R.o.m.a.n. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Все тут кждый день ))) тока писать некому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всё правильно. Быстренько проглядели и всё. А чё писать-то? Надо встретится и попоговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Притер пять выпускных клапанов. Сейчас дома приклеил сидения, панель, руль, макнитофон.....собрал салон. Готовлю стекла, люки....... на делку в масштабе 1/24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Гриша, как Левша, клапана притирал. В масштабе 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тута все)))) Только тем нет для обсуждения. Я Славу поддерживаю, необходимо собратся. Тем более на улице теплынь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мужики давайте соберёмся в конце следующей недели,можно на Кеноне опять,а то все наши старые места сбора заполонили машинами от торговых центров(имею ввиду Театралку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В воскресение может быть. Во сколько где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я в субботу соревнования в своем управлении по рыбной ловле на Шакше устраиваю, так что не знаю отойду или нет к воскресению. А так в принципе можно на ваши физиономии посмотреть - соскучился ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А может в воскресенье в Засопке гонки посмотрим всей кучей? У меня там друзья должны выступать, поддержим их рёвом и матами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давайте в Засопке в воскресенье. Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И мои друзья в воскресение состязаются на восьмерке за ? 97.Так может быть.......#%+?®©? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А во сколько начало, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @grigory77, Переведи: #%+?®©? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я за,во сколько начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Начало в 12:00. К какому времени будем подтягиваться? и на чём? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @grigory77, Переведи: #%+?®©? ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://news.chita.ru/59629/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так чё молчим? Значит в воскресенье в 12часов милости просим в Засопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, лишь бы ветра не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Деликовка прошла отлично жаль полковника не было. Саша выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Молодцы! Вы прекрасно можете обходиться и без полковника, что сегодняшнее мероприятие и показало. Вы стали намного самостоятельнее и собраннее! А у меня к сожалению растарабанило всю харю - больной зуб возмущается. Завтра пойду сдаваться зубному - коленки трясутся. Кто знает нормальные зубные клиники или врачей? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 САША, на Угданской, крайний раз мне как сказать не то что бы понравилось, но я остался доволен. И за нал отношение другое, чем по полису. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да приезжай со своим наркозом, выбьем.... Выздоравливай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я сёдня потерял паспорт, а в нём доки на две машины, права, ещё доки, кредитка и 6 рублёв. Нашёл ночью. Точнее нашли с Ванькой. Он валялся возле его ограды. Слава тебе Господи, что никто не увидел и не подобрал. Как он выпал из куртки, до сих пор репу чешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, радуйтесь делиководы, сёдня делики уделали прадика и хаммера в песке ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.