Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого авто свое назначение.Есть автобусы-людей возить,спорт кары-скорость, грузовик -груз,внедорожник-в не дорог. У делки всего помаленьку она многофункциональна,а если в тайгу,в говномес с закрытыми глазами,тут нужна ГТМ.

Но не зависимо от назначения,форм,размеров и шильдика на радиаторной решетке автомобилю требуется своевременный и бережный уход. С новым годом !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пипец! Не, точный пипец! Бляха муха - видать широко мужики праздники отмечают. У меня ужо не тот возраст и не то здоровье. Завидую я им. Молодцы! А как на счет встретиться в новом годе? Год практически не общались, у кого какие предложения? Можно по пивку, а можно и по кофейку - у кого какие предложения? Народ просыпаемся!!!

Опубликовано
Один вопрос только: Где сейчас твоя Делика? Надеюсь она в полном поряде и и готова в любой момент заработать тебе на хлеб и масло!

Моя Делика стоит в теплом уютном гараже с разобраной движкой. Два года она просила ремонт и накатала чуть больше 50 000 при этом но я так ей и не занялся как итог коленвал размножелся путем деления. Но я её брал не для работы, а для отдыха и так как в последнее время очень много проблем и покой нам только снится она и стоит разобраная. В последнее время виду активный поиск запчастей так что скоро буду в строю. Я вобще уже 2 месяца пешеход так как надо машину переоформить и купить страховку, а времени на это нет и стоит она на стоянке под кучей снега.

Опубликовано

Продал я сегодня свою DELICU. Теперь буду в ваших рядах на УАЗе инжекторном. Вопрос не в тему, но тут есть люди, которые ездят на газелях и знают про движки 4213 и 409 что лучше?

Опубликовано

Эх, жалко канешно. Я свой кирпичик да УАЗ не за что не променяю. Все же комфорт Делики не сравним с УАЗом. УАЗ - это огромный конструктор лего поэтому и в ремонте он попроще но и требуется этот самый ремонт чаще. На счет двигателей наверное лучше на форуме уазоводов спросить там люди как раз тем же что и мы здесь занимаются только специфика своя.

Опубликовано

Макс привет!Мне тоже очень понравилось оборудование твоей прошлой буханки,самое главное чтобы поменяв машину ты не поменял коллектив и будешь собираться вместе с нами не зависимо от марки машины.

Опубликовано

Буду только рад поучавствовать в забеге в паре с УАЗом очень уж мне интересно кто пролезет дальше. :) год назад мне со штрафки предлагали уаз санитарку с прробегом если память не изменяет 6000 км за 200 р. кажется. штравка на первой Чите.

Опубликовано (изменено)

Дык тока поставили - сохнет. Вид за....шибательский, тока слушно сцука как воздух сосает. Это у всех так или тока у меня?

Рома, про мотобуры у узкоглазых узнал?

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано
6000 км за 200 р. кажется. штравка на первой Чите

Такой вариант мне очень бы подошёл!) А где там штравка? И как там по знакомству или хоть кто взять может? В объявлениях и на дроме нет ничего.

Опубликовано

Рома если поедешь узнай ещё про расширительный бачёк сразу,если всё нормально будет то вместе с набором инструмента тебе закажу,а то у меня уже страшно с моим ездить замены просит.

Лёша-Мечтатель подчисти немного темы,я так думаю тему про Полкана можно совсем удалить т.к. она просто весит.

Опубликовано

Саша,вот и я добрался до компа.На моей тоже слышно как мотор жадно воздух жрёт,но потише. Дизель жаднее наверно,в этом деле.Но этот звук радует ухо ,а если быть точнее то правое при открытом окне и очень скоро начнет тебе нравиться.

Главное что шнорк не свистит в потоке встречного воздуха.А еще я расстроен потому, что теперь у меня нет шноркеля на гвоздике, красивый, еще красивей моего получился с чем Вас Александр и поздравляю,((Саша аж светился)).

Начинаю стряпать новый шнорк.Будет готов наверное к апрелю ,Вот только вопрос-сколько он будет висеть на гвоздике ?Цына, и стоит ли вобще их изготавливать ?

Опубликовано

Гриш делай конечно,всёравно кто-нибудь созреет,у меня бы не было финансовых проблем взял бы не задумываясь,но здесь везде бы мешает.

Опубликовано

Пипец! Не, точный пипец! Бляха муха - видать широко мужики праздники отмечают. У меня ужо не тот возраст и не то здоровье. Завидую я им. Молодцы! А как на счет встретиться в новом годе? Год практически не общались, у кого какие предложения? Можно по пивку, а можно и по кофейку - у кого какие предложения? Народ просыпаемся!!!

Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!! Вот наконец добрался до инета. Дома долбаный МКС отказался работать совсем, у Пахи такая-же хрень. А на работе настройки памяти слетели, кое как восстановился здесь. Памяти то на логины и пароли тю-тю)))) Я поддерживаю предложение Александра.

Опубликовано

, Чё у вас магаз не работает что ли, на днях возил ребёнка в Лукоморье, в Царский, думал заскочу пока ребёнок играется, заскочил, закрыто, да и выскочил обратно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...