110500 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 какова ориентировочная цена? нету у меня в городке мастеров. красят советские, отдельные детали сколько надо краски? думаю сначала покрасить нижнюю белую полосу кузова и, кстати, может серебром низ покрасить? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 цена покраски зависит от жадности мастеров. Хорошая краска будети стоить не менее 2 тыр за 1 кг, Расход краски в зависимости от производителя. По производителю лучше пусть маляр решает, ибо если он не умеет работать какой то краской - все косяки потом свалит на производителя краски. Опять же, очень сильно зависит от степени подготовки деталей для покраски. Цитата
110500 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ориентировочно: 1кг хватит на нижнюю полосу? еще: в районе подножки появилась сквозная коррозия размером 1 см длиной и миллиметра 2 шириной смогу я сам зачистить и, говорят, холодной сваркой надо затереть отверстие? так ли это? Цитата
stranger Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) сквозную коррозию лучше всего безжалостно вырезать до здорового железа, чтобы дальше не пошла.Зачистку сделать можно,если очаг небольшой, но все равно лучшее средство "хирургия". К малярам, которые только ВАЗы красят не обращайся. Они с нормальными шпатлевками/грунтовками/красками работать не умеют (и не знают как). Ищи мастера, который по иномаркам специализируется и работает с одним и тем же производителем грунтовок/красок. У правильных мастеров, как правило, каталоги такого производителя под рукой всегда есть, где всё расписано(слои грунтовки, что за чем и в какой очередности). Что за регион у тебя? У нас покрасить весь автобус стоит в районе 40-50 тыс. деревянных. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Shadow from Omsk Оверквотинг. Устное предупреждение. Изучай: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum-37/announcement-3-oinasoverkvotingomizlishnimcitirovaniem/ исправляйся :) Цитата
ANDR2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Мне тоже сказали, что в районе 50 тыщ..... 2 года назад стоило в половину дешевле, у тех же мастеров... Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Чет у вас мастера совсем охамели. Я после февральского кувыркания через крышу в прошлом году за правку крыши, левой бочины, покраску всей бочины, крыши и задней двери, сборку/разборку машины, вклейку лобовухи и стекла задней двери отдал 35 тыр. Китайские СТО рулят PS пока не облазит )))))))))))) красили краской Brulex, черный верх, серебристый низ. Фоты как было, тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9172-razbilsja/ Цитата
ANDR2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вот я тож подумал, что меня пытаются.... поиметь, но объехав три конторы, цена таже. Цитата
kids Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А я хочу пленкой сделать! Моя ссылка Цитата
110500 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 у меня регион 08 или калмыкия людеф на 1 кв.км 0,01, а тем более машин еще меньше, а про делики вообще не стоит мечтать А я хочу пленкой сделать! Моя ссылка а че за тема? Цитата
kids Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вместо покраски обклеивают пленкой вот такая тема! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 110500, рассмотри вариант скататься в другой регион, где и людей поболее и ценник пониже. Цитата
серыйеж Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Если красить будет СТО, то вряд-ли дешевле получится, а если "частник-костоправ", то вариант вполне... в районе 20тыр (меньше просто смысла браться за такую работу нет, особенно если делать качественную подготовку, а без подготовки тебе и за 10тыр задуют, "как бог на душу положет" - через полгода отвалится ) Цитата
slavok 01 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я свою месяц назад из покраски забрал,за работу 30тыр и материалов 7-8 точно не помню.Разбор полностью,замена лобовухи,сварка по мелочи,диски и подножки покрасил,бампер запаял,отровнял где надо,короче полностью.Цвет белый-матовый,материал-brulex Цитата
110500 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 а по-времени сколько? НА СТО или на дому красили? фото может разместишь. не понял про диски: их как покрасил и для чего? Цитата
slavok 01 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Фотки позже закину,у нас снег,слякоть,машинка в го..не,а готовых нет.Красил частник,по срокам где-то недели 3.А у дисков просто родное покрытие местами слезло,вид портили,а состяние отличное ровненькие,зашкурил загрунтовал,покрасил как новые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.