Пират 75 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Для меня и нужно какое-то средство передвижения, быстроликвидное в случае продажи. Супруга в этом году не хочет ездить, соответственно и смысла нет заморачиваться. А Делку дальше буду холить и лелеять, по возможности. На днях ещё комплект кованых дисков планирую брать на неё, чистый секас! Искал на R16, но попались очень необычные, в хорошем состоянии на R15, скорее всего их и буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вова у тебя сколько этих дисков поперебывало? Не устал менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я, Саня, не смогу все и вспомнить сразу. Но не менее 7-10, все распродал, остались кованые на зиму(R15, WORK), JAOS, которые мне не подходят по ширине(R16, 5 шт., буду продавть, "Подходи, не скупись - покупай живопись!"), ещё думаю купить ковку SSR AUSWUCH R15, но не знаю ещё, не уверен. Фетиш у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вова, цена вопроса на кованные диски WORK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Не скажу!" ) Не продаётся WORK, "такая корова нужна самому!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://news.chita.ru/57282/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хорошее дело, надо помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что, здесь "паночка помэрла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Наверное. Родилась на медни одна идейка как помочь городу в красоте и чтобы о нас все узнали, ну и наверное потом вспомнили.Работа коллективная как раз для нашего дружного деликаклуба.Пока не расскажу......а то идейка перезреет и умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 "дружного деликаклуба"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @grigory77,Интригант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давайте Грише намылим холку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И не только холку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что ещё намылить Григорию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Можно и м.. и ж...! А если постараться и остальные части тела! А вообще судя по всему Гриша оч грязный, раз его надо везде мылить. Антоша, как там у тебя обстоят дела с продажей? Интерес ктонить проявляет? Звонки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Занятие не на рас, и не на один день.Все желающие будут в мыле. Терпение други мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @grigory77,Интригант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А если не секрет,что продает Антон, ни свою-ли белую ласточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пытается, но не получается. Может это и хорошо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня получил бандеролью подарок от Паши Полкана - 3 клубных календаря на 2014 год. Класс! Огромное спасибо! После всех передряг и неурядиц на работе сегодня этот подарок просто вернул меня к жизни. Я совсем забыл, что кроме работы есть еще и любимая Делика и в придачу к ней наш Делика клуб. Думаю нам просто необходимо сделать такой же календарик. Я свой повешу на работе, чтобы знали, что я принадлежу к сообществу Делиководов. Один я подарю Антоше Чехонте, как старейшине и модератору нашей ветки, а второй Михаилу Теоретику - за его активную позицию в нашей компании (хоть у него и нет делики, но он по праву занял место в наших рядах) и для образца, чтобы сделать такой-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Читинец,да Кость выставил свою на продажу,но пока что то глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Антон у меня интересовался один знакомый, чо кого и почем если не передумал дам ему твои координаты мож срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Кость в обьявлении вся информация есть,но чтобы тебе было проще:цена 600 тысяч с торгом,в комплекте с машиной лесенка сейчас снята и комплект летней грязёвки на дисках.Про мою машину ты всё знаешь и видел не раз. Изменено 20 января, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привёз себе креветок и пиво. буду отдыхать с поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привёз себе креветок и пиво. буду отдыхать с поездки Рома, не поперхнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.