Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для меня и нужно какое-то средство передвижения, быстроликвидное в случае продажи. Супруга в этом году не хочет ездить, соответственно и смысла нет заморачиваться. А Делку дальше буду холить и лелеять, по возможности. На днях ещё комплект кованых дисков планирую брать на неё, чистый секас! :) Искал на R16, но попались очень необычные, в хорошем состоянии на R15, скорее всего их и буду брать.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова у тебя сколько этих дисков поперебывало? Не устал менять?

Я, Саня, не смогу все и вспомнить сразу. Но не менее 7-10, все распродал, остались кованые на зиму(R15, WORK), JAOS, которые мне не подходят по ширине(R16, 5 шт., буду продавть, "Подходи, не скупись - покупай живопись!":)), ещё думаю купить ковку SSR AUSWUCH R15, но не знаю ещё, не уверен. Фетиш у меня:)

Вова, цена вопроса на кованные диски WORK?

"Не скажу!" :)) Не продаётся WORK, "такая корова нужна самому!" :)

Наверное. Родилась на медни одна идейка как помочь городу в красоте и чтобы о нас все узнали, ну и наверное потом вспомнили.Работа коллективная как раз для нашего дружного деликаклуба.Пока не расскажу......а то идейка перезреет и умрет.

Можно и м.. и ж...! А если постараться и остальные части тела! А вообще судя по всему Гриша оч грязный, раз его надо везде мылить.

Антоша, как там у тебя обстоят дела с продажей? Интерес ктонить проявляет? Звонки есть?

Занятие не на рас, и не на один день.Все желающие будут в мыле. Терпение други мои.

А если не секрет,что продает Антон, ни свою-ли белую ласточку?

Пытается, но не получается. Может это и хорошо?!

Сегодня получил бандеролью подарок от Паши Полкана - 3 клубных календаря на 2014 год. Класс! Огромное спасибо! После всех передряг и неурядиц на работе сегодня этот подарок просто вернул меня к жизни. Я совсем забыл, что кроме работы есть еще и любимая Делика и в придачу к ней наш Делика клуб. Думаю нам просто необходимо сделать такой же календарик. Я свой повешу на работе, чтобы знали, что я принадлежу к сообществу Делиководов. Один я подарю Антоше Чехонте, как старейшине и модератору нашей ветки, а второй Михаилу Теоретику - за его активную позицию в нашей компании (хоть у него и нет делики, но он по праву занял место в наших рядах) и для образца, чтобы сделать такой-же.

@Читинец,да Кость выставил свою на продажу,но пока что то глухо.

Антон у меня интересовался один знакомый, чо кого и почем если не передумал дам ему твои координаты мож срастется.

Кость в обьявлении вся информация есть,но чтобы тебе было проще:цена 600 тысяч с торгом,в комплекте с машиной лесенка сейчас снята и комплект летней грязёвки на дисках.Про мою машину ты всё знаешь и видел не раз.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ

Привёз себе креветок и пиво. буду отдыхать с поездки :alc:

Привёз себе креветок и пиво. буду отдыхать с поездки :alc:

Рома, не поперхнись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...