Aeroradist Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вы не правы, к сожалению сам датчик вероятно уже продал, но если бы не сам лично не снимал его не писал. У меня на том месте просто глухая крышка. Потому и нету третьего )))). По его описанию он включает Will Lock лампу, свидетельствующую о том, что автохабы заблокировались. (при наличии мех хабов - неактуально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я вот думаю: а почему при мех.хабах не актуально? Принцип индикации этой лампы действует только с автоматическими хабами? У меня комплектация Кристал, хабы были автоматические, а этого датчика не увидел на крышке, хотя штекер болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 вы уверены что до вас там не кого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) @NSG, Работает все и с автоматами и мех. хабами. У меня изначально стояли автоматы, сейчас механика. Никакой разницы в работе этого датчика нет. На автоматах работал так: включил передок на раздатке, загорается "4WD", поехал, через несколько метров загорается лампа "WELL LOCK". На Мех. хабах так: залочил мех.хабы, поехал. через несколько метров загорается "WELL LOCK", независимо от того включил ты перед на раздатке или не включил. Датчик этот просто фиксирует вращение переднего кардана. По мне так на мех.хабах, лампочка "WELL LOCK" удобная напоминалка, что хабы включены. вы уверены что до вас там не кого не было - А вот это очень актуальный вопрос! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Крюк, вот и я ж подумал, что разницы для датчика нет, а напоминалка хорошая. До меня много кто был и, хотя вмешательств вижу минимум, могли и удалить датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 шарики датчиков фиксируют тяги в определенном положении. Лампа 4вд загорается только тогда, когда оба шарика датчиков попадают в канавки на тягах. Не верно. Шарики датчиков не фиксируют. штоки. Шарики нужны, что-бы при движения штоков раздатки, не закусывало кончик датчика. Так-как шарики прокручиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Крюк, сделай фотку этого датчика. Ну и штекер заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) @Andrei4,завтра постараюсь сделать. Только у меня штекер на нем неродной стоит. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот штекера нашел. Первое фото - разъем от датчика. Второе фото - разъем от проводки. Третье фото - "в рабочем положении" Может кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ещё раз рассмотрел заднюю крышку на своей раздатке - даже места под датчик не обнаружил. Ожидал хотя бы заглушку увидеть. Ну и ладно. Посмотрел цену этого датчика MD728400 и ещё более понял, что он мне не нужен . Изменено 1 марта, 2016 пользователем NSG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мягков Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А какая всетаки схема подключения передней оси лучше? С мех.хабами или с автаматическими? А может заглушки? Какие доводы? ЗА и ПРОТИВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 . Но автоматы однозначно буду убмрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0710 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У меня машина 1993г. с родными автоматами. Работают без нареканий. Езжу на рыбалку, иногда в ебеня, мама не горюй, и пока без вопросов, работают. Правда всё отрегулировано по букварю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А какая всетаки схема подключения передней оси лучше? С мех.хабами или с автаматическими? А может заглушки? Какие доводы? ЗА и ПРОТИВ? Есть целая тема по этому поводу, ЛОКИ на кирпиче, кажется, читай и принимай решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у меня стоят автоматы есть желание поставить жесткие заглушки. может кто даст номерок этой запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я конечно не знаю, для кого как? все эти концевики (датчики) у которых отрываются проводки под корень, прекрасно востанавливаются, делов на 15-20 минут, я их уже восстанавливал много раз, и все они работают по сей день без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @motor76,Вот посмотри: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я конечно не знаю, для кого как? все эти концевики (датчики) у которых отрываются проводки под корень, прекрасно востанавливаются, делов на 15-20 минут, я их уже восстанавливал много раз, и все они работают по сей день без нареканий. Рецептом не поделитесь, как раз решил восстановить, не получится буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Traweller Блин!! ты же задавал этот вопрос на 7стр! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14295-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5/page-7&do=findComment&comment=319606 сообщение 127 врод. Изменено 24 мая, 2016 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Блин!! ты же задавал этот вопрос на 7стр! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14295-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B5/page-7&do=findComment&comment=319606 сообщение 127 врод. Эт я читал, я эту "бокситку" не знаю где взять или это таже эпоксидная смола, а заливать герметиком думаю не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) это эпоксидная смола, продается в любом отделе хозтоваров... двух компанентная............ Изменено 24 мая, 2016 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik_ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 День добрый. P25W Стоят мех - хабы,WELL LOCK загорается при включении хабов Всё остальное работает так как ему и положено 2H , 4H , 4L включается и отключается , но пиктограмма 4WD горит постоянно. Посоветуйте с чего начинать и куда лезть. Сильно "камнями не кидайтесь" , я только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @lelik_, Не обращай внимания пусть горит, датчик на мосту глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Кардан вращается при включении хабов, вот велл лок и горит, а 4вд должна загораться когда рычагом включаешь пер. мост, уже сколько писалось, неужели так тяжко просмотреть форум. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем varyag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.