Uksus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем привет! Никак не могу купить комплекты регулировочных шайб для форсунок и шайбы (ляминивые с дырочками) под обратку. В нашей деревне можно только через какой-нить экзист, но там предлагают эти шайбы - оригинал - цена зверская. Может кто-нить поспособствует с приобретением где-нить в Иркутске, Владике, Новосибе, Тюмени, Е-бурге и с переправкой? С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Придумай чем доставить из Иркутка( узнай что до вас от нах ходит-летает и когда). Я куплю и отправлю( когда будет время). Цену не помню.Но не более 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Придумай чем доставить из Иркутка( узнай что до вас от нах ходит-летает и когда). Я куплю и отправлю( когда будет время). Цену не помню.Но не более 300р. отправляй обычной почтой (только авиа) тогда в 1 неделю уложится должен будешь. цена вопроса 150-250 руб за посылку (бандеролью дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 отправляй обычной почтой (только авиа) тогда в 1 неделю уложится должен будешь. цена вопроса 150-250 руб за посылку (бандеролью дешевле) А я чёто и не допёр. Что комплект колец и шаёбочем мона и почтой отправить. Забыл уже что такое посылки . Тока эмейл знаю , а остальное прошлый век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А я чёто и не допёр. Что комплект колец и шаёбочем мона и почтой отправить. Забыл уже что такое посылки . Тока эмейл знаю , а остальное прошлый век Paganel, спасибо огромное! Я тебе в личку скину все. Всем спасибо большое за понимание :: С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот фото рем комплекта. Он может и не подходить т.к. на Грейсы ставят и Бошевскую апартуру. Может тебе проще ТНВД купить новый.А не ковырятся в старом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В принципе алюминевые и большие медные можно повторно использовать особенно медные лучше отжечь на газовой горелке на плите или на крайняк вырубить самому а вот маленькие в которые упирается распылитель надо новые хотя в инете гдето высечка и под них попадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В принципе алюминевые и большие медные можно повторно использовать особенно медные лучше отжечь на газовой горелке на плите или на крайняк вырубить самому а вот маленькие в которые упирается распылитель надо новые хотя в инете гдето высечка и под них попадалась kva, цена прокладок и шайб 10 рублей штука. тоесть комплект будет стоить 120 руб. Но это в Иркутске. У вас " на западе" конечно запчастей поменьше. Зато на европейки наверно навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 kva, цена прокладок и шайб 10 рублей штука. тоесть комплект будет стоить 120 руб. Но это в Иркутске. У вас " на западе" конечно запчастей поменьше. Зато на европейки наверно навалом. Добрый вечер. Я конечно извиняюсь, что влез, но после Вашего сообщения хочу в Иркутск. В Новосибирске неделю назад за аллюминивые прокладки я отдавал по 100 руб. за штуку, а за маленькие медные(пламягасящие) по 70 руб.за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В Новосибирске неделю назад за аллюминивые прокладки я отдавал по 100 руб. за штуку, а за маленькие медные(пламягасящие) по 70 руб.за штуку. Искренне сочувствую. Добрый вечер. Я конечно извиняюсь, что влез, но после Вашего сообщения хочу в Иркутск. Можно на ТЫ, Ну вот и я сначала глянул цены на запчасти. А потом пришёл к выводу что живя в Иркутске грех не ездить на "Кирпиче". На 4м40 всё дороже и надо искать. А на 4д56 ВАЛОМ! Если я скажу про ремень ГРМ за 90 руб или рулевую тягу за 181руб. Тебе наверно ещё сильней в Иркутск захочется Зы. "и ходом добью" -шаровая низ 180руб верх 150руб :uga: Но всё корея Сорри За ОФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Искренне сочувствую. Можно на ТЫ, Ну вот и я сначала глянул цены на запчасти. А потом пришёл к выводу что живя в Иркутске грех не ездить на "Кирпиче". На 4м40 всё дороже и надо искать. А на 4д56 ВАЛОМ! Если я скажу про ремень ГРМ за 90 руб или рулевую тягу за 181руб. Тебе наверно ещё сильней в Иркутск захочется Я все время считал Иркутск сибирским городом, но судя по вашим ценам это Токийский пригород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Господа модераторы. Сорри за ОФФ. Но можно хоть в пятницу вечером маненько расслабиться Иркутск к япониии ближе, чем Новосиб. К томуже китай под боком. От туда поступает очень много "Оригинальных" запчастей. Например колодки нишимбовские всегда считались нармальными, Ставим скрипят как в уазике. И не у меня одного а у всех знакомых. короче -ЗАЛИПОН! А корейкие запчастя на маршрутках стоят и ничо. Хоть и не оригинал. Ходят конечно меньше но стоят НА ПОРЯДОК дешевле. Если бы была гарантия того что оригинал проходит стокаже скока запчасть стоявшая на машине ещё в японии то был бы смысл брать оригинал. А так... Ну нафига я буду платить за рулевую тягу 1500 руб- типа оригинал, когда я могу залатить за аналог 180 руб. Путь она проходит в два раза меньше -зато и стоит в 10 раз дешевле! Зы. Хотя колодки тормозные, шланги, ремни ГРМ и балансиров на таких вещах экономить не стоит. Хотя опять же где гарантия что не подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Точно сказанно я это называю дифференциированный подходт например рулевая тяга застучит -услышишь всегда и поменяеш работы на 10 минут а косяк с ремнем проблемнее или например сальник под маховиком я недавно сцепуху менял так тока оригинал поставил за 600р за сальник хотя 50рублевый можно было воткнуть но рисковать не охота.На японки у нас нормально и цены в принципе наверное как и у вас шайбы эти не по 10 но помойму по30р или50 но по 100 когда это барыги конченный я бы из принципа вырубил сам у м еня новые в запасе лежат старые только мою разборку 3 раза уже пережили не подготовился а потом както пошло потом вспомнил купил естественно следующий раз разбирать буду поменяю это я про алюминевые и большие медные хотя один раз и маленькие могут пережить только немного сильнее форсунку нужно затянуть немного это кил на 5 не до одури. А еще у нас Хундай портер стали выпускать в таганроге но запчастей пока нет думаю скоро появятся говорят движек с нуля 150тонн с навесным в принципе неплохо но боюсь если что в мусарне могут докапаться попробуй им докажи что это 56ой лицензионный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.