Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да его, у негоещё сзади на стекле было написано о продаже.Он живёт в северном, в одном доме с моей сестрой.

Опубликовано

Ну ты это. По осторожнее с эмоциями, а то так и без колес можно остаться....... Жена поди к машине приревновала. Я недавно так чуть свою на продажу не выставил.

Опубликовано

Да не не жена...просто чет устал чинить её уже. Конца и края ремонтам не видать. Потом остыл - опять в гараж поплелся. Куда я без неё? Она ж мне как родная!!! Никому не отдам!

Опубликовано

уставшую машину, если чинить, то капитально. Всю раскидываешь и начинаешь вдумчиво собирать обратно, обращая внимание на любую мелочь.

потертость металла на новой машине - мелочь, а на старенькой - большая проблема.

позапрошлый год я ходовую так ползимы делал (а зимы у нас длинные). Поставил кузов на подпорки, расвидал вообще все, продефектовал (почти все требовало замены, хотя и не звучало), попутно вылезли трещины кузова, проблемы со шлангами и резинками по кузову. Было тяжко, но счас еду и еду :-) только вот на тормза не глянул тогда, а счас заскрипели задние (суппорта закисли) ремкомплект уже купил, буду перебирать

Опубликовано

Чтоб суппорта не закисали нужно чаще менять тормозную жидкость, она же гидроскапична. В нижней точке тормозной магистрали эмульсия воды. Тугая педаль тормоза, повышенный расход топлива. Что в ближайшее время и сделаю, пока на улице +. ®

Опубликовано

Я даже знаю все эти машинки,по второй обьяве Виталя 75(хочет продать кирпичика и купить булку).

Нувот и ушла моя Деличка в обмен на ипсуна 98г. Немного покатаюсь, к Деликам поприглядываюсь, глядиш и снова обменяю на делику посвежее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...