Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Илья555, Кирпич в лесу булку порвет как тряпку какая бы не была булка. Кирпич маневреннее намного, ему бы 4М40+МКПП и булка вообще в стороне курить будет а ещё если высокая крыша и огромный люк. Мечта.....

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот про это я и слышал прежде чем сделать этот выбор. Да и сам вэтом убедился. Машина мне понравилась. Крыша у меня низкая, люк большой, механника

Опубликовано

Антон если тебя не затруднит перекинь эту переписку в "ТРЕП" я с телефона вещаю, не заметил что флудить начал. Плиз)))

Опубликовано

Покупал его с аукциона пробег был 57 тысяч жалко в лес такую машину. По нашим так называемым трассам очень не плохо себя показал 4,5 часа и ты в Забайкальске и обратно до Читы. Я продал его, а номера оставил

Опубликовано

@Илья555, Получается Кирпичик с номером 555 это ты?

@ЧЕХОНТЕ, Ой работы тебе тут накомилось))) Не ругайся сильно))) Перекинь всё в "ТРЁП".

Опубликовано

а действительно, ежели авто в будущем планируется продать, не вижу смысла в покупке недешёвых запчастюлек.

Опубликовано

Ну и ладно мы по серенькому на кирпичиках, а начинали с кирпичей?

Лет пять на кирпичике гонял, 4д56, 87г.в.Я был холостой и путешествовал куда захочу.Хорошая машина кирпичик был. А потом к соседям приехала булка (с дельфинами на бортах, первая булка в Чите) и загорелся я. Продал кирпич, пластиковую ракету-кавасаки ззр 400.С 2001 на булке, очень рад.
Опубликовано

А где кто есть то? Вымерли, динозавры ё моё. я вот дома, как обычно уже, - финляндия и паприкаш с котлетами из зверятины :alc:

Опубликовано

Ромыч, 27 октября уезжаю в командировку в Москау и приеду токма 3 ноября. Хотел на праздники съездить на рыбалку по первому льду на Баунт и отца с собой взять. Однако не успеваю, и в Богдарине еще лед плохой. Машины по льду не ходят хотя мороз там уже -15-18 ниже нулев. Надеюсь на 9-12 ноября удастся отпроситься и рвануть. Дядю Толю Калачева уже оповестил - он вроде не против. Ты как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...