Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики уматную весчь нашел! Съемную электрическую лебедку. Попробую ссылку на видео сбросить. Мечтал и мечтаю о такой, буду однако звонить - узнавать.

ссылка:http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8&filmId=%2F%2B4ZxMFoUXI%3D

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики уматную весчь нашел! Съемную электрическую лебедку. Попробую ссылку на видео сбросить. Мечтал и мечтаю о такой, буду однако звонить - узнавать.

ссылка:http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8&filmId=%2F%2B4ZxMFoUXI%3D

Зачётная вещь!!! Узнавай, потом с нами поделишься.

Опубликовано

Саня, ситуация такая. Ты путешествуешь с семьёй по красивым местам. Залазишь в говнище по самое не хочу. Но, ты радостен, у тебя есть съёмная лебеда.И вот ,ты довольный, в говнище по колено, вытакиваешь весь шмурдяк, в это говнище, чтобы достать лебеду. С 3-ёх этажным матом, по локоть в грязи, ты откапываешь перед, чтобы установить съёмную лебеду, далее, ты собираешь назад весь шмурдяк, что вытащил из-за лебеды и довольный. но весьв гавнище, лебедишьсяи возможно вылазишь. а возможно и нет. И так каждый раз когда сядешь на брюхо.теперь вопрос. стоит оно того или нет?

не проще иметь готовую на все случаи жизни лебеду??? однако, решать вам.

Опубликовано (изменено)

Рома, я тут ни кому не навязываю своего мнения. Каждый выбирает себе то, что хочет и считает для себя необходимым. Во всем есть свои + и свои -, но каждый вправе выбрать лучший для себя вариант. Я например вижу плюсы в том, что могу эту лебеду поставить на любую машину - например на машину друга, хоть на ниву, хоть на УАЗ и т.д и т.п. Во вторых, если продам машину - лебедь останется со мной. В третьих я не так часто езжу по говнам чтобы возить каждый день на морде лишних 100 кг. В четвертых не нужно отключать кондиционер, В пятых не обязательно лебедку прятать под шмурдяк - если едишь в говна, мне например не составит труда продумать как её положить чтобы потом не вытаскивать все из машины. В шестых - очень легко перед поездкой на штатные крюки повесить коротенький трос и закрепить его на кингурятнике, дабы потом не лазить под машину в грязь. В седьмых на ней есть дистанционное управление, что очень удобно при размотке и смотке троса, к тому же есть возможность пытаться вылезти из грязи одновременно включая лебедь и трансмиссию. В восьмых, как сказал Григорий можно назад тянуть.

Вот приблизительно так.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Братья делиководы по своему не большому опыту, могу сказать следущее . Цена играет важное значение но не последнее.

Лебедка как правило может пригодится тогда когда ты не подумаешь, то есть один ноль в пользу стационарной.

Саша второй пункт мне вообще не понравился продам машину это что такое машину не жалко а лебедь жалко. и что вытаскивать будем потом !Вес этой лебеды имеет большое значение при последенем заседании в чистом поле я набегался с хайджеком около машины его вес 14 кг сил много потерял. То есть если она весит хотя бы в 2 раза тяжелей это реально тяжко будет с ней бегать. Ну а вообще все это теория, я и сам иногда задумываюсь об съемной хотя с каждыми посиделками все большее желание поставить настоящию. а еасли уж съемную ручную хорошую ногде еедостать вот вопрос..

Опубликовано

Паша, не надо судить строго. Как говориться хочу продам, хочу НЕ продам. Я о том что лебедь в этом случае мобильная. И еще раз повторяю, я ни кого не заставляю её покупать. Версия со съемной лебедкой имеет право на жизнь, как и версия на ручную.

Опубликовано

Привет МУЖИКИ. Застревал три раза в местах ,где костер даже разжечь не из чего, не говоря уж про лебедь привязать. Но тема про лебедку открыта и можно вместе поразмышлять.

Вариант РОМАНА хороший, но если впереди незачто привязаться,а сзади доброе дерево,как тогда устраивать маневры.Перед у делки и так тяжелый ,первым тонет в болоте,так еще + масса лебедки.Поставить лебедь на зад тем самым раскидать массу,но не получится продираться в перед и в дальнем походе задняя ось и так перегружена шмурдяком. Поставить две лебедки-слишком накладно будет,но те кто постоянно месит говнищи (охота и т.д) лебедки будут востребованы. Щетаю как мне, так нужна на мышечной тяге. Скрутить ящик из фанеры в акурат под задний диван ,а в нем лебедка с фалами.Если не надо или грузовая версия делки -оставил ящик дома, поедешь через болота-ложи ящик ближе , и не дорого . Не могу найти подходящию. А вот еще--давно в журнале 4*4клуб видел переносную бенза-лебедку,размером с две бенза-пилы.

Опубликовано

по поводу зацепится не зачто да. Но увидил на днях у чела так называемый якорь из 75 уголка . Тупо уголок заточен острос одной стороы ив нем отверстия под крюки длина метр -полтора в зависимости от предпологаемого говна.

Опубликовано

Мужики есть в продаже делка-булка 96 года супер эксид бензинка 3 литра в связи со срочностью отдают за 300 тысяч рублей,со всеми вопросами к Бармалею на мобилу у него пока нэта нет.

Опубликовано

Мужики есть в продаже делка-булка 96 года супер эксид бензинка 3 литра в связи со срочностью отдают за 300 тысяч рублей,со всеми вопросами к Бармалею на мобилу у него пока нэта нет.

Ещё одна новость(((( Что все взялись свои машинки то продавать?

Опубликовано

Миш это продаёт тот мужичёк который к нам подходил возле привоза когда на Дворцы ездили,у него там проблемы с деньгами какие то.

Опубликовано

Народ!!! Нашему одноклубнику требуется помощь!!! Читать здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21494-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b0/

Опубликовано

Я проголосовал и смотрю Антоша тоже. Кто еще считает своим долгом помочь соклубнику.

Если не можете пройти по ссылке с помощью Эксплорэр можно через другой альтернативный браузер.

Опубликовано

Други!!! Не переставйте по мере возможности следить за этой: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21494-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d1%8b-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b0/page__st__40 темой. Там жарко))) Девяткин просит поддержки.

Опубликовано

Последнее сообщение от Девяткина: "Ребята надо активизироваться там появилась темная лашадка участник который на 2 месте очень резко начал наращивать голоса буквально два дня назад он был практически в самом конце списка а сегодня уже на втором месте"

Опубликовано

Мужики энд дамы в натуре, что тяжело проголосовать? Я так каждый день голосую, ну надо коллеге подмогнуть аль мы не Делиководы!? И вообще я сейчас ваще пешковод, но не забываю про соклубников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...