костя 75 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давайте подробно разовьем тему @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Предлагаю собраться возле моей Делки и снять голову,дабы помочь с ремонтом)))=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давайте подробно разовьем тему @костя 75, нужно не только тему развить но и каждому инициативу проявить самое главное желание встречаться что бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пятница--день отъезда из города на дачу. В 19:00--зимой уже темно.Одно и тоже место--надоест ( я знаю красивое место у реки совсем рядом,а кто то хочет показать свое прекрастное место).А так идея ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Полностью со всеми согласен. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя 75 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 паша просто если тема поднялась надо делать а если отношение халатное то ничего и не будет ты же сам знаешь никто никого не в какие рамки не загоняет можно и по месту и повремени всегда определиться было бы желание у кого нет тот и не ездит @костя 75, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребята, у кого-нить хабы исправные будь то ручные или автоматические есть? нужно свои проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Наконец то загнал свою Делику на СТО(За это отдельное спасибо Павлу,отбуксировал до места ремонта),разобрали и сообщили что проблема с головой-во первых была плохо затянута и повело,завтро повезут на шлифовку дальше будет видно,сказали что ремень грм в плохом состоянии.Где лучше приобрести ремень грм и какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот наткнулся в интернете может кого то заинтересует) http://www.rif.vl.ru/cat/85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вообщем всё ремонт окончен)позвонили сообщили можно забирать)Завтро сообщу во сколько это удовольствие обошлось))Работу проделали большую замена ГРМ и роликов обоих,прокладки ,шлифовка,замена ремня гур и ещё какого то,замена колпачков(кстати кольца оказались в хорошем состоянии,сказали смысла нету менять,типо ставить китайское гавно),притирка клапанов! Завтра цену огласят но не думаю что больше 15(1700 уже потрачено на ролики,как всегда не без помощи одноклубников,Антон нашёл где можно их приобрести,сам не мог так как был в новой куке-работа ёпта)остальной материал закупали они самостоятельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ремонт обошолся полностью в 16 700 рупиков)Пока что притензий нет))вроде бы всё отлично)) ПЫ СЫ:КОГДА УЖЕ ДЕЛИКОВКУ СОБЕРЁМ И С ФЛАГАМИ ПОЕДИМ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Костя. жди. когда другие отремонтятся ))) мне чутка осталось. Юрику тоже, а там и Славдей поспеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Костя. жди. когда другие отремонтятся ))) мне чутка осталось. Юрику тоже, а там и Славдей поспеет ) Да я так заранее уточняю)))Самому ещё подвеску делать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ура!!! У меня тоже начались подвижки. Сегодня разобрал двигатель донор. Если позволят финансы на этой неделе загильзую блок точну вал и на выходных начну собирать. Запчасти уже купил осталось дело за малым. 2 года моя ласточка постояла без моего внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я приехал,отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Роман с Юриком как за грибами съездили? расказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подскажите как всё таки правильно замерять масло в АКПП!?А то сколько людей столько мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) @Павел_чита, Съездили на отлично, грибов набрали, гумно помесили. чай на природе попили ) @kostyan1704,На прогретом и заведёном двигателе переводишь селектор автомата во все положения от Р до L и обратно с задержкой на 2-3 сек в каждом положении. Затем вытаскиваешь щуп (двигатель не глушишь) и смотришь уровень. Изменено 9 августа, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Селектор дрочить не обязательно, достаточно просто завести двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ага, можно и замок зажигания не дрочить, так посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вот опять))))дак всё же как?????и по какой риске должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Костян, 1 меряется на заведенном двигателе. 2 есть два диапазона на щупе горячий и холодный. горячий - когда авто проездило более 15 км в обычном режиме. холодный - когда еще не ездило, но двигатель уже прогрет. 3 если в холодном режиме меряешь, то надо подрочить ручку, если горячий, то не надо. 4 горячий режим точнее Изменено 12 августа, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не включается 4 скорость механика до этого пришлось проехать без сцепления лопнула манжета. Подскажите как вернуть скорость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да-аааа, с 12 августа форум мертвый, с чем всех и поздравляю. Царствие ему небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да Сань я как на дачу уехал и все замолчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.