Пират 75 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот закончился мой отпуск, сегодня первый день на работе. Теперь я снова постоянно на форуме)))) Я вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13958-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b8/page__st__200 читал что к нам гости едут в очередной раз. Или уже всё пока форум спал, проехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ездили с Михой на охоту покатались славно пару раз чуть не засели задний бампер трнеснулв связи сэтим будем мутить силовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нет Миш пока ещё не проехали нас я на контроле держу,они вроде в Баргузине сейчас и будут там неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нет Миш пока ещё не проехали нас я на контроле держу,они вроде в Баргузине сейчас и будут там неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Завтра утром в 4 часа выезжаю до дома до хаты, числа 24-го думаю буду в родных пинатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ждём-с, мы тут с Юриком ездили на Еравное, наловили щуки и окуня, отдохнули. В общем, чудно время провели, огорчает только одно, от плохой дороги к меня умер аморт передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хех! Оказывается наши города (Читу и Якутск) основал один человек! Пётр Бекетов я про это вообще не был в курсе... и памятники видел, а не стукнуло в бошку. Статья про Бекетова Статья про Читу Статья про Якутск памятники в Чите в Якутске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я тоже не знал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Приветствую)Вообщем выпадаю из ваших рядов на полтора года,в связи с лишением прав(синька ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 из рядов выпасть нельзя ты из за руля выпал, а этт не одно и то же зы я против пьянки вообще (и сам не ам и другим не дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Костя ты из рядов не выпадай,а шамань машину как раз на это 1,5 года будет,а может глядишь за это время и полноприводную возьмёшь и не теряйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 из рядов выпасть нельзя ты из за руля выпал, а этт не одно и то же Хорошо сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 из рядов выпасть нельзя ты из за руля выпал, а этт не одно и то же зы я против пьянки вообще (и сам не ам и другим не дам) Да я трезвый по сути то ехал просто перед этим вечером банки три пива выпил и на следующий день в обед поехал,а один фиг показало 0.2 печально пздц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саша полковник приехал видел его в суботту у него все хорошо. Интернета нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Есть кто живой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Видимо все кто не зайдет на форум, видят тишина и закрывают его - пора просыпаться лето кончилось, хотя его и не было. Хоть БЫ написали как Камила встретили, фотки выложили БЫ - позавидовать БЫ хоть доброй завистью. Но видибо "БЫ" мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да я трезвый по сути то ехал просто перед этим вечером банки три пива выпил и на следующий день в обед поехал,а один фиг показало 0.2 печально пздц.... Костян сочуствую тебе, а я вот с правами но без колес (больших) временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Саша полковник приехал видел его в суботту у него все хорошо. Интернета нет . Паша, если у него GSM связь есть, то ему надо модем подарить - у меня как раз завалялся один МТСсовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скоро отчётик сделаю только вдохновение найдёт,а то проблем многовато навалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, слава Богу, вроде все живы, здоровы, время просто ещё не пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Задумываюсь что нибудь замутить чтобы в салоне на штатном монике клипаки видос смотреть!Предложили сегодня поставить какую то приблуду прячется под торпеду гдето ,остаётся один пульт и выведут разьём под юзб и можно подключать носители всяческие и смотреть видом фотки музло и т.д.,ценник 12 тыр без ТВ с ТВ 15 тыр 8 каналов!?думаети стоит или что то есть по лучше?просто нечего менять не охото,чтобы на штатный моник выводилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну и опять на ветке тишина,наверно у всех огромное количество картошки уже наверно закопались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вчера частично выкопали, осталось на следующие выхи, но там больше перевозить, чем копать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну на Делике быстро вывезешь если конечно не 30 гектаров садил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.