Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женя пишу с мобильной версии, не увидел, и даже не подумал что у кого-то стоят бензинки, ведь у меня же дизель, значит и у всех дизель. Приношу свои извинения за недостоверные данные, у меня голова естественно от 4М40.

Опубликовано

http://m.exist.ru/price.aspx?pid=97200DE6&sr=79&Cat=Mitsubishi&mobile=1

вот тут пиктограмму авто если ткнуть, то можно увидеть список автомобилей, а ниже список двигателей.

ну и цена не самый космос по моему

Опубликовано

Так, уважаемые господа! Хотелось бы поставить точки над "и". Я не вызывался пошустрить, а написал так "Отчет выложу попозже, когда дополнительно фото с радио Сибирь подгонят". Если кто-то недоволен, могу посоветовать съездить самому поучаствовать, пофотографировать и написать свой отчет. Кому не вмоготу с фото, тот при необходимости мог бы и сам подбежать за ними или напомнить.

Фото с радио Сибирь добыл только вчера потому, что фотограф после рыбалки была в отгуле. К тому же вчера я случайно забыл флешку на работе и естественно отчет не написал и фото не выложил.

Теперь дальше: я всегда был противником управления коллективом посредством одного лидера, ибо ему свойственно ошибаться чаще, нежели группой. Поэтому лучшей формой управления Делика-клубом считаю - совет коллектива. В совете коллектива однозначно должны состоять старожилы и самые активные участники Забайкальской ветки клуба. Это опять таки чисто мое имхо - решайте сами.

Миша, короче мне надоело тут прилюдно скалиться, как в дроме, оправдываться, "одеяло на себя тянуть" - поэтому делайте что хотите и как хотите, как говориться: флаг и руль вам в руки!

Честь имею.

Опубликовано

Я смотрю сейчас стало модно... Если ты у кого то что просишь, то нужно постоянно о своей просьбе напоминать? Я привык так что если кто-то что-то меня попросил, я "разбился" но сделал а напоминание мне расчитываю как надоедливость. Давно ни к кому не обращался с просьбами, но вот пришло время.... И слышу от всех одно и тоже, что не напомнил.... Если я кого-то о чём-то прошу, я никогда не буду напоминать... Да фотки хотелось... Но теперь они уже не так актуальны... Как говорится-ложка к обеду...

Опубликовано

Миша, иногда людям бывает не до обязательств и "моды", потому как существуют и другие проблемы. Если ты такой обязательный - честь тебе и хвала, но люди бывают разными и отличными от тебя, всех под одну гребенку не загонишь. Повторюсь, у всех есть какие-нибудь недостатки, но они могут с лихвой перекрываться другими достоинствами человека. А на счет "теперь они уже не так актуальны" - хозяин барин. Можно подумать, что фото которые я сделал у кого-то есть?!

Паша Полкан, полностью с тобой согласен на счет "обязалова". Все терки начались именно из-за навязывания обязаловок. Может от части Пират и прав в своем посте о свободе выбора, все больше об этом думаю.

Опубликовано

Саша этих фоток нет ни у кого. Возвращаемся к "ложке к обеду". Мне хотелось показать в определённом кругу что мы там тоже были в это же время. Что так сложно 3-5 фоток толкнуть на электронку? Знал бы заранее что так получится, попросил бы на мой телефон фоткнуть. Моя потребность в них ещё не остыла, так что чем долбить по клавишам доказывая свою точку мнения, толкни мне фотки на почту. Заранее благодарен.

Опубликовано

Хочу высказаться и я,мужики вспомним для чего у нас создавался клуб первостепенно ,для общения по интересам и семейного отдыха, возможно какой то технической помощи.Сейчас на данный момент читая всё выше мы пришли к чистой грызне и обязательствам,но форум создавался не для этого,да мы можем что то предложить,попросить,но ни как не требовать ни от кого чего то,у каждого есть своё мнение и желание,заставлять кого то мы не имеем права.Начну с того что это началось после того как мы начали участвовать в общественных акциях,это конечно сугубо моё мнение и начало вносить раздор в клуб.Повторюсь мы не имеем право кого то заставлять что то делать,а у нас идёт сейчас такая политика если ты не участвуешь в мероприятиях значит ты плохой и т.д.Да мы начали сейчас организацию по поводу сахалинцев и 70 летие победы,их надо довести до конца,но в новых мероприятиях подобного плана у меня на данный момент нет желания учавствовать,мне надоело тянуть всех за причинные места для участия в мероприятиях если они не хотят и не хочу позорить наш клуб тем что мы что то заявим,а не сделаем.Надеюсь никого не обидел,это сугубо моё мнение.

Опубликовано

Ладно вам горячие парни без фоток расскажите да все. Из-за отчета еще не хватало...

Само название отчет хочу отчитываюсь хочу нет.

НЕ РУГАЙТЕСЬ,

Опубликовано (изменено)

Антон молодец!!! Золотые слова!!! Поддерживаю Павла, хватит вконце концов ругатся... Я обещаю что правацировать не буду. Хотя я иногда просто шучу а все перерастает в черти что. Так что и шутить не буду. Все строго по делу.

Изменено пользователем Теоретик
Опубликовано

Я однозначно присутствовать не буду. Наелся как говориться досыта, как нибудь без меня. Однако по поводу объединения с "Диверсантами" пару слов скажу.

1. Идея интересная, но на мой взгляд без потери имени не обойдется. Невозможно быть одновременно и Диверами и Делиководами. Я веду речь о статусе и принадлежности к клубу. Статус Деверсантовского "Деликовода" мне честно говоря не импонирует. Тем более, что нам предложено придумать себе другое название в составе Диверсантов. Хотя есть вариант поступить как Рома Чита и зарегиться и там, и там. Тут каждый волен выбирать сам, что он хочет. Для меня в частности жаль потерять клубный флаг и футболки с наклейками.

2. Решение денежных вопросов (иметь свой денежный счет, клубный общак, спонсоров и т.д.) считаю злом, потому как отсюда начинается раздор, потеря простых человеческих взаимоотношений без влияния на них каких-либо финансовых заинтересованностей.

3. Не каждому по душе месить бездор, участвовать в общественных мероприятиях (поиски людей, установка памятных знаков), покатухах, выездах выходного дня. Народ вступал в клуб с другими интересами: возможность найти решение технических вопросов, участие в клубных мероприятиях с семьей, совместные выезды на природу, рыбалку, за грибами и ягодами без тяжелых условий бездорожья. Мы индивидуальны именно своими автомобилями, которые сочетают в себе качества комфортного минивэна с проходимостью автомобилей класса SUV. Боюсь, что мы затеряемся в толпе джиперов, тем более, что только единичные Делики подготовлены у нас для преодоления серьезного бездорожья. К тому же не у каждого уровень доходов позволяет ему насиловать машину ради победы на соревнованиях, с учетом того, что это единственный автомобиль в семье.

4. В случае необходимости мы можем и так выступать на соревнованиях проводимых Диверсантами, защищая честь клуба.

5. Есть сомнения, что нас хотят использовать в качестве "троллейбусов".

Короче говоря я вступать не буду.

Опубликовано

Я однозначно присутствовать не буду. Наелся как говориться досыта, как нибудь без меня. Однако по поводу объединения с "Диверсантами" пару слов скажу.

1. Идея интересная, но на мой взгляд без потери имени не обойдется. Невозможно быть одновременно и Диверами и Делиководами. Я веду речь о статусе и принадлежности к клубу. Статус Деверсантовского "Деликовода" мне честно говоря не импонирует. Тем более, что нам предложено придумать себе другое название в составе Диверсантов. Хотя есть вариант поступить как Рома Чита и зарегиться и там, и там. Тут каждый волен выбирать сам, что он хочет. Для меня в частности жаль потерять клубный флаг и футболки с наклейками.

2. Решение денежных вопросов (иметь свой денежный счет, клубный общак, спонсоров и т.д.) считаю злом, потому как отсюда начинается раздор, потеря простых человеческих взаимоотношений без влияния на них каких-либо финансовых заинтересованностей.

3. Не каждому по душе месить бездор, участвовать в общественных мероприятиях (поиски людей, установка памятных знаков), покатухах, выездах выходного дня. Народ вступал в клуб с другими интересами: возможность найти решение технических вопросов, участие в клубных мероприятиях с семьей, совместные выезды на природу, рыбалку, за грибами и ягодами без тяжелых условий бездорожья. Мы индивидуальны именно своими автомобилями, которые сочетают в себе качества комфортного минивэна с проходимостью автомобилей класса SUV. Боюсь, что мы затеряемся в толпе джиперов, тем более, что только единичные Делики подготовлены у нас для преодоления серьезного бездорожья. К тому же не у каждого уровень доходов позволяет ему насиловать машину ради победы на соревнованиях, с учетом того, что это единственный автомобиль в семье.

4. В случае необходимости мы можем и так выступать на соревнованиях проводимых Диверсантами, защищая честь клуба.

5. Есть сомнения, что нас хотят использовать в качестве "троллейбусов".

Короче говоря я вступать не буду.

А как же обсуждение других вопросов сахалинцев встреча и 9 мая.

Опубликовано

Саша а это ты зря. За фото кстати спасибо! Не смотрел ещё ну что-то в ящик от тебя брякнулось. Помимо темы с "Диверсантом" у нас ещё две темы на повестке. P.S. Вот и случилось то что мне не хотелось выносить на форум. Это ИМХО Александра т.е. как услышал так и для себя уяснил. Не все на самом деле так как изложил Полковник. Вот для чего и нужно встретится и обсудить. Плюсов очень много. Александр не мути воду, ты понял все по своему. Не я один с тобой не согласен. Я так думаю...

Опубликовано

Никто никого не заставляет участвовать в соревнованиях. Не хочешь искать детей да и ладно. Восстанавливать памятники да и ладно. Грибы и ягоды любишь собирать, собирай. Это твоё мнение и не навязывай его другим. Люди тут разные. И нет ничего плохого в этом.

Опубликовано

Детей искать надо! Не дай Бог, конечно. У нас команда эндуристов, на связи с МЧС, у парня, что у нас заправляет, рации, знакомства, связи. И с Диверами, что очень важно, без всяких проволочек. У них много подготовленных.

Опубликовано

Вова а у Вас это где? И выскажи своё мнение о "Диверсантах", можем ли мы и ты вступить к ним в клуб и участвовать в мероприятиях совместно. Ведя тему на нашей ветке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...