kulibin-kupe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Братва еду мимо вас в Оренбург выезд завтря есле чо звоните повстречаемси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Немного фоток с Павловки. http://foto.mail.ru/mail/vol-d/68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дима, класные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Димка молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 скачал себе,хорошие фотки. Дим, я смутно помню, что общую фотку делали каким-то большим навороченным фотиком. То, что вышло на фотике Ани (это я про коллективный снимок) - туфта, фигурки маленькие, сплошная трава на переднем плане (не помню, кто фоткал), вот бы эти кадры да в качестве получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Артём (qwe) снимал навороченным фотиком! Артём, хде фотки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А-а-а-ртё-ё-ём... А-а-ау-у-у!!! фо-о-отки в студию!!! p.s. итак, начало августа на Павловке. У мну отпуск с 1-ого по 15-ое. В этом промежутке выберу дни (3-6), чтобы сгонять на водохранилище имени меня )) Есть желающие присоединицо? Июньская Деликовка на Павловке - это очень хорошо (знакомства, выпивания, песнопения под проливной дождь), но пора там и серьезно порыбачить. Весь июль у меня с поездками туда - обломался... В августе собираюсь и спиннинговать и с поплавком в заливе одно утро где-нить притырицо... Дима (VOL) - было бы очень интересно посмотреть нахлыст в работе на этом водоеме... да и мне самому интересно взять первые уроки, снасть-то интересная... Залив, где реально можно взять хорошего язя - покажу. Интересно, а с лодки нахлыст мона использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Паша,в принципе с лодки ловят нахлыстом, но я не пробовал... сидя не удобно, но можно. Я на Уфе на перекатах им рыбачу , зайдя вводу - так проще забрасывать, сзади ветки не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я имел ввиду лодку с жестким дном, т.е. рыбалку нахлыстом стоя в лодке. Да уж, берег за спиной будет мешать... Но ведь можно кидать и с глубины в сторону берега? Со спиннингом такие вещи проходят на "ура", рыба иногда даже смелее берет... А какова средняя длина заброса нахлыстом на водоеме со стоячей водой? Это я к тому, что на Павловке жереха крупного много, но он,цуко, осторожный там очень, с Волжским не сравнишь,близко не подпускает, котлов не устраивает,утром, днем выдает себя одиночным мощным всплеском на форватере (подбирая какую-нибудь упавшую муху) и уходит на глубину... Как-то в конце сентября, в будний день,в штиль, когда на водоеме не было лодок вообще, т.е. было совсем тихо, рыбалил недалеко от "апостолов", у острова. Вот тогда я простой вертушкой за полчаса выловил 12 жерехов от 2,5кг до 3,5 кг... В остальные разы попадались лишь единичные экземпляры и с глубины (4-8м)... Та же история и с крупным голавлем. Лично наблюдал в траве стаи гуляющих экземпляров далеко за килограмм, полностью игнорировавших блесенки... Поневоле задумаешься о нахлысте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дальность заброса зависит от многих факторов: 1.навык 2.удилище 3.шнур 4.ветер 5.свободная зона сзади Я кидаю метров 15-20 (больше и не надо, там где рыбачу), удилище 5 класса, одноручное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А мне понравилось, может повторим 10-12 юня? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14324-%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%86%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__225684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дима, не вопрос. Я каждый год сезон открываю только там. Тем более у меня претензии к трем прошлогодним щукам, что меня там обломали (щучьи блесны оне не брали, а с маленьких - сходили). В этом году я туда везу друга с его дочкой-первоклассницей (уже 3 года им обещаю), Аня моя с малышом дома останется, т.е. у нас экипаж из трех человек. Немного неудобно в этом году из-за того, что 10 июня (конец запрета) на воскресенье приходится, ну да не беда, лишь бы погодка не подвела. В 2011г не совсем хорошо было, ветер сильный достал,дождь, да и холодно было, за исключением первого вечера... Но грибы из той поездки мы с Аней почти все лето рубали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я так понимаю, что более плотное обсуждение темы начнется после проведения майской Уральской (и международной) Деликовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я вроде выкладывал фотки где-то завтра найду и еще выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И кстати получается вполне себе традиционное, ежегодное мероприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ага, открытие сезона, типа))) (и рыболовного, и грибного) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 По радио сказали что запрет до 15 июня кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @Nikolay_II,это было радио GAGA))) запрет до 10 июня! В мае, пока запрет, буду снасточку искать на Павловскую "чуку", скорее всего воблерочки хитрые, на глубину заныривания до 50-70см... на мелко-фирменных блесёнках, которые она берет, крючки, цуко, разгибаюцо или вообще - еле засекается, а большие приманки она в этот период не хавает, потому как малек маленький, и её большая приманка настораживает... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @Nikolay_II, из постановления: 30.1.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 1 мая по 10 июня - повсеместно; с распаления льда по 10 июня - в Павловском водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @stranger, Паша, я что-то упустил. Ты вроде одно время продавал свою машинку? Я так понимаю решил свои проблемы и отбросил эту идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) @СергеевСергей, было дело, продавал (от полной безисходности и безденежья), но когда на горизонте замаячили покупатели, в последний момент, меня "осенила бизнес-идея" и сейчас автобусик меня кормит. Правда, на горизонте замаячила другая проблемка: моего BUSика скоро будет не хватать, нужен будет грузовичок... все равно придется расставаться, 2 машины мне не нужны...((( а пока коплю деньги и продолжаю балдеть от Делики))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Выходные 12 июня 2012г: 3 выходных дня ждут россиян и в середине июня, когда отмечается День России: суббота 9 июня – рабочий день, а 10 июня (воскресенье), 11 июня (понедельник) и 12 июня (вторник) – выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Паша, ну как и в прошлом годе... Я так и думал)) Значит собираемся после Пышмы на Уфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну как обычно ...вы на уфу на оттых...а я на сплав по уфе с 9 по 12...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.