Пират 75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Такое кол-во картохи и в рюкзачке перетащить можно( С голоду бы не умереть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго времени суток! Продолжается моя эпопея - поставить машину на колесья. Всё упирается в сварные работы. Сзади все разобрал(даже выкатил мост). Сварной, который частично начал работу бесследно исчез, и даже не отвечает на телефон. На СТОшках цены лупят такие, что легче самому купить аппарат и научиться варить. Обратился к Славе и Роману, но они пока заняты - Буду скорее всего ждать их. Но нет худо без добра - пока все разобрано зачистил и покрасил почти все детали подвески, приобрел доп. пружины и подготовил посадочные места под них. ладно придется подождать еще маненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жаль нет фоток, где я лебедой дёргал урал, когда он заглох. Крепленим лебеды доволен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не робит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как прошла Деликовка?Извините не смог подьехать,устал,да и с горя решил выпить)))сегодня лишили на полтора года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так должно заработать пароль дата в формате ддммгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так должно заработать пароль дата в формате ддммгггг А можно фото на:hunter75rus@mail.ru? По ссылке скопировал а они мелкие лиц не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там можно фото в оригинале скачать под фото надпись в другом размере, на мыло - вечером отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там можно фото в оригинале скачать под фото надпись в другом размере, на мыло - вечером отправлю Заранее спасибо, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вов мне тоже пожалуйста на почту anton30005@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ видать после отдыха отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Через почту не получилось, то файлов много то они большие, то давайте их адаптируем, бросил я это дело. Все фото доступны на яндекс фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да уж......машин было много,не как обычно,зря не приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да вопрос не в количестве машин, а в желании народа пообщаться. Можно прекрасно время провести, и вдвоем, и втроем, и даже без машин. Конечно такой состав был впервые, что очень радует. Ведь значит Забайкальская ветка жива и количество активных членов клуба прибавляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мужики, есть один вопрос: кто в этом году заплатил взносы? А то сайтом пользуемся, а на его развитие денег жалеем. Антоша скинь пжл-ста реквизиты для проплаты и какая сумма, а то лень лезть искать. Ты же вроде как платил в этом году? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Саш я в этом году ещё не платил,реквизиты тоже искать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мужики, есть один вопрос: кто в этом году заплатил взносы? А то сайтом пользуемся, а на его развитие денег жалеем. Антоша скинь пжл-ста реквизиты для проплаты и какая сумма, а то лень лезть искать. Ты же вроде как платил в этом году? Паша еще вчера бросил тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Паша еще вчера бросил тебе в личку. Опубликуйте на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а фотками делиться похоже никто не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пришёл с китая. ем паприкаш, пью финлядию, дети играют в детской, жена суетится на кухне. рай нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Эй, райский - машину (цепь) сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Так короче, мужики, я откукарекался. Газы в расширительный пошли. Очередная головная боль с Деликой. Других и так хватает, так нет - на тебе в нагрузочку, чтобы жизнь сладкой не казалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да Саня не повезло,а точно газы в расширительном,делать сам будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Какой накуй сам, а кто будет за меня арбайтен? Вскрытие покажет, а там и кумекать будем что да как. Вот только как-то не вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На конец то заработал наш ЭВМ и я могу общаться в с Вами электронном виде.Костя когда привезешь камасутру про делику, прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.