Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я дома,раскажу в кратце.Встретил Андрей ЦАРЬ,большое ему спасибо,довез до клиники и начилось. По новой обследование глаз, биседа с лечащим врачом. На следующий день подготовка к операции,11:00 операция которая длится минут пять на два глаза,ни какой боли нет,все под местным наркозом,половину делает робот,пьеш чай и ложишся спать.А вот теперь боль, песок в глазах, слезы градом, мыть их, трогать нельзя, а так хотелось почесать их. День третий: проверка зрения, беседа с врачом,больничый лист, формальности, обед и домой. Чувствую себя отлично, зрение то хорошо то не очень, немношко мутновато.Зрение на100% отрегулируется само через месяц. Всем передаю пламенный привет от Андрея ЦАРЯ. ®

Изменено пользователем grigory77
Опубликовано

Гриша поздравляю с удачно проведенной операцией. Теперь главное соблюдай рекомендации врачей и ждем тебя ясный сокол в нашей компании.

Опубликовано

Спасибо Саша. Ношу черные днем, слегка желтые в темное время. СИЗ купленные в магазине спец одежды,так как мусор в глазах мне сейчас ни как не нужен. Веки за 20 лен ношения окуляров моркать отвыкли.Капаю три вида капель четыре раза в день и строго соблюдаю рекомендации врача. Ни чего делать нельзя,а нет можно- говорить чно нужно делать. Короче трутень я на месяц.

Опубликовано

Давайте сегодня часиков  5-ть соберемся чайку попить и проверить позную СОЛОНГО по улице Заб. рабочего, 71. Есть повод - день автомобилиста!

Опубликовано

У Мишаньки такая была, он не успел её поставить, однако в гараже лежит. Надо у Славы спросить, он контакт с женой Мишаньки поддерживает.

Опубликовано

Нет Антон. Это прямые их конкуренты. Из Америки... Набери в тырнете. Я сам ещё не раскуривал тему.... Так по горячей выкинул, минутка была свободная...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, мобильность обыгрывает стационар. Я вечером вообще к кнопкам подходить не хочу. За день натыкаешься и потом уже ничего не охото.

Опубликовано

вот я был на вибере потом меня удалили не то что писать не могу но и читать  ничего не вижу. Завидую вашей мобильности.

Чтож видно за дело удалили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...