ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Каки предложения,а то с понедельника в леса уйду!Завтра картошка в планах воскресенье свободно пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Смотрю со встречей всё заглохло как обычно,поговорили-поговорили и всё на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тема плавно перетекла в трёп. Где Мечтатель? надо б почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ром если мне Виталя даст полномочия работать с нашей веткой я всё подчищу,я ему уже просьбу на личку скинул,надеюсь не кто против не будет что я займусь нашей веткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Виталий дал мне полномочия редактировать нашу ветку,надеюсь никто не против.Все сообщения не касающиеся темы отчёты о поездках перенёс сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Антоша, а кто против будет, никто я думаю. Так что давай, "действуй сестра" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ура я снова в сети, починил комп и телефон. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ром ну а вдруг кому то это не понравится. Изменено 21 мая, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ром если мне Виталя даст полномочия работать с нашей веткой я всё подчищу,я ему уже просьбу на личку скинул,надеюсь не кто против не будет что я займусь нашей веткой? я точно не против только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да режь, Антон! Что спрашивать? )) Если по делу, я, как минимум не против.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я тоже не против, должен же кто-то порядок на ветке блюсти. Тем более Антон ты постоянно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рад одобрению соратников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну да, ОДОБРЯЯЯЯЯЯЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На медни поставил Ромины фендера, теперь надо литье брать, а то машина на старых куцо смотрится. Вова Пират спасибо за уплотнители, можно было конечно чуть поширше ну или ширее. Паша, как там твоя рука, зажила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин! Не угодишь! Ша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я без претензий, просто выразил свои мысля опосля установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня первый день без бинта хожу разрабатываю руку надо же столько дел стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Закон подлости блин. Снял панель приборов чтоб стекло изнутри протереть, все ништяк как новое. Через день лампочка на "D" перегорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тёма а точно она перегорела,у меня было несколько раз когда снимал приборку тоже перестовала гореть D,но немного проехав по кочкам опять загоралась и всё приходило в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да скорее всего сгорела, уже день не показывает. Опять разбирать влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Sturmvogel,Поставь диоды, баще намного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @R.o.m.a.n.,Там же вроде какой то замут, чтобы их поставить. Надо чтобы вдохновение нашло, лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Никаких замутов, вытаскиваешь лампочку, вставляешь диод и вуаля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmvogel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На кнопку туманок пробовал диод поставить, не горит собака, от телефонной батарейки горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я себе синие и зелёные поставил, всё горит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.