Павел_чита Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 лучше славдея на клубе никто не варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Морду сделали за 11000 рупей, а так запрашивали 20000 (у Проскуры например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Морду сделали за 11000 рупей, а так запрашивали 20000 (у Проскуры например). Не хило)Видимо у тебя там конкретно было помято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну так калдина, которая имела неосторожность повстречать мою делику на своем пути, восстановлению скорее всего неподлежит. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну так калдина, которая имела неосторожность повстречать мою делику на своем пути, восстановлению скорее всего неподлежит. Это твоя Делка чуть выше филармонии часто стоит?часто вижу в росстелекоме работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Напротив бывшего краевого военкомата - да! Заходи в гости, тел. 914 пять ноль пять 11-61. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Напротив бывшего краевого военкомата - да! Заходи в гости, тел. 914 пять ноль пять 11-61. как нибудь забегу,в обеденное время на работе бываешь?или домой ездишь? ну еслив что и мне звоните)91412508 восемь три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Саш как дела с заказом флагов ты уже перевёл денежки Вовчику,а то он у меня спрашивает дату когда деньги переведём и адресс куда отправлять посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ребята всем привет у меня ДОЧА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ребята всем привет у меня ДОЧА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Теперь ты стал папулей, если конечно у тебя до этого не было дочерей) А моя доча родилась 7.06, так что июнь богат на праздники) Девочки дракошки самые красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мужики поздравляю с рождением дочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлению.Растите большими и здоровыми.Июнь и правда богат на девчонок,моя родилась 18,06 вот будем отмечать восемь лет уже,а кажется как будто вчера все это было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мои поздравления!!! Нам уже 2.5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 спасибо ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если считать по телеф. справочнику то нас уже 19. Вот собрать бы ВСЕХ вечером на "театралке" (всех- чтоб на театралке тесно стало)и прокатится через весь город(с флагами,чтоб у Читинцев глаз выпал)кудани-будь на речку и зажарить чтони-будь (как в прошлые деликовки).Но БЫ как всегда мешает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да Гриша я с тобой полностью согласен. Я уже начал завидывать "ТАЗ КЛУБУ" (Клуб любителей автомобилей ВАЗ). Часто их вижу и в городе и в СМИ. Очень они дружные, постоянно кучкуются. На 9 мая в автопробеге участвовали, на день города тоже колонной выезжали с флагами и наклейками. Детским домам помогают. Вот несколько ссылок: http://www.chita.ru/news/40061/ ; http://www.chita.ru/news/39343/?pg=1 ;. А нас вот 19 хоть-бы один раз 9 машин собрать. Да вот ты правильно подметил "БЫ" очень сильно мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я тоже об этом Гриша мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А как я об этом мечтаю мужики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Читинская ветка в плане сборов, вообще уникум. Такого, наверное, больше нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 К сказанному добавить нечего, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин вчера писал-писал. А почему-то чистое поле. Придётся повторится. Вот с кого нужно пример брать: "ТАЗ-Клуб" (клуб любителей автомобилей ВАЗ), вот просто наберите в поисковике: ТАЗ КЛУБ ЧИТА и много что увидите в СМИ и везде. Молодцы ребята, дружно живут, часто собираются, на 9 мая в автопробеге учавствовали, на день города тоже колонной выезжали, детским домам помогают. Вот пара ссылок: http://www.chita.ru/news/40061/ ; http://www.chita.ru/news/39343/ . А мы больше пяти машин собрать не можем, хотя за месяц начинаем собиратся. Пора друзья исправлятся а не ныть на форуме. Да что за херня то!!!!! Второй день пишу а моей писанины не видно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 НУ я сразу за)))только флага нету))а так в принципе в любой вечер Полковника вчера видел))на дороге встретились,он мне сразу типа регайся на форуме)))Ну потом обьяснил ему что зареган там и знаю его)))Говорит без инета сидит поэтому тут и не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.