Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лёша странный деликовод. Вступил в клуб, сделал втихаря себе наклейки и ездит довольный сам по себе. А как-же идеей с другими членами поделится? Или ты Лёша один в клубе, а мы так себе? Если-бы тему про наклейки не завели и ты-бы не похвастался своими, то так бы и ездил один сам по себе. Нехорошо так с колективом обращятся.

Слава, если так рассуждать, то можно вообще без наклеек остаться. Во всех регионах с наклейками уже давно определились, а у нас эта тема уже год обсасывется и ни как....

А если почитать вот этот пост, где Александр (Полковник) пишет: "Антон, наклейки приехали так что есть чем с народом поделиться. Кажись нашел причину стука в передней подвеске, однако это не шаровые, а ступичные подшибники. На неделе нужно попробовать подтянуть. Мне про них давно говорили, но я как-то пропустил мимо ушей." "Андрей, членам клуба даю наклейки только на Деликовках, но тебе как родственной душе и капитану запаса могу сделать исключение. Как забирать будешь?"

то можно сделать вывод что наклейки у всех одноклубников есть. А еще вспомнив вот про эту тему, где Гриша пишет:

"Разбежались, потерялись на одной сопке, а если в чужом городе,на чужбине. Клубные наклейки надо клеить,тогда все ясно будет.А на заднем стекле,в нижнем углу, маленьким шрифтом имя Григорий 77 , ЧЕХОНТЕ , Бармалей 889 ,Полковник, итд .И все ясно и понятно достал мобилу позвонил.К примеру я---цифры вобще не помню, а номера тем более." Это про то где вы не могли узнать друг-друга на высокогорье. Я немного доработал наклейки и мне стало приятно. Ну а если Вам так уж завистно я могу их оторвать и ждать еще годика два пока Вы не определитесь.

И еще Вячеслав, в отличии от Вас я являюсь членом клуба с марта 2010г. и не просто "Members", а "Член клуба" (это то что касается групп), вносящий посильную лепту в поддержание данного клуба и сайта.

С приветом.

Изменено пользователем senalex
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики не надо ругатся,а то ругаться начну я,многие знают что я мёртвого достану,так что спокойствие только спокойствие.С наклейками у нас давно организованности не было,я постараюсь всё устаканить.

Опубликовано (изменено)

Ну если бы я был назначен Судьей.В этом споре. во первых перенес бы эти терки в треп.То что Алексей делит делиководов на черных и белых это не гуд, мембер или член клуба, на наших деликовках хоть не таких частых все дружны, и кто с какого числа состоит в клубе не суть важна,слава сделал тебе замечание потому что как многие делиководы обеспокоены отсутствием возможности красивойи одновременно качественной наклейки делика клуб.В словах Славы я зависти не нашел. Критика присутствует.

В ней есть доля правды

И САМОЕ ГЛАВНОЕ только вместе все делиководы -клуб сила -кулак. А по одному просто .......

Так что не ругайтесь. Антоха удаляй или переноси это в треп.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано (изменено)

Да Лёша, ты так ничего и не понял. Жаль. В отличии от тебя Саша хоть что-то делал для того что-бы наклейки были у всех а не только у членов клуба. Заметь, он член клуба и не бъёт себя кулаком в грудь типа я член а вы все какие-то мемберсы. Ты Лёша, когда сделал на компе себе наклейку ( это могут не все) мог бы на форуме выложить и сказать мол, вот ребята есть возможность заказать, тем более давно собираетесь. Но ты этого не сделал, главное тебе приятно. Наверное потому-что ты член клуба и делику любишь больше чем мы и вообще зачем каким-то мемберсам наклеики, они-же не содержат сайт и клуб. Я удивляюсь, как ты с нами мемберсами на деликовку ездил и общался? Дальнейший разговор считаю бесмысленным, сделал себе, молодец. Мы мемберсы будем так рассуждать и без наклеек не останемся, С уважением Вячеслав.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Э-э-э, газ сбросьте на чуток, Славдея поддержу в целом, но и ты Слава не гази на членов. Не надо делить на чёрное и белое. Не все члены- члены..Надеюсь объяснил доходчиво.

Опубликовано

Почему мужики мои надписи перечеркиваться это наверно из-за моего вчерашнего размышления.

Опубликовано (изменено)

Паш странно ты выше написал всё нормально не перечёркнуто.

Проверил твоё сообщение у тебя включена функция перечёркивания была,скорее всего случайно нажал.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Слава. вчера в 17.17 меня заела твоя последняя строчка, из-за чего собсно я и написал, но. уже в 17.34 она изменилась. Я внимательно читаю...

Опубликовано

КОСТЯ, обязательно поменяй маслосъемные колпачки,пока головка на верстаке,под капотом это делать ой как не удобно.Кольца---Японские не найдешь или дорого на заказ, а Китай - шляпа- долго не проходят. В твоей ситуации я сделал бы так :раскоксовал , прожог мотор ,проверил компрессию , сделал выводы и вот теперь снимать головку .

Что значит "Прожог мотор"?

Ни у кого случаем из знакомых кто не сдает гараж?мне бы на время ремонта ну наверно на недели 2

Опубликовано (изменено)

(Мы мемберсы будем так рассуждать и без наклеек не останемся,) Продолжение было такое; (как бы не хотели члены клуба.) И в каком месте тебя задело Рома?

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Да ладно, парни, не хотел никого обидеть. Кстати, никто из дизелистов ничего не сказал...Боятся, что ли? :))) Извините, если кого то задел, честное слово, не подумал бы кого то задеть, больше не буду... Наверное...Ну, скорее всего... Даже иногда.... Только если чуть-чуть....Изредка.... По большим праздникам.... Либо, по выходным...Или в рабочие дни... Ещё не решил... Может, кто подскажет, а ? :)))

P.S. Клуб, без обид,оk?

Опубликовано

Выражаю благодарность всем Членам и не , посетившим сегодня моё скромное бунгало. типа гаража. Выделю особую благодарность Славдею Бармалейкину , за его проффесиональую деятельность, а также отдельное спасибо Юргену Юробасу за помощь. Ребят, вы лучшие. без вас я до сих пор бы ковырлся в гараже. Спасибо Славе, Антоше, Мише, Паше, Юре за призыв о помощи.

Остальным деликаводам, завтра в 19.00 сбор в моём гараже. Приглашаются все деликаводы, гск №107, гараж номер 343

Опубликовано

Ну вот, наконец то, дождался, собрались по двое и вперёд:))) Примерно такое же соотношение и есть. На одного зажигалку два тракториста:)))

Опубликовано

Решил сьездить на свой страх и риск на арахлей.В итоге антифриз теперь и в масле туда обратно пришлось долить литра 3 антифриза и по приезду уже требовалось доливать,с гаражом засада,думаю придётся разбирать под открытым небом в ДЕУ где ставлю машину((((подробной инфы по пошаговому снятию головы не нашёл,Может кто описать как что в каком порядке делать?или может всё же у кого время будет вечерком,чтобы подьехать проконсультировать,помоч,чтобы снять и сразу сказать что под замен и т.д.!?

Опубликовано (изменено)

Женщинам не пристало с трактористами в таком тоне разговаривать, первый же брод покажет кто в доме хозяин. У Славяна уже есть опыт, так что не рыпайтесь. На одну зажигалку у нас два бравых парня тракториста. Во оно как "Михалыч"!

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Женщинам не пристало с трактористами в таком тоне разговаривать, первый же брод покажет кто в доме хозяин. У Славяна уже есть опыт, так что не рыпайтесь. На одну зажигалку у нас два бравых парня тракториста. Во оно как "Михалыч"!

Что то я ни одной женщины ещё здесь не видел, ты кого имел ввиду??

Опубликовано

Саша ,ты нас в женский род не переводи,мы же тебя в мужской не переводим. Такой прикол БЕЗ ОБИД .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...