Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот закончился мой отпуск, сегодня первый день на работе. Теперь я снова постоянно на форуме)))) Я вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13958-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b8/page__st__200 читал что к нам гости едут в очередной раз. Или уже всё пока форум спал, проехали?

Опубликовано

Ездили с Михой на охоту покатались славно пару раз чуть не засели задний бампер трнеснулв связи сэтим будем мутить силовой.

Опубликовано

Ждём-с, мы тут с Юриком ездили на Еравное, наловили щуки и окуня, отдохнули. В общем, чудно время провели, огорчает только одно, от плохой дороги к меня умер аморт передний. 99409443.jpg99409439.jpg

Опубликовано

Хех! Оказывается наши города (Читу и Якутск) основал один человек! Пётр Бекетов :) я про это вообще не был в курсе... и памятники видел, а не стукнуло в бошку.

Статья про Бекетова

Статья про Читу

Статья про Якутск

памятники

в Чите

210095828.jpg

в Якутске

normal_42_211025720.jpg

Опубликовано

Костя ты из рядов не выпадай,а шамань машину как раз на это 1,5 года будет,а может глядишь за это время и полноприводную возьмёшь и не теряйся!

Опубликовано

из рядов выпасть нельзя

ты из за руля выпал, а этт не одно и то же

зы я против пьянки вообще (и сам не ам и другим не дам)

Да я трезвый по сути то ехал просто перед этим вечером банки три пива выпил и на следующий день в обед поехал,а один фиг показало 0.2 печально пздц....

Опубликовано

Саша полковник приехал видел его в суботту у него все хорошо. Интернета нет .

Опубликовано

Видимо все кто не зайдет на форум, видят тишина и закрывают его - пора просыпаться лето кончилось, хотя его и не было.

Хоть БЫ написали как Камила встретили, фотки выложили БЫ - позавидовать БЫ хоть доброй завистью. Но видибо "БЫ" мешает.

Опубликовано

Да я трезвый по сути то ехал просто перед этим вечером банки три пива выпил и на следующий день в обед поехал,а один фиг показало 0.2 печально пздц....

Костян сочуствую тебе, а я вот с правами но без колес (больших) временно.

Опубликовано

Саша полковник приехал видел его в суботту у него все хорошо. Интернета нет .

Паша, если у него GSM связь есть, то ему надо модем подарить - у меня как раз завалялся один МТСсовский

Опубликовано

Задумываюсь что нибудь замутить чтобы в салоне на штатном монике клипаки видос смотреть!Предложили сегодня поставить какую то приблуду прячется под торпеду гдето ,остаётся один пульт и выведут разьём под юзб и можно подключать носители всяческие и смотреть видом фотки музло и т.д.,ценник 12 тыр без ТВ с ТВ 15 тыр 8 каналов!?думаети стоит или что то есть по лучше?просто нечего менять не охото,чтобы на штатный моник выводилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...