Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ром если мне Виталя даст полномочия работать с нашей веткой я всё подчищу,я ему уже просьбу на личку скинул,надеюсь не кто против не будет что я займусь нашей веткой?

Опубликовано

Виталий дал мне полномочия редактировать нашу ветку,надеюсь никто не против.Все сообщения не касающиеся темы отчёты о поездках перенёс сюда.

Опубликовано

Ром если мне Виталя даст полномочия работать с нашей веткой я всё подчищу,я ему уже просьбу на личку скинул,надеюсь не кто против не будет что я займусь нашей веткой?

я точно не против только за.

Опубликовано

На медни поставил Ромины фендера, теперь надо литье брать, а то машина на старых куцо смотрится. Вова Пират спасибо за уплотнители, можно было конечно чуть поширше ну или ширее. Паша, как там твоя рука, зажила?

Опубликовано

Закон подлости блин. Снял панель приборов чтоб стекло изнутри протереть, все ништяк как новое.

Через день лампочка на "D" перегорела :20:

Опубликовано

Тёма а точно она перегорела,у меня было несколько раз когда снимал приборку тоже перестовала гореть D,но немного проехав по кочкам опять загоралась и всё приходило в норму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...