Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток! Продолжается моя эпопея - поставить машину на колесья. Всё упирается в сварные работы. Сзади все разобрал(даже выкатил мост). Сварной, который частично начал работу бесследно исчез, и даже не отвечает на телефон. На СТОшках цены лупят такие, что легче самому купить аппарат и научиться варить. Обратился к Славе и Роману, но они пока заняты - Буду скорее всего ждать их.

Но нет худо без добра - пока все разобрано зачистил и покрасил почти все детали подвески, приобрел доп. пружины и подготовил посадочные места под них.

ладно придется подождать еще маненько.

Опубликовано

Жаль нет фоток, где я лебедой дёргал урал, когда он заглох. Крепленим лебеды доволен полностью.

99833238.jpg?

Опубликовано

Как прошла Деликовка?Извините не смог подьехать,устал,да и с горя решил выпить)))сегодня лишили на полтора года)

Опубликовано

так должно заработать пароль дата в формате ддммгггг

А можно фото на:hunter75rus@mail.ru? По ссылке скопировал а они мелкие лиц не видно.

Опубликовано

там можно фото в оригинале скачать под фото надпись в другом размере, на мыло - вечером отправлю

Заранее спасибо, жду.

Опубликовано

Через почту не получилось, то файлов много то они большие, то давайте их адаптируем, бросил я это дело. Все фото доступны на яндекс фотках.

Опубликовано

Да вопрос не в количестве машин, а в желании народа пообщаться. Можно прекрасно время провести, и вдвоем, и втроем, и даже без машин. Конечно такой состав был впервые, что очень радует. Ведь значит Забайкальская ветка жива и количество активных членов клуба прибавляется!

Опубликовано (изменено)

Мужики, есть один вопрос: кто в этом году заплатил взносы? А то сайтом пользуемся, а на его развитие денег жалеем. Антоша скинь пжл-ста реквизиты для проплаты и какая сумма, а то лень лезть искать. Ты же вроде как платил в этом году?

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Мужики, есть один вопрос: кто в этом году заплатил взносы? А то сайтом пользуемся, а на его развитие денег жалеем. Антоша скинь пжл-ста реквизиты для проплаты и какая сумма, а то лень лезть искать. Ты же вроде как платил в этом году?

Паша еще вчера бросил тебе в личку.

Опубликовано

пришёл с китая. ем паприкаш, пью финлядию, дети играют в детской, жена суетится на кухне. рай нах.

Опубликовано

Так короче, мужики, я откукарекался. Газы в расширительный пошли. Очередная головная боль с Деликой. Других и так хватает, так нет - на тебе в нагрузочку, чтобы жизнь сладкой не казалась.

Опубликовано

Какой накуй сам, а кто будет за меня арбайтен? Вскрытие покажет, а там и кумекать будем что да как. Вот только как-то не вовремя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...