kostyan1704 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я согласен)только ребята попрошу вас мне позвонить часиков в начале седьмого(напомнить),а то у меня последнее время столько головников могу просто забыть и будет обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так делаем ставки. Сколько машин соберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Скорей всего машины 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я буду надеяться что будет большинство клуба,я пешком буду ещё не собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Машина без коробы пока, надеюсь скоро буду на своих колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как обычно 2-3 делки.Понятно дело-ремонт пока тепло на дворе.Приходите "сам своим пешком" пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто кумекает в ЭВМ накидайте разновидноси наклеек,какие заказывать,или оставить прежние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мужики надо позвонить полковнику сообщить о встрече он же сейчас без интернета.Я сегодня пробовал звонить не дозвонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Принято в понедельник на театралке в пол восьмого. Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не дозвонился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну вот и пошла тема а то спрятались все кто куда @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Встречей полностью доволен) Начиналось не особо хорошо,так как выпускной,но потом всё пошло отлично!Если честно реально отдохнул и расслабился,как бы это странно не звучало))Одно только но,моя Делка((пришлось оставаться в сторонке(Но ничего поживем, накопим, купим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Костя ты видео и фото скинь мне пожалуйста на anton30005@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Антоша, я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Класно погонькали, только времени мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Костя ты видео и фото скинь мне пожалуйста на anton30005@rambler.ru Ок скину,сегодня вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurobas Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Охото фото видио! Антон , Костя. Кто снимал, Скиньте плиз! yurobas@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Класно погонькали, только времени мало было. Конвейер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У кого есть фотки и видео с моим либо Пахиным присутствием, ждём на: hunter75rus@mail.ru Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребята,у меня фоток и видоса мало но обьём 422 мб)проще куда на файлообменик закинуть,куда нибудь залью потом дам ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто нибудь объяснит популярно что мы будем должны платить за утилизацию наших машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто нибудь объяснит популярно что мы будем должны платить за утилизацию наших машин Что ты имеешь ввиду. тебе что делка твоя не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Костя можешь на майл закинуть там до 1 гига разрешено,я сегодня Юре так скидывал только у меня почти 2 гига было. Миш своё тебе сейчас скину. @OlegOFF,я что то тоже ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хотсо по скорее увидеть отчет про вчерашние по катушки,хорошо по катались.А как охота посмотреть кино про Оленгуй. Я тоже не понял,какая еще утилизация за которую мы еще должны будем кому то платить.Новый закон вышел что ли о принудительной ликвидации подержанных иномарок----БРЕД ---народ взбунтуется,или прикол забайкальскую ветку расшевелить (чтоб яблоки с нее посыпались ), но 1 апреля уже было давно. ВОТ! ЛАЙБУ СВОЮ НЕ КОМУ НЕ ОТДАМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гриш у меня маленький отчёт будет,вся основная работа на Рому ляжет фильм монтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.