stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 про сморчки: завсклад наш пока живой... бегает... или его яд не бере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 АЭС нету, есть медеплавильный комбинат . Дима ты с дачи будешь выезжать, набери меня там и сорентируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Саша, дело в том, что мне придется ехать через Ебург насквозь. Чтобы проехать без пробок лучше выехать часов в 10, ехать пару часов до стрелки, так что лучше на 12, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть медеплавильный комбинат . красноголовики, похоже, там являются побочным продуктом производства меди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дим я через два часа тебе наберу и договоримся конкретно, сейчас только зубы доделаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Обзванивал друзей/знакомых в надежде взять напрокат коптильню хороших размеров (моя маленькая совсем). Все в один голос говорят: мы тож едем открывать сезон, самим нада... Может,кто поспрашивает по друзьям/знакомым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) вот , может пригодиться http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=311214 я уже вывел именно на Павловское. точней этого не найти , я где кататься только по нему подбираю . пока не разу не ошибся. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Господа, вот отчетик Уфимских рыбарей с Павловки (конец мая 2011). Фидер и поплавочка рулят! Так что берите все для этого... Единственное, что смущает - это намного выше от нашего места. Там водохранилище больше реку напоминает. http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2736&start=480 Но можно выбрать в окресностях подходящие для этого вида ловли места и забросить туда желающих на моторках. Потом забрать. Шоб не одичале И наживку с собой надо буит везти. Изменено 8 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лады Дима в 12 так в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот , может пригодиться http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=311214 спасибо. Так и получаецо, что рыбалка будет в субботу, потом в воскресенье перед закатом. Остальное время - дожди и посиделки под уютным Диминым тентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мы выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ни гвоздя, ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я с семейством тоже приеду, или в пт поздно-поздно, или в сб днем Рыбу ловить не умею, а вот кушать - очень даже Что забудете взять - телеграфируйте, захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Будем ждать.Надеюсь, не заблудишьсо Что забудем, то попросим привезти Там обычно вотка быстро кончаецо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блин... я остался за бортом... очень жаль... по доброму завидую. Самое обидное что машину подготовил, лифтанул, на колеса 31-е поставил, все что можно было поменял... А поехать с вами несмогу... Сынулька маленький пока. Хорошо вам отдохнуть, ждем фоток и рыбки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вотка быстро кончаецо )) Взял и лодку водку, кроме коньяка (на Сахалине нас загнобили бы ) Изменено 9 июня, 2011 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) не поеду на Сахалин )) мне и в Башкирии хорошо! Читал я их ветку, как-то жестко у них там встречи иногда проходят... А если серьезно, то все ж едут с женами, с детьми. Да и рыбалко особо выпивших не любит. НО ЗАПАС ИМЕТЬ НАДА!!! )) Кстати, то, что мы поймаем,думаю, все уйдет "в котел",судя по количеству прибывающих едоков.Но! На Павловке часто подгребают местные аборигены. Предлагают купить рыбу: в основном леща и судака. На бусы и стеклышки не ведуца. Признают только денежные знаки и,иногда, вотку. Так что всегда есть возможность уехать с рыбой, даже не держав удочки в руках. Изменено 10 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) alex1973, Доедете до Караидели - скиньте СМСку или позвоните. После Караидели до Базилевки аккуратнее, трасса хорошая и пустая, так и хоца нажать на газюлю. Менты часто там в засадах сидят, используя холмистый рельеф местности. Изменено 10 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 по погоде: напрягает ночь с воскресенья на понедельник: всего +2 в Караидели обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А если серьезно, то все ж едут с женами, с детьми. Да и рыбалко особо выпивших не любит. НО ЗАПАС ИМЕТЬ НАДА!!! )) Наивный... Жены и дети, а тем более рыбалка наших никогда неостанавливали ... выпьют ВСЕ... Изменено 10 июня, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Выпьют ВСЕ или ВСЁ? Изменено 10 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=311214 синяя строка это мм осадков , получается всю субботу и воскресенье.......... Изменено 10 июня, 2011 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да братва я тоже не еду дети однако маленькие не пущают а про сахалинцев даже вспаминать не нада "редиски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что Сахалинцы то натворили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дамир не знаю что Сахалинцы натварили, но сдесь на столько хорошо нинадо никакого моря ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.