Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, Чё у вас магаз не работает что ли, на днях возил ребёнка в Лукоморье, в Царский, думал заскочу пока ребёнок играется, заскочил, закрыто, да и выскочил обратно)

С 10 января работаем в обычном режиме. А так каникулы были новогодние)))) Вчера вот ко мне Максим-beskonechno заходил.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясно, мне нужны были кольца заводные на джиг, думал прикуплю. Ну теперь как в Шинторг поеду, так заскочу пренепременно )))

Опубликовано

ОК))) Не помню уже скидывал я сюда эту ссылку или нет http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1095/user-tag/счастливые%20люди/ Кто-то его уже видел. А кто-то и нет.

Опубликовано

Я его уже давно видел, но все равно еще раз с удовольствием посмотрел. Класс! Вот настоящее единение с природой и ничего лишнего - только для питания и проживания.

Опубликовано

кому надо, тащите флешки, у меня на компе есть все 4 части. скачивал года три или два назад.

Кстати, мсьё Александр, когда изволите представить нашему обществу обнову?

Опубликовано

@Мечтатель,

Так и по ссылке выше есть все 4 части я 2 уже посмотрел.
Не просто я такие фильмы на одном дыхании смотрю и потом раз по 10 ещё) Себе на комп сохранил!
Опубликовано

Сёдня купил обувь летнюю, гудрич км2, 33-ей размерности, где-то в пути едут от Димы Vol'а скорчеды на зад, и крестовинка на рулевой карданчик. Руки уже так и чешуться чё-нить покрутить :lol:

Опубликовано

Сегодня видел машину Полковника, жаль конечно, что почти ночью да и машина не стояла на месте, но шноркель уловил, в глаза не бросился значит очень эргономичный(вплане для авто)

Поздравляю с приобретением и установкой, теперь Делика превратилась из внедорожника в КОРАБЛЬ))

Опубликовано

Мужики, машина пока не фотогигиенична - мыть нужно, а потом уже фоткаться. В зиму желания мыть нет - потом двери не открываются, лучше приезжайте так посмотреть. Или лучше вообще где-нибуть собраться - потрындеть, пивка попить. Шнорхель самому нравиться - песня. Кто следующий?

Опубликовано

Мужики, машина пока не фотогигиенична - мыть нужно, а потом уже фоткаться. В зиму желания мыть нет - потом двери не открываются, лучше приезжайте так посмотреть. Или лучше вообще где-нибуть собраться - потрындеть, пивка попить. Шнорхель самому нравиться - песня. Кто следующий?

На счёт встретится я всегда за!!! :alc:

Где когда? Можно впринципе и завтра, у меня рабочий день до 15:00 а потом я отвязан. Какие последуют предложения?

Опубликовано (изменено)

Мужики, Кто следующий?

Уверен что я, мне только установить, надобно теплый гараж...

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано

про шноркель, ну и возможный алкоголь при встречи ))) За 2 дня истратил 64,5 тысячи на свою Делику. Поэтому пока никаких покупок не предвидится, а поболтать можно встретится где-нить. ;)

Опубликовано

Ну я смотрю желающих встретится :alc: сегодня. Не прибыло. Паха понятно, как всегда в лесу. Закрытие сезона как-никак. А остальные что??? Если что вдруг надумаете, я на телефоне. Номера знаете. Всегда рад встретится!!! :driver:

Опубликовано

Блядь, у меня телефон съехал ни кому позвонить не могу и мне аналогично, мало того все данные на нем милом и остались. Как доставать их от туда на нерабочем не знаю. Сегодня пол города объехал в поисках сервиса, но увы - мастеров нет, а так хотел к Мише в магазин заехать за грузилами, поводками и леской для самоловов на щуку.

Опубликовано

Блядь, у меня телефон съехал ни кому позвонить не могу и мне аналогично, мало того все данные на нем милом и остались. Как доставать их от туда на нерабочем не знаю. Сегодня пол города объехал в поисках сервиса, но увы - мастеров нет, а так хотел к Мише в магазин заехать за грузилами, поводками и леской для самоловов на щуку.

А что не заехал? Работаем с 10:00 до 18:00 без перерыва, суббота с 10:00 до 15:00, воскресенье выходной. Телефоны мои есть на сайте.

Опубликовано

Всем вновь вступившим привет!

Я забыл совсем, пока была Delica составлял список запчастей, которые подходят от всяких других марок авто. Если кому понадобиться вот: http://depositfiles....files/kimdsihiq

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...