Михалыч Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Зимняя спячка опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я разобрал подвеску - походу надолго , с моим графиком то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Рома а зачем разобрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Теперь точно зима пришла. Отмыл делку поставил на зиму. Поменял ручку боковой двери (устал клеять) ручку взял у Пирата дороговато, ну зато родная в цвет, новая. За что ему спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Пожалуйста, хотя я тебе усиленно советовал из Чины везти. P.S. Мотик продал. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я себе механизм ручки полностью железный сделал. Родная пласмаска только лицевая осталась. На века 100%. Паша Чита не даст соврать. Не удивлюсь если новая, пусть и оригинальная через 3 года крякнет. Всё зависит от интенсивности использования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да не дам соврать бармалей сделал мне и себе металическую ручку полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армо Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зраствуйте !!! может кто вкурсе , нужен шкиф коленвала с 4d56 efi . да и с ручкой боковой проблемы , Бармалей можешь мне сделать ручку и цена влпроса ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пожалуйста, хотя я тебе усиленно советовал из Чины везти. P.S. Мотик продал. Чину не охота.....Японская, родная, прослужила 20 лет и эта столько же прослужит. ВОЛОДЯ фендера узкие не встречал? Хочу квадроцикл очень, но столько денег жалко. Хочу применить метод: сделай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фендера не искал, но периодически выходят. Надо их мониторить. А квадрик "Сделай сам" - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Рома а зачем разобрал? Нижние сайлентблоки меняю , и там резинки всякие до кучи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня сын нашёл в дроме - долго ржали , читайте вопросы до конца http://priargunsk.drom.ru/lada/2101/16776340.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не успел прочитать уже удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чё там было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чё там было-то? Жалко - хохма была , какой то матерый велосипедист из Приаргунска выставил на продажу ушатанный велик забив его как ваз 2106, за 5000 рублей ну а народ начал хохмить, предлагать *обмены * с доплатой , обсуждать достоинства велосипеда , причем хозяин велоконя всем исправно отвечал , видать достали его - удалил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сделай сам ,это круто- есть над чем поразмыслить. Пока мыслю гоняю и комплектующие подсобираваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Уважаемые коллеги, закончились мои мытарства с очередной проверкой и вот решил выйти с предложением сделать перекидной настенный календарь Делика клуба Забайкальской ветки. Я предлагаю оформить его по временам года с фото наших машин (ну и нас конечно) или с мероприятий проводимых нашим клубом. Для этого создать отдельную тему и скидывать в неё свои фото. Иначе говоря с каждого как минимум 4 фото с каждого времени года. Потому как я не копенгаген с компьютером и у меня нет совершенно воображения, хочу попросить кого-нибудь эстетически оформить так сказать его макет. Ну а дальше можно будет решать где его распечатать и за какие бабки. Прошу высказываться у кого какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Давайте так и обзовем тему - календарь . Материала навалом , кто бы занялся оформил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хорошее дело, себя показать, на других посмотреть. Я за. За то, чтобы кто-то этим занялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ээээ, чё за дела, Антоша? С каких эт о пор трёп чистить стали? Трёп, он на то и трёп, не в профильной же теме флудили. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Детский сад Солнышко, честное слово. Мало того что Миша не прав, так он ещё устроил шоу. А вмешаться Саша, надо. Надо на корню пресекать такие шуточки. Рома то-же не ангел, то-же может нелестно высказаться, все об этом знают. Когда он про Пашу Чита нелестно говорил я то-же не молчал. Но в данный момент Миша высказался. Надо на форуме человеческим языком общаться а не по фене ботать. А что помешает Миши завтра так со мной, или с тобой Саня разговаривать?. Надо пресекать. А насчёт удалюсь не удалюсь, опять детский сад. Как пятнадцатилетний ей богу. Я тебе Миша зла ни желал и не желаю. Просто надо оставаться человеком и относится друг к другу уважительно. Предлагаю эту тему закрыть. Надеюсь Михаил сделает правильные выводы для себя. Я то-же за встречу. Давненько языки не чесали. С меня стаканчики под Сашин сок. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рома это сделано для того чтобы не позорить нашу ветку перед другими регионами и не вносить большой негатив в клуб,а этот вопрос вам надо решать тет-а- тет а не на общем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Антоша, это трёп. Ты видел, чтобы где-нить трёп или флудильню чистили? и Причём тут позор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А что хорошего в том что срутся два одноклубника,думаешь какому-нибудь новичку будет это приятно читать.Сюда заходят не только Забайкальцы,но и с других регионов. Наверно многие хотели бы чтобы наш форум не превратился в тот же Дром где все почти друг друга поносят. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.