Михалыч Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Прошу не оставлять тему без внимания!!! Антон убери лишнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Полковник, а не лучше ли уделить время собственному благосостоянию и улучшению жизни для себя и своей семьи? Ато получается запад своего добился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Полковник, а не лучше ли уделить время собственному благосостоянию и улучшению жизни для себя и своей семьи? Ато получается запад своего добился?? Почему вы считаете, что запад своего добился? И что мешает уделять время собственному благосостоянию и улучшению жизни?Кроме "я и мне" - меня еще учили таким понятиям как народ, страна, отчизна, Родина. Знаю из истории, что в канун тяжелых годин народ объединялся и давал отпор врагам внутренним и внешним. Считаю 5 колонну врагами страны и не хочу допустить развития событий как на украинском майдане и того что после этого вышло. Тем более что, это общественная организация и здесь ни кого не заставляют отдавать свои кровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мне понравилось одно высказывание в сети ,** Я не фанат Путина , но в лодке под названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана .** Поэтому полностью согласен с Полковником и Серегой и вышесказанным , вопрос как можно реализовать себя на месте ,не в ущерб собственному благополучию, подчеркнув свою позицию всегда открыт . Кстати как раз когда разгорался конфликт на Украине , и с запада полетели * гнилые нападки *на наших ветеранов , вперемешку с *переписанными* фактами о Великой Отечественной , и уничтожением памятников Советским Войнам ,нашим клубом был организован и проведен автопробег посвященный 9 мая .. На тот момент идея выразить свое отношение к нашей истории , против попыток очернить ее откликнулось достаточно много людей и не факт что у всех однополярное мнение по поводу действий нашей власти ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эй политики!!!! Не злите меня!!! Я на взводе!!! Немедленно прочесть мною выше написаное и прокоментировать. Вы тут предстоящую мировую терзаете. А у Нас не загорами 70_й юбилей ВОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Где модератор этой ветки!!!! Мне не разрешили, сами делайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 М Эй политики!!!! Не злите меня!!! Я на взводе!!! Немедленно прочесть мною выше написаное и прокоментировать. Вы тут предстоящую мировую терзаете. А у Нас не загорами 70_й юбилей ВОВ!!! Миша , юбилей Победы - хорошая дата , конечно нужно поучаствовать , но у нас как правило кто предлагает идею , тот невольно становится организатором , ты готов заняться этой темой ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Рома, хорошо сказал. Модератор наверное на службе или на сессии. Миша, а что тяжело самому тему создать? До 70-летия еще далеко, не рано начинаем? Или это для того, чтобы от политики отвести? Думаю что тема замылится или забудется. Может вернуться к обсуждению в конце марта - начале апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я Вас понял... Больше ничего не буду писать. Сейчас рано а потом как ужаленые носится. Того нет, этого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Миша, а может без обидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Меня не теряйте я на учёбе до конца января! Изменено 22 января, 2015 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Слава Бармалейкин. Кораблик на заднем плане стоит на паромной переправе в Усть Баркузене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, точно там когда ещё мост не построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я думал во Владике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Когда крайний раз там семьей были 2012г. к мосту делали насыпь, с правого и левого берега. Без парома там намного больше народу будет, в очереди то стоять по2 часа теперь не надо. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Карым, все хотел спросить с чем связана покупка новой машины и продажа старой? Вроде Биг подготовленный был и зачетный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Немного добавлю к этому: " Друзья!!! В этом году 9 мая большой праздник!!! 9 мая 2015 года исполняется 70 лет со дня Великой Победы. Необходимо принять участие. И нужно уже начинать готовится. Надёжный источник мне подкинул идейку как нам себя реализовать. Сейчас администрация оповещает участников ВОВ о возможности посетить парад в Москве. Как я понял все желающие участники могут поехать в Москву за счёт администрации. А мы в свою очередь можем доставить участников ВОВ на парад в Читу. Ведь не все желающие смогут самостоятельно посетить это событие не маловажное для себя и будет смотреть по телевизору.... Теоретик (17 Январь 2015 - 20:08) писал: Эй политики!!!! Не злите меня!!! Я на взводе!!! Немедленно прочесть мною выше написаное и прокоментировать. Вы тут предстоящую мировую терзаете. А у Нас не загорами 70_й юбилей ВОВ!!! Миша , юбилей Победы - хорошая дата , конечно нужно поучаствовать , но у нас как правило кто предлагает идею , тот невольно становится организатором , ты готов заняться этой темой ?.. Рома, хорошо сказал. Модератор наверное на службе или на сессии. Миша, а что тяжело самому тему создать? До 70-летия еще далеко, не рано начинаем? Или это для того, чтобы от политики отвести? Думаю что тема замылится или забудется. Может вернуться к обсуждению в конце марта - начале апреля? " Смотрите как бы поздно не стало когда Вы надумаете этим занятся. Судя из этого: Набор волонтёров для празднования 70-летия Победы в ВОВ объявили в Забайкалье Изменено 29 января, 2015 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ВАУ у теоретика 777 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вот в субботу можно собраться и обсудить планы на будущее , джиперы собирают народ в Засопке http://club-diversant.ru/index.php?PHPSESSID=1c8515c73d0ba679e7988c3187dba370& Изменено 29 января, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто что думает по этому поводу ? http://club-diversant.ru/index.php?PHPSESSID=1c8515c73d0ba679e7988c3187dba370&topic=23.msg4468;topicseen#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ВАУ у теоретика 777 сообщений А у @Павел_чита, 555))) Вот в субботу можно собраться и обсудить планы на будущее , джиперы собирают народ в Засопке http://club-diversan...988c3187dba370 Кто что думает по этому поводу ? http://club-diversan...8;topicseen#new Я бы с радостью... Но увы((( Работаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Идея хорошая но время не самое лучшее хотя подъехать надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В субботу не могу, в воскресенье могу до 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карым Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Полковник,Он был на мехе, жена с ней так и не подружилась, а иногда и ей нужно было ездить когда я был на работе. Это был Опель Монтерей 98-го года 3,5 литра, 230 дурных лосей, с расходом 15 литров в полной выкладке. После него купили джимку 0,6 63 л.с. но быстро поняв, что машина безтолковая продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у сузук движки объёмом 0.7 и 1.3 (опять занудство моё не даёт пальцам отдохнуть, прошу прощения, не сдержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.