senalex Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Антон, лампочку я поменял. Все оказалось намного проще. Приложил немного усилий и габарит вылетел на УРА не снимая решетки. Видимо ты побоялся его дергать посильнее. Спасибо тебе за лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Русский - ну как съездил на речку или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Читинец, нет ремонтинг (жена) и дачинг (теща) побороли меня) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 @senalex,конечно побоялся габарит то чужой жалко,лампочку правильно поставил,а то я когда первый раз менял её наоборот поставил пришлось заново снимать и переворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А клуб любителей "кастрюль с болтами" на шаг впереди))) Смотрите что парни замутили: http://www.chita.ru/news/39343/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Видел их, ну хочется парням выглядеть красива, красиво жить не запретишь!) Должен же кто-то поддерживать отечественный автопром. Интересно сколько машин отбуксировали? (сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да давайте им люлей навешаем обоим, да и всё? )) И повод будет встретиться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ребята смотрите какая забавная тема, никто не желает проверить себя и свою машинку? http://forums.drom.r...1151787720.html Изменено 17 мая, 2012 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можно, но страшно блин. А вдруг они нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не сцы, Славян! Нас больше! Ты да я, да мы с тобой - это уже четыре человека! А там и остальные подтянутся! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 , надо подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Во во, да еще с оттяжечкой и по кругу! А где их ловить то будем? По отдельности или скопом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тема заманчивая, но я буду в командировке с 24 по 26 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Н-н-н-е над-д-д-о нас б-б-ить. Блиннннн уже з-з-заикатьссся с-с-тал от страхха. С-с-са-с-со-солдат же в-в-вроде реребёнка нне обидит иль нне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Солдат не обидит а полковник накажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Судя по всему чтобы прекратить эти безобразия прийдется мировую пить. Я не сторонник наказаний, но указать на дальнейшую недопустимость такого поведения все же был обязан. Осталось определить место и время покаяния. Какие предложения будут? Можно собраться и без машин среди недели например в каком нибудь летнем кафе и попить ну например пивка. Я как правило работаю до 18 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рома, что придумать с уплотнителем на фендеры? Ничего придумать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что тебя беспокоит?, недостающий кусочек или хочешь полностью новые поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рома, что придумать с уплотнителем на фендеры? Ничего придумать не могу. Вы что, прикалываетесь? Есть уплотнитель на молдинг, яповский! В личку или по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А почему бы и нет. Сегодня пьятница а завтра вообще суббота. Я руками и ногами ЗА!!! Только вот работаю я сегодня до 19:00 а завтра до 16:00. Предлагайте на суд общественности место встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 деликовка это хорошо только я пока однорукий делику не наладил чуть что на корне подъеду или пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Какие приколы, весь город обшманал и ничего даже на подобие не нашел. Вова, все понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Паша, так я и предлагаю пешком собраться - пивка попить, потриндеть. А то всё за рулем, да за рулем. Одной рукой то сможешь стакан держать? Что-то опять тишина, опять по своим норам забился наш народец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да уж и не говори))))) Дак и что соберёмся мы или нет? Саша какие будут предложения по месту встречи? Народ то может работает, вечерком я думаю начнут отписыватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 P.S. Если меня нет на сайте то телефон у меня всегда в кармане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.