Андрей 75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Рома ,а примерная цена подскажи? Если знаешь конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Рома ,а примерная цена подскажи? Если знаешь конечно. 1100 р. за 1 м. - печать на ткани . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики, в воскресение 24 мая собираемся возле Читинского дацана в 11 часов утра. Съездим на могилку к Мишаньке, а потом проедем до Угдана и там в кафешке закажем блинов - помянем. Заодно обсудим, как можно оказать помощь и что делать с машиной. Может будет возможность прокатиться и посмотреть на неё. Завтра машину должны вывезти из Карымской в Кадалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Билин. Я в деревни буду скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сообщения из Сашиной темы про 9 дней Мише перенёс в " Мишанькину " тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://afisha.chita.ru/cityday/?id=4222 Может соберемся на День города .понаблюдаем за гонкой , а дальше видно будет , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я бы с удовольствием но скорее всего работаю все выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не Жека, в воскресенье выходной точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Работаю, да и время такое ,,, день год кормит,,,, ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Площадка возле Удокана: Уличные танцы и экстремалы На площадке перед кинотеатром «Удокан» в 13.00 стартует фестиваль современной молодёжной культуры и здорового образа жизни «Уличный город». Образно говоря, здесь организаторы создадут вкусный коктейль из уличных танцев, таких как хип-хоп, приправят экстримом для любителей уличного фитнеса – воркаута, добавят щепотку эротики в стиле pole-dance (танец на шесте), а вдобавок — коллекция мощных и впечатляющих внедорожников от клуба «Диверсант». http://articles.chita.ru/73964/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Если на диверсантов я бы и посмотрел, как и на экстремалов, а вот танцы на шесте - для моей семьи ни к чему. Это вроде семейный праздник, а не "пристань ананистов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Отменили все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А почему Миш отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кстати сегодня на параде в честь Дня Города клуба Диверсант не было, странно почему ??? (был Манул, Сафари, байкеры и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот нихрена сибе добрался до сайта - в каждой теме отметился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мужики меня не теряйте я на сессию вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Попросил сына что нибудь написать про наш клуб, вот что получилось: ::https://yadi.sk/mail/?hash=LDcj4OMq5eqVfHHwsrNUUsdi6SNJrY9WZ8Cu2DvcjJE%3D Свет светит мне в окно Я просыпаюсь с мыслью только об одномЧто сейчас одену свои кедыКрасовки тапки и побегу за пледомЧто бы укрыть тебя от слёзНебесного дождя ха я не всерьёзТы ведь делика моя Для тебя нужна другая заботаПрипев:Мы делиководы из делика клубаНа 4 вд совершали мы чудаВ деликах наших японская кровьМы везём их с самурайских хребтовМы видели многое видели разноеДаже в Байкал ходили купаться с ней Просто запомните эти 2 слова Митсубиси делика хранимая Богом Я найду в своём гараже тебяяяяяГоворят зверю нужна свобода да да да даМы поедем с тобой на прогулку на бе ре гаВедь ты у меня одна такая де ли кааЭто только начало, но никак не конецМы заедем на пьедестал или на Эверест.Вы нам говорите что мы не сможем хаДавай поспорим ха давай поспорим хаПрипевНе надо запоминатьДорогу обратнаНаша машина вывезет нас на кроватьСпасибо тебе деликаПрипев 2 Предлагаю обсудить, может быт что нибудь добавить, что бы получился стоящий гимн. Сын пока на учебе в Питере, но он уже работает над моими предложениями, когда преедит домой к этому времени можно будет подготовить свои пожелания. Затем обсудить. При этом хочу сказать сразу, что для меня первый вариант будет самый идеальный так это было сделано от душы. Изменено 5 июня, 2015 пользователем senalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Лёш обалденно!!!!Мне очень понравилось!!!Егору огромное спасибо за позитив!!! Изменено 5 июня, 2015 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 эта... а мп3 сделай пожалуста... 154 мега тяжко в наших тундрах тягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Люди, у меня не открывается. Что делать? Оч хоца тоже послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 https://yadi.sk/d/uE5Zbww0h7TXu аудио ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 привет песня мегазачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 арандировку бы с приглаживанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Алексей песня классная! Сыну респект и уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Есть желающие принять участие: http://news.chita.ru/74318/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.