Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, лампочку я поменял. Все оказалось намного проще. Приложил немного усилий и габарит вылетел на УРА не снимая решетки. Видимо ты побоялся его дергать посильнее. Спасибо тебе за лампочку.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Читинец, нет :24: ремонтинг (жена) и дачинг (теща) побороли меня)

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано

@senalex,конечно побоялся габарит то чужой жалко,лампочку правильно поставил,а то я когда первый раз менял её наоборот поставил пришлось заново снимать и переворачивать.

Опубликовано

Видел их, ну хочется парням выглядеть красива, красиво жить не запретишь!) Должен же кто-то поддерживать отечественный автопром.

Интересно сколько машин отбуксировали? (сарказм) :27:

Опубликовано (изменено)

Ребята смотрите какая забавная тема, никто не желает проверить себя и свою машинку? http://forums.drom.r...1151787720.html

post-11127-0-19241900-1337224974_thumb.jpg

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

Н-н-н-е над-д-д-о нас б-б-ить. Блиннннн уже з-з-заикатьссся с-с-тал от страхха. С-с-са-с-со-солдат же в-в-вроде реребёнка нне обидит иль нне?

Опубликовано

Судя по всему чтобы прекратить эти безобразия прийдется мировую пить. Я не сторонник наказаний, но указать на дальнейшую недопустимость такого поведения все же был обязан. Осталось определить место и время покаяния. Какие предложения будут? Можно собраться и без машин среди недели например в каком нибудь летнем кафе и попить ну например пивка. Я как правило работаю до 18 часов.

Опубликовано

Рома, что придумать с уплотнителем на фендеры? Ничего придумать не могу.

Вы что, прикалываетесь? Есть уплотнитель на молдинг, яповский! В личку или по телефону.

Опубликовано

А почему бы и нет. Сегодня пьятница а завтра вообще суббота. Я руками и ногами ЗА!!! Только вот работаю я сегодня до 19:00 а завтра до 16:00. Предлагайте на суд общественности место встречи)))

Опубликовано

деликовка это хорошо только я пока однорукий делику не наладил чуть что на корне подъеду или пешком.

Опубликовано

Паша, так я и предлагаю пешком собраться - пивка попить, потриндеть. А то всё за рулем, да за рулем. Одной рукой то сможешь стакан держать?

Что-то опять тишина, опять по своим норам забился наш народец.

Опубликовано

Да уж и не говори))))) Дак и что соберёмся мы или нет?

Саша какие будут предложения по месту встречи? Народ то может работает, вечерком я думаю начнут отписыватся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...