ZSW Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Помогите, что может быть? Вчера полазил по снегу, всё было нормально, потом поехали из леса домой, застряли в снегу тыркался,, тыркался и обнаружил что у меня постоянно включена какая-то передача. Причём рычагом я могу переключать первую и вторую, а дальше вправо он доходит только до уровня 3-4 передачи (нейтраль) и вперёд-назад не переключается, как-будто упирается, и соответственно вправо на 5-R он тоже не идёт. Поставил раздатку в нейтраль и отбуксировали меня домой. Потом на асвальте я попробовал тронуться с пробуксовкой сцепления, поехал... по ощущениям скорости - четвёртая скорость, едет на ней нормально, не гудит, посторонних звуков не слышно, но и не выключается. Сегодня снял рычаги, открутил окошечко в коробку-раздатку - толку ноль, не знаю что там можно сделать через это окошечко, там доступ только к лапке раздатки и видно шестерёнки какие-то.. Что может быть? Сложно ли сделать самому при условии "нулевого" опыта. В Липецке пока не нашёл хорошего мастера имеющего дело с паджеровской коробкой, может кто посоветует? Или в Воронеже? Цитата
NAV Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 было такое, налетел в снегу на пень - ваключилась "непонятная" скорость остальные пропали, снял поддон коробки - не знаю как называются эти валы с вилками переключения- спрыгнули в неправильное положение - поставил на место - всё заработало, Цитата
ZSW Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 было такое, налетел в снегу на пень - ваключилась "непонятная" скорость остальные пропали, снял поддон коробки - не знаю как называются эти валы с вилками переключения- спрыгнули в неправильное положение - поставил на место - всё заработало, Буду смотреть, без вскрытия тяжело определить... Просто думал может кто подскажет, как исправить без снятия коробки... Модель коробки V5M31-5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.