Михалыч Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну что граждане одноклубники. Кто-нибудь насмелился завтра от клуба покатушки посетить. Информация тута: http://клуб-диверсант.рф/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 красиво сегодня по площади ехали субару клуб, клуб тауер ,в может к следущему году делика клуб достигнет такого единения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Паша, поподробнее на счет ехали. Кто, куда, когда и т.д.? Но мысль очень интересная - если это то, о чем я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВСЕМ привет. Привык,и делика кажется простым авто. Иногда думаешь - у Антона и Славы длиннобазовые и крыши высокие, моя делка маленькая.Но вчера поставил брату в бокс,рядом его стандартная Н-Сирена.Сирена вобще мелочь,а делка кажется большой , кенгурятник, трубы,туманки в решетках,большие калесья ---- просто танк. Вчера убился на посевной--опять треснула спина, мажу, зашиваю,разминаю. Надо вставать и идти на сегодня куча дел. Не помню от куда (((( что же Вы так убиваетесь--Вы так не убьетесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Паша, поподробнее на счет ехали. Кто, куда, когда и т.д.? Но мысль очень интересная - если это то, о чем я думаю. По площади и главным улицам города вместе в одной колоне с рабочим классом ехал клуб субару и клуб таур.в (маркообразные пузатерки.) Мы бы на их фоне не плохо смотрелись и я думаю в клуб бы вступило много реально полезных, хороших людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видел сёдня Санину Делику, зачётно смотрится, даже как-то необычно. Мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А какие изменения на ней я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Калёсья поставил 30-ые и фендера. Славдей, иди спи уже, а то проспишь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, все-б ничего, но колесья задевают за перед фэндер и бампер на поворотах. Сзади я ребро жесткости убрал и сделал все как у Славы, спасибо ему за наглядный пример. Что теперь делать и как выходить из этой ситуации пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, все-б ничего, но колесья задевают за перед фэндер и бампер на поворотах. Сзади я ребро жесткости убрал и сделал все как у Славы, спасибо ему за наглядный пример. Что теперь делать и как выходить из этой ситуации пока не знаю. Смотреть нужно на машине, так сложно представить что и как. Теоретически возможно всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @Полковник, фендер можно внутреннюю часть подрезать и бампера чуток подрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Саня крутани торсы и всё встанет на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вы как те хирурги - все бы вам крутить да резать. Если я еще торсы накручу то хода у подвески совсем не останется и в гараж не влезу. Машина на новой резине поднялась и теперь я загружаю перед заездом в гараж все багажное отделение мешками с песком - нехилая зарядочка утром и вечером (спину вчера сорвал). Резать рука не поднимается - жалко, да и внешний вид портить неохото, хотя наверное другого выхода нет. Вот только как потом подкрылки крепить если бампер подрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Саша у меня нет такой проблемы что-бы за бампер цепляло. Надо поглядеть в живую у тебя может что и придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Саша у цепляло но не за бампер а за ребро жесткости которое я загнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Полковник, есть еще один путь: изменить вынос (или смена дисков или установка проставок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребро жесткости с задней части крыльев я загнул, проставки стоят, а вот вылет на дисках менять неохото потому как фендера поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дык проставки под диск и предназначены для изменения выноса без смены диска (так называемый "колхоз") из теории: если колесо цепляет арку спереди, то значит положительный вынос велик, если цепляет арку сзади, то отрицательный вынос велик... в первом случае ставим проставки для уменьшения положительного выноса, во втором лезем в заначку за новыми дисками или достаем кувалду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Точно, точно. Заначка уже ушла в минус(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ЧИТИНЕЦ Мне НУЖЕН болт с аппаратуры.ОТзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Полковник:где то читал что у тебя случилась неприятность и пришлось морду тянуть!?где тянул и сколько стоит?мне как бы вообще телевизор нужно немного подварить и то разрыв на креплениях кондера чуть ниже замка с обоих сторон и чуть ниже выпрямить-на кирова 21 СТО сказали от 3 до 5 рублей это если не тянуть морду говорят что может потом в процессе и потребоваться,на другом СТО сказали сразу 4 рубля за электросилой на острове и не чего не говорили по поводу морды чтобы тянуть!И думаю преобрести бампер решётку и вентелятор на Japantreke общая стоймость 8500,но нужно красить где не дорого и нормально покрасят? Изменено 6 июня, 2012 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Костя, я делал и морду и заднее левое крыло с покраской на СТО в районе МЖК - это если ехеть в сторону Северного недоезжая цырка поворот налево. Короче вот телефон начальника СТО: 914-477-62-33 зовут Игорь. Лучше позвони и все распроси, хотя один хрен нужно ехать показывать что нужно и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @kostyan1704, Если надо варить автоматом, заварю без проблем, если электро, то можешь обратиться к Славдею Бармалейкину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Костя, я делал и морду и заднее левое крыло с покраской на СТО в районе МЖК - это если ехеть в сторону Северного недоезжая цырка поворот налево. Короче вот телефон начальника СТО: 914-477-62-33 зовут Игорь. Лучше позвони и все распроси, хотя один хрен нужно ехать показывать что нужно и как. и сколько за морду отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @kostyan1704, Если надо варить автоматом, заварю без проблем, если электро, то можешь обратиться к Славдею Бармалейкину ) НУ это нужно смотреть,даже сам не скажу чем там нужно варить,просто как мне сказали один фиг ещё тянуть надо.Хочу сделать хорошо.И вообще как я понимаю у всех понедельник вторник выходные может быть назначили бы время место да собраться познакомится там бы на месте и подсказали что куда мне и как лучше) Только думаю не в какие не дебри так как у меня делика длиннобазая да ещё и заднеприводная!)говна не моя стихия да ещё и прокладка между рулём и сиденьем маладая не опытная)))=) Изменено 7 июня, 2012 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.