Михалыч Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А я смотрю хилинький все время... А он кровь свою нуждающимся отдавал! Молодец Григорий!!! Горжусь тобой!!! P.S. Я при взятии крови из вены, сознание теряю... Хоть и большой. Цитата
Михалыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Слово о полке Игореве: этот Игорь.........................., а войско его пипипипипипипипи. ® Вот это только не понятно. Историю не учил к сожалению... Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Миш если честно я тоже не понял что Гриша этим высказыванием хотел сказать. Цитата
grigory77 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А я смотрю хилинький все время... А он кровь свою нуждающимся отдавал! Молодец Григорий!!! Горжусь тобой!!! P.S. Я при взятии крови из вены, сознание теряю... Хоть и большой. Нормальный я. ® Цитата
Павел_чита Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Молодец Гриха РЕАльно МОЛОДЕЦ. Цитата
grigory77 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Миш если честно я тоже не понял что Гриша этим высказыванием хотел сказать. О правилах пользования форумом. Историю как и многие другие общеобразовательные предметы я променял на велосипед, мяч, самокат, лыжи и тд. Рос свободным, не то что сейчас. Цитата
Михалыч Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Григорий, если ты друг мой принял мои слова как оскорбление. То вопросы уже Админу. P.S. ... Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Гриша, ты уж расскажи анекдот до конца. Чё там с Игорем-то. Цитата
grigory77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Гриша, ты уж расскажи анекдот до конца. Чё там с Игорем-то. Потом, при встрече. ® Григорий, если ты друг мой принял мои слова как оскорбление. То вопросы уже Админу. P.S. ... Миша все окей. ® Цитата
Павел_чита Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 НЕ СЛАВА АРКИ ВЫРЕЗАЛ. За что ему отдельное спасибю Цитата
Полковник Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Дублирую сообщение из темы "Мероприятия на 70-летие Великой Победы" В связи с приближением праздника, посвященного дню победы, назрела острая необходимость срочно собраться,так сказать расширенным составом для обсуждения запланированных мероприятий и порядка их воплощения в жизнь. Прошу всех отнестись к этому со всей ответственностью - не хотелось бы ударить перед общественностью лицом в грязь. Место сбора на Диспетчерской в пятницу 10 апреля в 19.30. Учитывая некую разгильдяйность в наших рядах, опаздунам даем зазор минут 15-20. Буду рад видеть всех в добром здравии и хорошем настроении. Цитата
Полковник Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня на собрании поступило предложение найти какое-нибудь недорогое уютное кафе для проведения встреч и всевозможных собраний клуба, как например у Диверсантов или мотоциклистов. Чтобы в непринужденной обстановке попив чая (пивка) можно было пообщаться ( в том числе и в непогоду). У кого какие есть предложения просьба отписываться здесь или в теме, которую создаст Антоша. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Сань темку создам чуть позже,пока в голову название не идёт. Цитата
бармалей889 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ребята сознавайтесь, кто из вас в мой день рождения подарит мне лебедку. Кто не побоится проспонсировать единственного деликавода не боящегося ни каких говешек. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем бармалей889 Цитата
Павел_чита Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ЛЕбедка для того кто боится говешек . Ну а раз ты не боишься тогда она тебе не к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз с днем варенья. Цитата
бармалей889 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ах ты...... Ну я тебя. .. Вот я тебе. ...Но и все.. Не надо ниче. Все я удаляюсь. Цитата
Полковник Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Слава, если ты собрался удаляться, то я готов подарить тебе лебедку. Все ради друга! Главное не покидай нас. Цитата
Михалыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я как ни странно для Вас. Поясничество понимаю. Что на собрании то молчали? Я терпеть не могу хождения вокруг и около. Договорились поясничать и говорить моими словами, молодцы сплоченный коллектив. Говорите всегда прямо. Цитата
Полковник Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Миха, успокойся ты, ни кто не сговаривался. И вообще я на полном серьезе предлагал Славе лебедку, а он мое предложение проигнорировал! Цитата
Михалыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Провокатор!!! Не юбилей бы у тя седня..... Навтыкал бы те люлей... Подарок от меня ждёт тебя у меня на работе. Или как нибуть при встрече. Цитата
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 МУжики а че за Михалыч появился у нас . И КУда делся ТЕоретик не видно. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Теоретик перевоплотился в Михалыча, вот такая реинкарнация! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.