Kostec Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Друзья, приобрел я тут Делику 96 г.в. двигатель 6G72, кузов PF6W и что-то я никак не могу найти хорошую японскую разборку в Москве, чтобы на нее чего-нибудь найти. Кто-нибудь посоветует? Сейчас нужны резинки уплотнения дверей, уплотнитель лоб.стекла, банка глушителя, обивка салона. Еще нужен фаркоп на нее - в принципе от любой машины пойдет, лишь бы размеры подходили. Кто-нибудь ставил фаркоп? От чего брали? Ну и наконец, нужен стартер и реле стартера. Их б/у покупать как-то не хочется, на заказ из ОАЭ - 15 000 руб. - чересчур дорого. Если что у кого есть на продажу - с интересом рассмотрю любое предложение. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 список есть в факе http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostec Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 список есть в факе http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=753 Спасибо, буду прозванивать! А все-таки насчет фаркопа - никто не ставил? Есть какие-то мысли на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо, буду прозванивать! off: Я в связи со спешкой замены (думал, обойдётся малой кровью) заказал 2 комплекта свечей (первые долго шли, быстрее купил второй комплект). Так что один у меня есть по цене экзиста. Будут нужны, пиши. Отдам по себестоимости. Время ожидания = 0. Это и всех касается на 6G72 в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostec Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 off: Я в связи со спешкой замены (думал, обойдётся малой кровью) заказал 2 комплекта свечей (первые долго шли, быстрее купил второй комплект). Так что один у меня есть по цене экзиста. Будут нужны, пиши. Отдам по себестоимости. Время ожидания = 0. Это и всех касается на 6G72 в Москве. Привет! Интересная тема. А сколько свечей в комплекте? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У мен есть комплект уплотнителей дверей. Стартер ,на моторе стоит. и прочее от нее. Если что alexpz@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Привет! Интересная тема. А сколько свечей в комплекте? Цена? 6, естественно. А ты думал, у тебя в движке какое-то другое количество? Цена, точно как в экзисте, только ждать не надо: 14,29 $ за штуку. Те, что по 12,71$ из эмиратов идут минимум 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostec Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 6, естественно. А ты думал, у тебя в движке какое-то другое количество? Цена, точно как в экзисте, только ждать не надо: 14,29 $ за штуку. Те, что по 12,71$ из эмиратов идут минимум 2 недели. Дерганый я стал с этими разборками, на всякий случай все переспрашиваю. Типа комплект колес для меня тоже непонятно - 4 или 5 ;-) По поводу свечей - беру. Кстати, на будущее, для чайника, экзист-это что? Константин 8-916-129-33-20, жду звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 По поводу свечей - беру. Кстати, на будущее, для чайника, экзист-это что? Константин 8-916-129-33-20, жду звонка Я завтра в командировку улетаю, в выходные тогда. Можешь присоединиться к акции: "Внеси свой вклад в разборку максдайной дэлики" Чем дальше разбираем, тем меньше понятно становится. www.exist.ru - интернет магазин, регистрируешься, получаешь уровень цен "Интернет" и заказываешь запчасти по ценам ниже барыночных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostec Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я завтра в командировку улетаю, в выходные тогда. Можешь присоединиться к акции: "Внеси свой вклад в разборку максдайной дэлики" Чем дальше разбираем, тем меньше понятно становится. www.exist.ru - интернет магазин, регистрируешься, получаешь уровень цен "Интернет" и заказываешь запчасти по ценам ниже барыночных. Ты свою делику на части продаешь? Надо бы пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostec Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Максдай, а можешь еще помочь? Я вот никак понять не могу. Моя MMC Delica двиг.6G72, кузов PF6W, 1996 г. это L400 в обозначении Mitsubishi? везде в ПТС Delica, а в каталогах - совсем другие обозначения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Максдай, а можешь еще помочь? Я вот никак понять не могу. Моя MMC Delica двиг.6G72, кузов PF6W, 1996 г. это L400 в обозначении Mitsubishi? везде в ПТС Delica, а в каталогах - совсем другие обозначения... да это L400, она же булка а 25, 35 в обозначении модели - это L300, она же кирпич, квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 да это L400, она же булка Ну, не совсем так... L400 в Японии не знают. Там наш автомобиль называется Delica Space Gear. L400 - обозначение для внешних рынков. Если видишь, что написано L400, подразумевается Space Gear (без ключевого слова DELICA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanKaz Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Всем привет, где можно купить на делику раздвижное стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @RuslanKaz А написать на какую Делику нет возможности? Они разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retroman Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Народ подскажите размер переднего подшипника ГУРа на 4g64. Митсубиши Спейс Гир 1995года. 2,4л. 132л.с. Кто менял этот подшипник? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.