Пират 75 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Миша - ты видел свою фразу? Антоша - правильно. А Миху в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В два ночи хорошо машину мыть не надо. а серьезно то в чем тогда смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В два ночи хорошо машину мыть не надо. а серьезно то в чем тогда смысл Это ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Географы и клуб «Диверсант» установят знак на точке Мирового водораздела на горе Палласа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Паша в принципе правильно приметил, будем похожи на бойцов невидимого фронта. По ночам хорошо только диверсии проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот я и дошел до домашнего компа. Следил за клубной перепалкой с рабочего места. Конечно у всех есть рабочий график и жизненные планы на десять лет в перед, но собираться в живую нужно. Скоро забудем кто как выглядит, а некоторых одноклубников Мы так и не видели еще. Вспомните как хорошо сходили на Дворцы, сколько делик, взрослого и малого народу было. Не все конечно могут поехать эн числа, но из 25 одноклубников, если можно так сказать, десять то должны собраться. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ЖЕКА ДЖОНИ, почитал много всякой инфы про девайсы экономии топлива. Это полная хрень особенно магниты на топливо проводе. Как и каким образом изменится химико молекулярный состав топлива постоянным магнитом, если он даже будет очень мощным - быстрее выйдет из строя электроника авто. И много других: в прикуриватель, к высоковольтной системе. Просто вытягивание денех. Правда есть присадки в моторное масло снижающие трение и то работают единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гриша ммолодец!!! Помогешь 22го Диверсантам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Гриша ммолодец!!! Помогешь 22го Диверсантам? Нет. 22 дочка приезжает. ® Изменено 21 марта, 2015 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да Гриха я тоже такого мнения что всё это хрень.есть один способ снизить расход и увеличить мощьность который возможно реально работает,но он и денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Узкие колеса, минимальный дорожный просвет, супер аэродинамика- это все не про нас. Нам можно экономить выбором оптимальной скорости, подгадывать под светофоры, контроль давления в шинах. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ещё есть такая штука называется оптимизатор горения топлива.он собирает недогаревшие газы,фильтрует их и подаёт их обратно в камеру сгорания.за счёт этого уменьшается расход и увеличивается мощность.вот это вроде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Женя, что с машиной? Диагноз уже есть? Вчера команда Делика клуба Забайкалья участвовала в соревнованиях по рыбной ловле на приз радио Сибирь. Отчет выложу попозже, когда дополнительно фото с радио Сибирь подгонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Саня что-то с движком.стук какой-то не понятный,не едет не хрена и дымит как паровоз.сегодня должны движку скинуть.пока не известно что конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Люди расскажите как все прошло , как на Палласа попали, желательно с фото . Пришлось пропустить два таких жирных выезда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Рома_Чита,Ты редиска короче!!! Звонил тебе, звонил... Не моя бы умна голова, более умна голова Александра@Полковник, не видать нам горы Палласа. Все было просто великолепно!!! Но вам уважаемый этого не понять... Читай у Диверсантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Рома_Чита,Ты редиска короче!!! Звонил тебе, звонил... Не моя бы умна голова, более умна голова Александра@Полковник, не видать нам горы Палласа. Все было просто великолепно!!! Но вам уважаемый этого не понять... Читай у Диверсантов. Спасибо Миша , уже прочитал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо Миша , уже прочитал . Молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 разобрали движок.сломалась ось коромысел впускных.может у кого завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Набери меня завтра, я пробью, на каких моторах она может стоять. И прокладка под ГБЦ у меня где то лежала, новая, оригинальная. Грише случайно две заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жека у меня однозначно нет. А причину поломки оси коромысел нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вова ок.завтра наберу.а причина вырвало болты с мясом два крайних и сломало ось пополам.из за чего вырвало непонятно.может раньше ремонтился кто-нибудь да перетенули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Думаю перетянули. Но надо внимательно смотреть. А кроме оси повреждений нет? Подозрительно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 больше вроде не что не пострадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и хорошо. Только напомни, а то у меня память дырявая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.