, с пивом, кальяном и прекрасной нимфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хорошая мысля)))) Я руками и ногами за!!! Только вот на сколько я понимаю Романа и Александра в городе 7 мая не будет. Ну что давайте соберёмся!!! Назначайте время и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я уехал в Бурятию, буду 8-го вечером. 9-го буду в городе, можно устроить парад Делик в честь дня победы. Если чего звоните на мой сотовый или на служебный 8-914-462-86-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я участвую в любое время по Вашему желанию, только знать бы заранее до встречи - хотябы вечером предыдущего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если есть желание не насиловать машины то можно собраться у меня на даче - места хватит всеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не кто не собирается ломать машины,скоро посевная без делки не как.А посевная будет вобще не соберемся.У директора "Завода по ремонту торпедных катеров" очень много дел, Бросаю все дела,мокики ,катера и приеду---кто не приедет--на того обижусь.Про дачу---луше поболтать на берегу реки,но решать вам. 7,05 с 18,00 до19,00 на ДК железнодорожников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот и состоялся выезд клуба на пяти деликах.Посидели хорошо. Вывод надо чаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.