Михалыч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 , Чё у вас магаз не работает что ли, на днях возил ребёнка в Лукоморье, в Царский, думал заскочу пока ребёнок играется, заскочил, закрыто, да и выскочил обратно) С 10 января работаем в обычном режиме. А так каникулы были новогодние)))) Вчера вот ко мне Максим-beskonechno заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ясно, мне нужны были кольца заводные на джиг, думал прикуплю. Ну теперь как в Шинторг поеду, так заскочу пренепременно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ОК))) Не помню уже скидывал я сюда эту ссылку или нет http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1095/user-tag/счастливые%20люди/ Кто-то его уже видел. А кто-то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мих ничего видео класное лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я его уже давно видел, но все равно еще раз с удовольствием посмотрел. Класс! Вот настоящее единение с природой и ничего лишнего - только для питания и проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эх, лучше бы не смотрел. Я этим летом удочки даже не видел не то что рыбалку. А на зимней так вобще не разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кому надо, тащите флешки, у меня на компе есть все 4 части. скачивал года три или два назад. Кстати, мсьё Александр, когда изволите представить нашему обществу обнову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И на StrongDC МКС есть все четыре, скинул сижу смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так и по ссылке выше есть все 4 части я 2 уже посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 @Мечтатель, Так и по ссылке выше есть все 4 части я 2 уже посмотрел. Не просто я такие фильмы на одном дыхании смотрю и потом раз по 10 ещё) Себе на комп сохранил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Классные фильмы ,засмотрелся,Надо идти варить ,ребенок со школы придёт,а хавать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сёдня купил обувь летнюю, гудрич км2, 33-ей размерности, где-то в пути едут от Димы Vol'а скорчеды на зад, и крестовинка на рулевой карданчик. Руки уже так и чешуться чё-нить покрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня видел машину Полковника, жаль конечно, что почти ночью да и машина не стояла на месте, но шноркель уловил, в глаза не бросился значит очень эргономичный(вплане для авто) Поздравляю с приобретением и установкой, теперь Делика превратилась из внедорожника в КОРАБЛЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мужики, машина пока не фотогигиенична - мыть нужно, а потом уже фоткаться. В зиму желания мыть нет - потом двери не открываются, лучше приезжайте так посмотреть. Или лучше вообще где-нибуть собраться - потрындеть, пивка попить. Шнорхель самому нравиться - песня. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мужики, машина пока не фотогигиенична - мыть нужно, а потом уже фоткаться. В зиму желания мыть нет - потом двери не открываются, лучше приезжайте так посмотреть. Или лучше вообще где-нибуть собраться - потрындеть, пивка попить. Шнорхель самому нравиться - песня. Кто следующий? На счёт встретится я всегда за!!! Где когда? Можно впринципе и завтра, у меня рабочий день до 15:00 а потом я отвязан. Какие последуют предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Мужики, Кто следующий? Уверен что я, мне только установить, надобно теплый гараж... Изменено 13 января, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, ребзя, у меня пока денег нет ((( я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, ребзя, у меня пока денег нет ((( я пас. Эт ты про что? Про встречу или про шнорк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 про шноркель, ну и возможный алкоголь при встречи ))) За 2 дня истратил 64,5 тысячи на свою Делику. Поэтому пока никаких покупок не предвидится, а поболтать можно встретится где-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну я смотрю желающих встретится сегодня. Не прибыло. Паха понятно, как всегда в лесу. Закрытие сезона как-никак. А остальные что??? Если что вдруг надумаете, я на телефоне. Номера знаете. Всегда рад встретится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Миш что то все молчат,все как обычно заняты наверно.Я пока врядли смогу у меня сейчас учёба,после 26 только смогу наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Блядь, у меня телефон съехал ни кому позвонить не могу и мне аналогично, мало того все данные на нем милом и остались. Как доставать их от туда на нерабочем не знаю. Сегодня пол города объехал в поисках сервиса, но увы - мастеров нет, а так хотел к Мише в магазин заехать за грузилами, поводками и леской для самоловов на щуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блядь, у меня телефон съехал ни кому позвонить не могу и мне аналогично, мало того все данные на нем милом и остались. Как доставать их от туда на нерабочем не знаю. Сегодня пол города объехал в поисках сервиса, но увы - мастеров нет, а так хотел к Мише в магазин заехать за грузилами, поводками и леской для самоловов на щуку. А что не заехал? Работаем с 10:00 до 18:00 без перерыва, суббота с 10:00 до 15:00, воскресенье выходной. Телефоны мои есть на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskonechno Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем вновь вступившим привет! Я забыл совсем, пока была Delica составлял список запчастей, которые подходят от всяких других марок авто. Если кому понадобиться вот: http://depositfiles....files/kimdsihiq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сижу дома, пью пиво,ем копчёные свинные рёбра, тихо играет мюзик, кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.