Полковник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Полностью согласен со Славой, к тому же считаю, что по такой трассе ставить в один ряд "троллейбус" и джимик с нивой (имею в виду короткобазки) тоже не корректно. Было бы не плохо их как нибудь в следующий раз разделить, хотя лезть в калашный ряд со своим уставом тоже не правильно, но предложить можно. Посмотрел видюхи на дроме и трепотню по поводу выступления Ромы. Ромыч красава, многим нос утер, тем же крузакам и поджерикам - одобрям! Вообще молодчина, так рьяно отстаивать честь клуба не каждому дано. Жду когда Славдей созреет - вот тогда думаю, авторитет Делик взлетит еще выше. Славу если спортивный азарт возьмет перед ним мало кто устоит, как говориться "порвет как тузик грелку! А еще заметил до чего народ привык злословить. Ну не получилось результат Делики побить и сразу началось: зачем так убивать Делику, а потом на рынке не битая и не крашеная, да за раму начинают переживать. Лучше бы за своими авто смотрели - "на чужой каравай рот не разевай"! Очень многими людьми нынче зависть управляет и они готовы своим ядом испортить любое благое дело. Короче не лазил на дроме 100 лет и дальше желания нет, свой Делика-клуб намного ближе и роднее! В понедельник вроде выписываюсь, надеюсь встать в наши стройные ряды. Миша, пора наверное озвучивать твои мысли на счет 9 мая? Как видишь я не забыл. Или уже после 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Полностью согласен со Славой, к тому же считаю, что по такой трассе ставить в один ряд "троллейбус" и джимик с нивой (имею в виду короткобазки) тоже не корректно. Было бы не плохо их как нибудь в следующий раз разделить, хотя лезть в калашный ряд со своим уставом тоже не правильно, но предложить можно. Посмотрел видюхи на дроме и трепотню по поводу выступления Ромы. Ромыч красава, многим нос утер, тем же крузакам и поджерикам - одобрям! Вообще молодчина, так рьяно отстаивать честь клуба не каждому дано. Жду когда Славдей созреет - вот тогда думаю, авторитет Делик взлетит еще выше. Славу если спортивный азарт возьмет перед ним мало кто устоит, как говориться "порвет как тузик грелку! А еще заметил до чего народ привык злословить. Ну не получилось результат Делики побить и сразу началось: зачем так убивать Делику, а потом на рынке не битая и не крашеная, да за раму начинают переживать. Лучше бы за своими авто смотрели - "на чужой каравай рот не разевай"! Очень многими людьми нынче зависть управляет и они готовы своим ядом испортить любое благое дело. Короче не лазил на дроме 100 лет и дальше желания нет, свой Делика-клуб намного ближе и роднее! В понедельник вроде выписываюсь, надеюсь встать в наши стройные ряды. Миша, пора наверное озвучивать твои мысли на счет 9 мая? Как видишь я не забыл. Или уже после 8 марта? Саня , вот уж бальзам на душу , тоже вчера почитал комменты в дроме, расстроился , а ведь если бы не наши парни , никакого заезда могло и не быть , у меня стоит атэшка, которая по снегу никак , так мы толпой за 15 минут перекинули колеса с Пашиной делки на мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Рома, я наслышен про смену колес, и как Пашину Делку уронили, и как за тебя болели - браво деликовское содружество! Коллектив это сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни, во-первых: Роман молодец! Однозначно и 100%! Как говорится в простонародье - Крассава! Я и не знал, что Делка так может ехать Во-вторых, считаю себя старожилом Дрома, и знаю, что подавляющее большинство форумчан - нормальные люди, без злости и желчи. Но, среди "писателей", много и таких, к сожалению. Это фигня везде, на многих форумах. Делика-Клуб как раз и отличается от большинства форумов тем, что здесь, как в тихой гавани, спокойно и приятно. В основном, здесь взрослые не только по возрасту, люди, зрелые, если можно так сказать. И в этом кайф! Так что наслаждайтесь покоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Слава, ну давай на выходных смотрины устроим? Время и место определяй. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я за. Только у меня машина сломана, нет бензина. Если скинитесь по 5 копеек, то поехали. Вообще сегодня хотели с Пахой прокатится но, бенза нет и не начё заправится. Совсем обнищал. Бывает и такое. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже за . Давайте в воскресенье соберемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Где и цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Главное где, а цель найдем! А так пописеть не нельзя что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно. Писите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Так и давайте в песочнице на ЗабВо. Там и всё можно делать. И пожарить, и попиз-еть, и покататся кто хочет. Погода располагает. Тем более завтра первый день весны. Есть что отметить. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 01.03.2015 в 12:00 общий сбор в "Песочнице". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Прикольно я с Пахой покатался. Никто не снимал,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Слава, очень похвально твое желание Родину защищать. Но тогда я с тобой не согласен. Когда будет война тогда и будешь отмечать день защитника, а так получается авансом. У нас в стране почему-то 23 февраля празднуется по гендерному типу - "прибор" есть - значит защитник. Если в армии служил (не важно на каких должностях, офицерских или рядовых) значит твой праздник, а если нет - то и суда нет. Я же не претендую на поздравление в день сварщика. Если кто подзабыл, могу напомнить, как назывался этот праздник в СССР - День Советской армии и Военно-морского флота. Не кого не хотел обидеть, это мнение тех, кто армии сполна отдал свой долг. День защи?тника Оте?чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ. Так что далеко это не праздник тех кто служил. Среди служивых тоже есть куча праздников типа день ВДВ, день пограничника и т.д. Все рода войск имеют свои профессиональные праздники и при этом далеко не все военнослужащие готовы защищать своё Отечество. Зато этим занимаются много гражданских которые ни когда не служили. Просто понятие защиты у всех разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ага прикольно все то ощущения есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 День защи?тника Оте?чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ. Так что далеко это не праздник тех кто служил. Среди служивых тоже есть куча праздников типа день ВДВ, день пограничника и т.д. Все рода войск имеют свои профессиональные праздники и при этом далеко не все военнослужащие готовы защищать своё Отечество. Зато этим занимаются много гражданских которые ни когда не служили. Просто понятие защиты у всех разное. КАк давно тебя не было видно на забайкальской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Паша. Так ты вытряхни ощущения-то. Вся квартира пропахнет. Тебя Тома выгонит нафиг с такими ощущениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Леша, не буди лихо и оно будет тихо. Это ты мне рассказываешь про защиту отечества? Как ты собрался Родину защищать если ты в армии не служил и не знаешь с какой стороны к автомату подходить, не говоря уже о более сложном вооружении. Современная армия это не прошлый век когда с берданкой в ополчение вступали и успешно врага уничтожали. И на счет "далеко не все военнослужащие готовы защищать свое Отечество" - ты ничего не попутал? За себя отвечай, а то все богатыри да защитники, а как в армию идти свой долг Родине отдать, так сразу больные, хромые и справочка от психиатра имеется - не говоря про реальные боевые действия в Чечне например. Как сказал Уильям Шекспир: Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь! И на счет понятия ЗАЩИТЫ (которая у всех разная) поаккуратнее на поворотах, а то можно и по сопатке схлопотать. А то год не было не видно не слышно - и нате вам, такой правильный появился и решил тут все разрулить - мудрый такой? Так что же не принимаешь участие в жизни Забайкальской ветки? Помог бы нам умом разумом, организовал бы народ на ратные подвиги. К твоему сведению, кроме праздников родов войск и служб есть еще куча праздников: день памяти воинов интернационалистов, день военных комиссариатов, день сухопутных войск и много, много других и не тебе решать кому и как их отмечать. Или ты хочешь сказать раз я отметил день инженерных войск, то не мой праздник день сухопутных войск? Не разбираешься - не лезь, как показал опыт "не каждая кухарка способна страной руководить". Короче как говорится в одной пословице: - не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! Уважаемые форумчане, одноклубники - извините за грубый тон, но задело за живое и не смог сдержаться. Готов понести заслуженное наказание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера оказывается праздник был а мы и не знали День рождения Забайкальского края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну значит вы вчера вовремя собрались,хоть и повод другой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Приветствую!Вот я и попрощался со своим "зародышем" Делики. Обменял на чайзер 2.0 мкпп, до сих пор грусть и печать в душе и в тоже время радует звук мотора чайзера и драйв! Но не хватает этой высокой посадки,на чайзере ощущение что попой скребешь асфальт,да и вообще пока что не уютно в авто,все кажется узким и сжатым! Вообщем пока что печалька и желание стать обладателем полноценной Делики! Да бы не травить душу подарю большой флаг кому нибудь из одноклубников,кто сможет забрать из Краснокаменска или лучше кто обладает Деликой в Краснокаменске, будет хоть какая то гордость за наш маленький городок)))))Номер остался прежний звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Жаль Костян. Ждем тебя с полноценной деликой А насчет флага я готов забрать очень хочется а то люк есть багажник есть а махать не чем несерьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Жаль Костян. Ждем тебя с полноценной деликой А насчет флага я готов забрать очень хочется а то люк есть багажник есть а махать не чем несерьезно. Павел,тебе за радость отдам,только как отправить или может кто проездом будет?У меня возможность будет его закинуть в Забайкальск или Борзя, как вариант с маршруткой,но они сразу оплату требуют,не хотелось бы еще и платить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не переживай, Костя, может ещё и попробуешь Делку. Когда понадобится машина для всей семьи/дачи/тёщи/путешествий/выездов кучей народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.