Полковник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) У нас в банде всего два кирпидона у Виталия 75 и у Влоди Русского. У меня есть маховик токма на 4М40. Кирпич был еще у Паши и у Коли, может у них осталось. Надо позвонить. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Полковник,У Паши на механике был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Миша, а какая разница для маховика на механике машина или на автомате? Народ где фендера резиновые взять, всю машину грязью закидывает? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Маховики совершенно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Пират 75,У тебя случаем нет маховика? Надо бы выручить однополчанина. У Пашки я спрашивал, от кирпича ничего у него не осталось и тем более он на механике был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну что все вымерли или в каматозе пребывают? Видать трудно на кнопочки нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @Пират 75,У тебя случаем нет маховика? Надо бы выручить однополчанина. У Пашки я спрашивал, от кирпича ничего у него не осталось и тем более он на механике был. Нет, откуда такая роскошь. Был бы - отдал. А что, может сгоняем семьями как нибудь в тот же Угдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я ЗА Угдан,но после получки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тоже за и после получки. У меня получка 15-го. Антоха а когда у тебя? У нас еще шашлыки, как я понял остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня с 15 по 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И у меня с 15-го Ну всё, катим тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я ЗА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошая мысль, держите вкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мне пока некогда, ща на ремонте сразу обе машины. потом чина, потом ещё раз чина, а потом закончить ремонт, а потом уже и первый лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Угдан это в смысле поз поесть посидеть и все такое? Я за, только-б опять каких-нибудь непредвиденных обстоятельств не повылазило - в последнее время как западло какое-то только запланируешь так выползет хрень какая-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 обозначайте время и место, постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отличная мысль позы кушать, если в запланированный день не буду на смене, то обязательно присоединюсь к пиршеству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что все вымерли или в каматозе пребывают? Видать трудно на кнопочки нажать. Я здесь, не куда не девался. Саша спасибо за раков, ребятам за компанию. Отсутствовал, не мог зарегистрироваться на клубе, пароль забыл.Но нашли маленький клочек бумаги с нужной инфой. Все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хотелось бы на природе, на открытом небосводе,но уже холодно~долго не поседишь. Про Угдан за ранее сообщите, позвоните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ахахахаааааа в одноклассниках под этой фоткой написано следующее: "Фотография заблокирована, так как на ней – известная персона." Терь вопрос, кто кого разглядел важного на этой фотке? свои домыслы и догадки отправляйте по почте модератору одноклассников с пометкой " Он???" :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А зесь ещё больше известных персон, просто они ещё не заняли свои места))) Нужно немедленно блокировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У Ромы они просто не того цвета - вот и заблокировали. Наш цвет революции судя по всему - вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Илья ещё раз телефон закинь,а то случайно при редактировании удалил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @ЧЕХОНТЕ,Хотел как лутше а получилось как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет! Меня зовут...Не, меня не зовут, я сам прихожу Что, когда в Угдан едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.