Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот кто то скоро станет одноклубником, как мне кажется. Сосед по ребёнку в садике ))) Спрашивал, как арки резал и смогу ли ему помочь в этом деле. Дал ему наводку на сайт, так что ждём ))

Ну-ну.....

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Визитку Ваня уже получил :27:

У него инета нормального нет, для регистрации. А душой и телом он в наших рядах. Как будет возможность он обязательно зарегистрируется. В нашем городишке в частном секторе с инетом проблемно. А что такое модем от сотовых операторов, сами понимаете. :24:

Опубликовано

Рома, ну-ну это о том, что ждать его в принципе уже нет смысла, потому что он старый знакомый Миши и в коллектив уже и без сайта влился. Он не чета многим другим, которые по сайту лазят, а познакомиться и встретится - ну ни как не могут.

Опубликовано

На самом дели визитки которые выдавали на "Дворцах",у меня уже давно кончились. --- " Да да,я все понял, теперь я в курсе, как до дому доберусь так сразу,зайду, зарегистрируюсь" Но как мы видим результат нулевой.

Опубликовано

На самом дели визитки которые выдавали на "Дворцах",у меня уже давно кончились. --- " Да да,я все понял, теперь я в курсе, как до дому доберусь так сразу,зайду, зарегистрируюсь" Но как мы видим результат нулевой.

О я то их сколько раздал лично в руки. Даже Пирату пытался вручить)))) Просто я его впервые видел)))

Опубликовано (изменено)

Да, да, было :) На Царском :)

Я тебя тогда первый раз в жизни видел, будем надеятся что не последний. Работаем можно сказать совсем рядышком. Я раза два специально в Шинторг ходил дабы познакомится и не разу не застал тебя на рабочем месте. А клубные сборы ты игнорируешь. Тебе необходимо активно поучавствовать вот в этой теме: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20591-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f/page__st__140 хоть узнавать тебя на дороге будем. Таких как я (кто тебя никогда не видел) думаю будет не мало)))))

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

Просматривал фото с покатушек 23 февраля и наткнулся на яркое фото с присутствием Рома_Чита:post-11127-0-55476100-1362195065_thumb.jpg лица не видно но кто присутствовал на данном мероприяти узнает его. Ну и сам Роман наверное найдёт себя на фото))))

Опубликовано

Видел D:5 на сайте путешествий Камила и Хилены: http://delicajourney.webnode.cz/ сейчас искал искал не нашёл. А на просмотр всех их альбомов месяц надо))) Они как я понимаю они так и путешествуют?

Опубликовано

Я тебя тогда первый раз в жизни видел, будем надеятся что не последний. Работаем можно сказать совсем рядышком.

Некогда, Мша, пусть лялька у меня подрастёт.

Читал форум о D:5 наткнулся на фотку: post-11127-0-48337000-1362203412_thumb.jpg достойный аппарат.

Варик на них - зло! Уже проверено!

Опубликовано

Миша, что-бы это значило?

А я сегодня компрессию проверил - во всех горшках 27,5 (по книге номинал 28,6, минимально допустимое 22). Заменил насос ГУР - работает. Отдал на проверку ТНВД - чтобы проверили внутреннее давление и на плунжере, а также поменяли сальник. Форсы проверил: на одной давление шкалит за 200, на второй 150, на третьей опять за 200 и только на четвертой 130, но отсечки и правильного распыла нет ни на одной. Завтра буду забирать и на праздниках ставить. А также хочу ВИНСовской промывкой двигло промыть, поменять маслянный фильтр с маслом, поменять топливный фильтр, передние аморты и втулки переднего стабилизатора. Во такие праздники впереди.

Опубликовано

Миша, что-бы это значило?

А я сегодня компрессию проверил - во всех горшках 27,5 (по книге номинал 28,6, минимально допустимое 22). Заменил насос ГУР - работает. Отдал на проверку ТНВД - чтобы проверили внутреннее давление и на плунжере, а также поменяли сальник. Форсы проверил: на одной давление шкалит за 200, на второй 150, на третьей опять за 200 и только на четвертой 130, но отсечки и правильного распыла нет ни на одной. Завтра буду забирать и на праздниках ставить. А также хочу ВИНСовской промывкой двигло промыть, поменять маслянный фильтр с маслом, поменять топливный фильтр, передние аморты и втулки переднего стабилизатора. Во такие праздники впереди.

Я о тишине)))) "Мышь повесилась" ))))

Опубликовано

Всем присутствующим привет! Чуток не в тему,хотя трёп есть трёп)))) В советские добрые времена 1986-1988г.,служил я в Чите,Каштак45,в/ч96728.Очччень много приятных воспоминаний о людях и городе,служба была в радость(ещё бы раз так послужил бы)))))).Интересно пережила ли часть моя,все перипетии прошедших времён,или канула в Лету???Вот бы фото тех мест.....))))

Опубликовано

Саша,ты ж в Иркутск летом собираешся!Там до Читы каких-то 1000 км остаётся... :27: :27: :27:

Опубликовано

Дык я и в 2007 был на Байкале,тогда ещё хотел заехать в Читу,да не получилось из-за второй машины.А насчёт заехать в этом году,буду думать........от Байкала до Читы,вообще рукой подать,вот только смущает наличие дороги))))

Уважаемый Полковник,может я и туплю,но что такое открытое название части?Род войск-инженерные.Стройбат короче)))) Часть была одна на ЗабВО,отделочники мы))))))Катались как сыр в майонезе))))

Опубликовано (изменено)

А что в дороге смущает?Нормальная дорога.Асфальт.Единственно,если хочешь срезать(Хилок-Чита),тогда трошки по грунтовке.Примерно 250 против 330 км.

Изменено пользователем ark
Опубликовано

А что в дороге смущает?Нормальная дорога.Асфальт.Единственно,если хочешь срезать(Хилок-Чита),тогда трошки по грунтовке.Примерно 250 против 330 км.

Не стоит - потеряешь время.

Опубликовано

Открытое наименование это к примеру: я служил в в/ч 16982 - открытое наименование - 628 отдельный инженерно-саперный батальон.

LeoLex, а в каком году службу проходил? Позволю себе немного поправить: стройбат - это строительные войска, а не инженерные. Но тем не менее ни одной из трех находившихся в Каштаке строительных частей в живых не осталось, все расформировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...