Пират 75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот ведь как бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо чаще на природу выбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 )) ага парня три а Делики всего две, похоже точно отогрели, напоили, сфотали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Может даже горячительного дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Снял голову с дрыкателя.Поршня болтаются в цылиндрах хотя хонинговка не стерлась.Вытащу поршня на выходных,что делать не знаю купить контрактный дрыгатель или купить новые японские поршня, кольца,вкладыши,рем. комплект.Сравню цены,посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гриша, возьми контрактник, а старый потихоньку откапиталишь. Будет про запас, я так думаю. Тем более такой двигун ещё поискать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гриха я только за контрактник. Не делай моих ошибок все то жалко кирпичика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо считать. Контрактный я нашёл 46 + доставка до Читы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 поршня и должны болтаться... там кольца держат, если кольца лопнули, то вниииимательно искать царапины в цилиндрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Надо считать. Контрактный я нашёл 46 + доставка до Читы. Если с Владика и Энергией то доставка в районе 5000р А вообще Энергия принаглела в последнее время, дорого стала брать. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот тебе и бензинка ценник не гуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Завтра "бог даст" вытащу поршни,посоветуюсь с братом и решим. Пи.....я на лыжах 30.01 думал ерунда пройдет, а что то хренове и хреновей мне:нагнутся,глубоко вдохнуть,пчихнуть больно под левой титькой.Ребро или внутри ,хз, на завтра записался к врачу. Контрактник-самый простой, быстрый вариант.Ремонт-дешевле, но долгий, а еще можно не дождаться желаемого результата, про......я и купить контрактник. А если контрактник сразу купить зап частей кучка останется.Главное чтоб контрактник в кругосветной поездке не подвел а то заглохнет гденибуть в Чили..... Продолжаем обсуждать тему: ремонт или контрактник, не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот тебе и бензинка ценник не гуманный. Если купить нормальный контрактник мне налет10 еще хватит. Родной служил 12 лет и прошел по России 140 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гриша, а общий пробег какой? До тебя, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мой контрактник вот на втором году потребовал смены колпачков и что ещё попросит хрен его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Друзья в связи с тем что наши однополчани на кирпичиках категорически не посещают клубные мероприятия, просветите память. Кто это: http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/13575901.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Миш это Виталя 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А Делика серая, тюненая и поднятая не знаете чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вова нужно чаще присутствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я понимаю. У тебя, Миша, дети маленькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гриша, а общий пробег какой? До тебя, так сказать. Общий двести десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) а мой контрактник вот на втором году потребовал смены колпачков и что ещё попросит хрен его знает Так может оремонтировать родной.Н...х кот в мешке.+гена, кондей, стартер итд. Поршлое контрактника не кто не знает, 100т.км он прошел по асфальту или пахал в деревне € где. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сделал ренген, УЗИ был у врача. - Это деформация меж реберных хрящей.Пейте вот эту............ кучу таблеток, втирайте вот эти.......мази, все пройдет. Я против таблеток только в экстренных случаях, втираю мазь 50/50 +40. Позвонили с станции переливания крови: у них закончилась моя кровь. Завтра отдам кровь, сниму поддон........ отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Позвонили с станции переливания крови: у них закончилась моя кровь. Завтра отдам кровь, сниму поддон........ отпишусь. Мне тоже регулярно звонят ) А в целом, Гриша, поправляйся скорее и не болей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И мне звонили, хотел к ним ехать, они блин работают неудобно. Но надо ехать. Может кучкой сгоняем? А то я бздю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.