Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Паха если ты по поводу аварии пока не делал так катаюсь без заднего бампера жду когда труба новая придёт,да и времени пока нет заниматься на работе дурдом да и сессия скоро.После сессии капитально займусь ещё саленты на верхних рычагах менять надо.

Ты то смотрю шаманишь свою потихоньку :rolleyes:

Опубликовано

Да делаю вот во время перебора подвески просмотрел что рулевая тяга разбилась сегодня заменил злой сам на себя сход развал опять делать надо.

Опубликовано

Видели по Альтесу как дамбу на Читинке построили Гидроспецстрой и теперь рыба не может поднятся на нерест. Вот уроды :shooting: . То то я третий раз пустой с речки приезжаю. А бес берет и пена со рта летит :25: . Отрыбачился я однако на Читинки :-( .

Опубликовано

Ещё Костя вроде говорили что китайцы химикаты какие-то в Читинку сбросили и рыба к верху брюхом всплыла,скоро наверно уже и гальянов на ней не поймаем :cry:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста дромовчане у кого на булке какая высота взади от земли до начала крыла.

Вставил пружины вторые высота увеличилась с 87см до 97см сейчас загрузил надеюсь может опустится хотя бы до 90-92см. заранее благодарен.

Опубликовано

Ага, жди дольше - задолбаешься. Я год езжу и не каких поползновений на проседание, ну если только зимой за счет мороза чуть-чуть. Ты какие пружины вставлял и сколько обрезал витков?

Опубликовано

Старые волговские т.е БУ не обрезал они сантиментра на 3 короче родных. Вставил без проставок просто воткнул.9 витков.

Опубликовано

Ну волговские-то ты наверное загнул. Я постаил жигулевские от классики с проставками чтобы не брякали и обрезал два витка. Она наверное сейчас козлить будет и шибко жесткая?

Опубликовано

Я брал родные проставки вместе с пружинами, магазин "Правый руль" по Ленина. Если пружины не хочешь менять ищи подходящие по магазинам, только все равно придется пружины обрезать.

Опубликовано (изменено)

Если укорачивать то как понять на сколько у меня волговские пружины короче на несколько сантиметров родных.

Изменено пользователем Павел_чита
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И ещё, кто-нибудь сам менял жижу в автомате на булке, фильтр там менять или он промывается?

Опубликовано

Какой двигатель у тебя на машине?

На дорейстайле в автомате стоит металлический фильтр, промывается без проблем.

Опубликовано

Всем кто катается, ездит, каскадерит, по городу Чите и кто еще не знает. Поменяли знаки и движение на пересечении Бабушкина-Баргузинская с 01.07.2011 - теперь там кольцо с главным круговым движением. В пятницу чуть в Камаза не влетел :blink: , т.к. наверное все в Чите ездят по памяти и на знаки редко смотришь :24: . Так что будте внимательны уважаемые Делиководы.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...