Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: Слава. Не всегда так получается. Люди все разные. Я например за то что бы весь негатив как минимум писался в личке. А как максимум - нужно приучаться к терпимости.Не отвечать на плохое плохим.

То есть не Слава а Рома

Валера, есть флудоветки, в нашем случае, - трёп. Эти ветки как раз для того, чтобы разгрузить профильные темы. То есть, в трёпе или флудильне, пишется всё что хочется, от говносрача до о обмена билетами в кинотеатр.. на то она и флудильня.

Пост Скриптум. ----- Действия модератора мне явно не понятны. Зачем нужен форум. если всё до основания здесь чистится? Это уже пахнет инет-нквд.

@бармалей889,

Славдей, ты всё прекрасно понимаешь. И закончим на этом.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бурная ночь. А по большому счёту, ничего страшного. У кого то старые обиды, у кого то просто плохое настроение:) Но, в отличии от Дрома, в Делика Клубе(единственное, кстати, место, где я "официально" рад присутствовать) все друг друга знают лично. Надо закрепить это знакомство, и это: "Надо чаще встречаться.: :) Когда и где?

Опубликовано

Каждый человек к другому относится индивидуально. Не бывает одинаковых отношений. Почему мне надо обЪяснять простые вещи? К примеру , к Паше Чита я приду на помощь не задумываясь, а к тебе я ещё подумаю. Точно так-же как и ты. К одному придёшь, а к другому подумаешь. Без обид. Надо проще быть.

Саша если ты про это то это было адресовано Роману.Я думал ты понял.

Опубликовано

Слава, принято на будущее.

Как же я то не думал, когда вы все ремонтились в моем гараже, все без разбора,и днем и ночью. Лох наверное. Теперь буду очень хорошо думать.

Опубликовано

всем читать правила форума

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/683-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/

особенно разделы 4 и 6

Не надо делать смысл жизни из трепа, надо жить дружно и уважать мнение других (корень этого слова 'друг').

Опубликовано

Ничего себе дела!!!! Вот общалка так общалка. Из всего выше прочитанного много для себя уяснил!!! Всвязи с этим @R.o.m.a.n., прошу у тебя прощения. Я то пошутил да уже и забыл а когда ты вновь про это вспомнил, пытался ответить в шуточной форме. Ну это не очень хорошо у меня получилось. Смотрю сильно ты в этот раз на меня обозлился, даже из друзей на "Одноклассниках" выгнал. @бармалей889, и тебя услышал, буду перевоспитыватся из быдла. Если вдруг я ещё кого здесь обидел, тоже прошу прощения. Какой уж есть. Как выше было написано, все мы разные.....

Опубликовано

Броман, ты же вроде как отказался общаться с нами? Тебе же проще выносить мусор из избы и флудить на дроме (это я про обсуждения Шумахера и меня), там тебе и самое место, раз делика клуб от тебя отдалился (твои слова). Хотя такого не бывает - когда все неправы, а ты прав. Так может это ты отдалился от нас, а не мы?

Далее. Не надо тут упрекать всех в том, что ты для всех так много сделал, и что все тобой пользовались и не оценили твоих заслуг! Все внесли определенную лепту в общее дело и дело каждого в частности. Давай еще голосовалку устроим, кто больше для клуба сделал. Ни кто тебя насильно не заставлял приглашать форумчан к себе в гараж. Когда надо было и тебе помогали (двигатель ставить, коробку и т.д). Так что кончай свою брехню.

По поводу того, что Полкан сказал. Антоша, ты ничего не нарушал и считаю, что действовал в соответствии с правилами поскольку ты являешься модератором ветки и трепа в частности. А вот Рома своими высказываниями: "То есть, в трёпе или флудильне, пишется всё что хочется, от говносрача до о обмена билетами в кинотеатр.. на то она и флудильня.

Пост Скриптум. ----- Действия модератора мне явно не понятны". - Вот это как раз нарушение правил. Читай пожалуйста правила внимательнее.

И если сказать честно для всех, Рома сейчас выступает в роли провокатора продолжающего сталкивать форумчан Забайкальской ветки лбами и провоцировать их на межличностные конфликты. Такое чувство, как будто пред тем как громко хлопнуть дверью, Рома решил себя обелить, а остальных .... вымазать. Чисто моё имхо конечно.

Славдей, извени, что не так понял - в следующий раз буду уточнять.

Миша, я изначально твои слова не воспринял серьезно - посчитал их за шутку. До сих пор недоумеваю, как с этого пожар разгорелся и потушить не можем.

Может все-таки уже рассмотрим предложение Володи Пирата и обсудим место и время сбора на новый год? Ну или после нового года? И тема про календарь затухла. Миша помогай - без тебя точно труба.

Опубликовано

Докатился я, с супругой обсуждал байду на Делика Клуба. Без Михи не будет того колорита(он же обещал свои шутки контролировать в следующий раз:)), без Романа тоже не дело, его Делика колоритна своим исполнением, дак что теперь, не жить что ли? :)

Меня с 03.01 скорее всего не будет, может успеем до НГ чаёк погонять?

Опубликовано

мужики а теперь я встряну во всю волокиту.обсуждать кто прав а кто нет я не буду,пускай все останутся при своей правде .предлогаю встретиться 31 в часов в 17 хотя-бы на часок а там как пойдёт но именно в этом году.и встретить новый год без всяких обид .

Опубликовано

Смотрю сильно ты в этот раз на меня обозлился, даже из друзей на "Одноклассниках" выгнал. @бармалей889, и тебя услышал, буду перевоспитыватся из быдла. Если вдруг я ещё кого здесь обидел, тоже прошу прощения. Какой уж есть. Как выше было написано, все мы разные.....

Ну на конец-то . Верной дорогой идёшь. Миша, пойми, я тебе не враг это точно. А насчёт встречи, как решим так и поедем. Я за.
Опубликовано

Полкан, а без Делики слабо? Мы, и обособливо я, всегда рад видеть тебя у себя в гостях.

На счет встречи 31.12 в 17 часов я лично за, буду с дочкой поскольку жена на работе.

Опубликовано

Может флэш-моб организовать? В определённое время ВСЕ желающие прибегут и пожмут друг другу руки? Буквально на пять минут, но, если у кого то возникнет желание продожить беседу за чашками, то это уже их личное дело. Но на пять минут прибежать надо!

Опубликовано (изменено)

Мне без разницы как. Лишь-бы встретится. Я всегда за. Жека, а зачем тебе стока сообщений? Может за них какую премию дают, а я не знаю?

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

@Полковник,

Не путай тёплое с мягким. И ещё, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

, Принято. Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь, что не все шутки смешные.

Рад за вас всех. Всех с наступающим! Аривидерчи.

Опубликовано

Предложу собраться на Диспетчерской на той площадке где собирались перед 10 мая.Если примем зафиксируем в теме сборов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...