vol Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну так что, продолжим? Пышма уже позади и уже опять хочется собраться! Паша ты точно едешь? Место то же? Давайте список будем составлять, чтоли... Я в первом сообщении начал его наполнять, записывайтесь. Я собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я еду точно! Поменять мои планы может только нечто непредвиденное и это должна быть МЕГАПРИЧИНА. Это как у перелетных птиц зов на север))) кучу лет сезон открываю только там))) Место стоянки то же самое. У меня экипаж такой: я, мой друг,его дочка 9-ти лет и моя гитара))) По срокам прибытия: все предварительно,конечно, но планирую уже к вечеру 9-ого июня быть там. p.s. Гостям из ЕКБ не забыть, что выкатившись из леса на опушку дер.Чемаево (посл.проезжаемый населенный пункт) надо сворачивать НАЛЕВО, а открывшиеся прямо и справа вдалеке виды водохранилища нуна игнорировать))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для желающих освежить в памяти дорогу из ЕКБ: см. посты #133, #135 и пост #145 (там прикреплена нацарапанная схемка последнего участка пути). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дорогу я помню в деревне!....вроде(( Ну что, есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ждем, когда отпишется судовладелец Сергей02 )) фотка для затравки с того полуострова))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Друзья, а сколько км от Еката до точки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Паша я планирую ехать,только количество участников назвать пока не могу,так как старшая дочь в это время будет сдавать выпускные экзамены,Дима запиши меня в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @BogeyMan, от ЕКБ до точки 450км. @сергей02, как обычно, от Башкирии 2 машины - ты да я))) p.s. На "булке" поедешь? Изменено 16 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Серега, записал! 500км от Ебурга, 100км грунтовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 первые минуты прибытия, в один из визитов на Павловку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 меня с женой с еката кто-нибудь сможет взять пассажиром? С пышмой не получилось, а тут отпуск как раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Думаю, что это решаемо. В прошлом году Екатеринбуржцы Омича Поля (Пашу) с его девушкой привезли До сих пор Омскую наливочку нет-нет да вспоминаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да Паша на булке,кирпичика отдал,сегодня оформляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 неизменное место нашей стоянки, вид с воды: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А это ко мне туда дружок со студенческих времен приезжал (из Челябинска). Приобрел и осваивал спиннинг. Судя по фото - удачно))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем брать спиннинги, фидеры, поплавочные удочки , донки, насадки и т.п. Со мной даже подводный охотник поедет (правда, начинающий). В этот раз надо сподобиться на большую хорошую уху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я тоже очень хочу, да не один, если никто не против. Но пока не знаю как пойдет моя сессия. Могу присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) @Turbodiselek, дык присоединяйся, какие проблемы? Тем более, ты из ЕКБ, там ребята дорогу уже знают. Тебе только "на хвост" упасть остается. Сегодня встречался со своим "экипажем", который разросся до 4-х человек. Писали списки, распределяли покупки... Долго обсуждали какой брать алкоголь)))... Я им: нужны струны для гитары! Они - самое главное спирт! Кому чего... Поржали))) Я на Павловке видимо буду уже с вечера 8-ого июня (уговорили меня забить на работу) )) поем в кромешной тьме: http://video.mail.ru...in68/73/73.html благодаря Делике можно много где побывать, используйте свой шанс))) : http://video.mail.ru...in68/73/75.html http://video.mail.ru/mail/panin68/73/76.html Изменено 21 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @сергей02, Сереж, в прошлом году ты бензопилу брал? Уж очень мне понравилось как мы оперативно вопрос с дровами порешали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ОК, приглашение принял. Весь вопрос, смогу ли я физически (сессия). Все решиться может в часы до отправления, так что пока пообещать не могу что поеду, но ОЧЕНЬ постараюсь. А спирт медицинский пару коробочек - это разве проблема достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @Turbodiselek, удачной тебе сессии. А разве в праздники экзамены сдают? У меня экипаж из 4-х человек. Шмоток будет много. Там и подводное снаряжение, и лодка, и мотор, и бензин для лодки, и палатка,и гитара, и туристические "мебеля" и еще куча всяких необходимостей. А багажника на крыше нет. Вот и решили брать спирт в 5л канистре, чтобы со стеклянными бутылками не заморачиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что-то Ебург затихарился)) Эге-гей, вставай, на павловку собирайся! Я чё, один поеду? Пилу Саша большой брал, кажись.. Щас у него тоже учеба нарисовалась и поедет он или нет неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет,Дима, Серега на своем кирпичике тросом березы таскал и пилил (если память мне не изменяет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Присоединяюсь к Диминому кличу: Екатеринбург, Челябинск - просыпайтесь! Где отпускники? Где уральские рыбари? Хде романтики большой дороги? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Присоединяюсь к Диминому кличу: Екатеринбург, Челябинск - просыпайтесь! Где отпускники? Где уральские рыбари? Хде романтики большой дороги? )) Ищут (или ждут) спонсора! ...а может скинутся и уплотнится по машинам ...дешевле, теплее и веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.