Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я смотрю хилинький все время... А он кровь свою нуждающимся отдавал! Молодец Григорий!!! Горжусь тобой!!! P.S. Я при взятии крови из вены, сознание теряю... Хоть и большой.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слово о полке Игореве: этот Игорь.........................., а войско его пипипипипипипипи. ®
Вот это только не понятно. Историю не учил к сожалению...
Опубликовано

А я смотрю хилинький все время... А он кровь свою нуждающимся отдавал! Молодец Григорий!!! Горжусь тобой!!! P.S. Я при взятии крови из вены, сознание теряю... Хоть и большой.

Нормальный я. ®
Опубликовано

Миш если честно я тоже не понял что Гриша этим высказыванием хотел сказать.

О правилах пользования форумом. Историю как и многие другие общеобразовательные предметы я променял на велосипед, мяч, самокат, лыжи и тд. Рос свободным, не то что сейчас.
Опубликовано

Гриша, ты уж расскажи анекдот до конца. Чё там с Игорем-то.

Потом, при встрече. ®

Григорий, если ты друг мой принял мои слова как оскорбление. То вопросы уже Админу. P.S. ...

Миша все окей. ®
Опубликовано

Дублирую сообщение из темы "Мероприятия на 70-летие Великой Победы"

В связи с приближением праздника, посвященного дню победы, назрела острая необходимость срочно собраться,так сказать расширенным составом для обсуждения запланированных мероприятий и порядка их воплощения в жизнь. Прошу всех отнестись к этому со всей ответственностью - не хотелось бы ударить перед общественностью лицом в грязь. Место сбора на Диспетчерской в пятницу 10 апреля в 19.30. Учитывая некую разгильдяйность в наших рядах, опаздунам даем зазор минут 15-20. Буду рад видеть всех в добром здравии и хорошем настроении.

Опубликовано

Сегодня на собрании поступило предложение найти какое-нибудь недорогое уютное кафе для проведения встреч и всевозможных собраний клуба, как например у Диверсантов или мотоциклистов. Чтобы в непринужденной обстановке попив чая (пивка) можно было пообщаться ( в том числе и в непогоду). У кого какие есть предложения просьба отписываться здесь или в теме, которую создаст Антоша.

Опубликовано (изменено)

Ребята сознавайтесь, кто из вас в мой день рождения подарит мне лебедку. Кто не побоится проспонсировать единственного деликавода не боящегося ни каких говешек.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

ЛЕбедка для того кто боится говешек . Ну а раз ты не боишься тогда она тебе не к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз с днем варенья.

Опубликовано

Я как ни странно для Вас. Поясничество понимаю. Что на собрании то молчали? Я терпеть не могу хождения вокруг и около. Договорились поясничать и говорить моими словами, молодцы сплоченный коллектив. Говорите всегда прямо.

Опубликовано

Миха, успокойся ты, ни кто не сговаривался. И вообще я на полном серьезе предлагал Славе лебедку, а он мое предложение проигнорировал!

Опубликовано

Провокатор!!! Не юбилей бы у тя седня..... Навтыкал бы те люлей... Подарок от меня ждёт тебя у меня на работе. Или как нибуть при встрече.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...