mitsubaric69 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Долго ломал мозг ,куда воткнуть свеодиодную ленту в салон своего кирпича с выс. крышей ,так чтоб было функционально и не мешала .....вставил в верхние полозья для шторок (салон тонирован в хлам ) питание вывел к кнопке освешения ,вот что получилось... при включенном состоянии смотрится великолепно ....мож кому пригодится. Цитата
Quat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а со шторками круче!))) былоб красиво если их спрятать под планку куенить покругу... чтоб свет шел оттуда, а когда выключены ничего не видно было Цитата
loners Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пользуясь такой светодиодной лентой подсветил авто вот так + переделал подсветку салона. Цитата
vadim66nt Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а я вставил ленту в плафон подсветки салона, сзади над багажным отсеком на потолок( теперь в багажнике хоть иголки собирай) и маленькие полоски на подножки, но пока лента закончилась, а как только появится я продолжу... фото этого тюнинга потом выложу Цитата
vol Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 loners, спереди , конечно, жуть... А сзади это получился повторитель стопов на лестнице? Прикольно! Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 выкладываю фотко с включенной лентой .,с левой стороны салона такая же лента. Цитата
DOLAX Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а что за лента? где дают такую? по мощности есть варианты или нет? Цитата
vadim66nt Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ленту в автомагазинах продают, отрезаеш количество диодов кратное трем, 3,6,9,там нсть места разреза, смотря какую мощность надо, и присоединяеш к проводке,там есть места для припайки. на ленте с обратной стороны есть двухсторонний скотч, на него и клеиш... я вот рассеиватели габаритных огней сегодня от копендоса увидел в магазине по 15р,прикрутил саморезами поверх светодиодов и как раз плафон получился на подножке Изменено 17 марта, 2011 пользователем vadim66nt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.