stranger Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я здесь,но... извиняйте )) В эти числа июня намыливаюсь в Европу на мотоцикле )))) (сёдня доки на визу сдал, надеюсь, дадут )))) (тьфу 3 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Паша брал я пилу,и дрова таскал (возможно подворовывал ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Эх, ещё больше 2-х недель ждать... Коротаю время точением крючков на блеснах, перебиранием снастей... Уже по ночам Павловка снится. Все-таки сильно я прикипел к этому водоему... Надыбал рядом с домом прудик (карп, карась) - езжу туда каждые выходные - не то, совсем не то, не вставляет абсолютно... Хочется простора, таежного воздуха, моторки, спиннинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (возможно подворовывал ). Не переживай,Сереж. Ты у воров эти березы таскал, а не у лесничих. Так что ничего страшного. Считай, что они с нами "поделились", хотя мы их и не особо спрашивали )) Вообщем, бензопила с тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я скорей всего поеду ну очень постараюсь так что Дима и меня пиши но в каком составе пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот под такими берегами очень любит держаться Павловский голавль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Паша, я помню этот берег, мы там плавали, но нихто там не держался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) @vol, А там ловить надо только в разгар дня, когда жара и солнце. Там образуется тенек от горы и от нависших деревьев. Голавлик стоит в теньке и ждет, когда что-нибудь или кого-нибудь с веток ветерком сдует. Берешь мелепусенькую вертушечку (№0) с неярким лепестком и ведешь вдоль нависших веток...))) Ну а если встретится упавшее в воду дерево или хорошая коряга, то облавливаешь очень тщательно, со всех сторон. С такого места как правило меньше двух голавлей не берешь... Я первые несколько лет осваивания спиннинга больше по деревьям блесенки развешивал в таких местах, пока руку не набил точно под веточки кидать. Берет,как правило, при первых же оборотах катушки. А вообще, нужно мне будет для вас набросать карту водоема в районе нашей стоянки (в радиусе нескольких км). У Сергея мотор мощный - позволит объехать все интересные места. Изменено 24 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вот люди даже песни в честь Павловки сочиняют/посвящают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Достаточно оригинальный способ снять водохранилище сверху. 150 км (по руслу) такой красоты...Только музыку дурацкую наложили. "Полет Кондора" подошел бы куда лучше: http://www.youtube.com/watch?v=aJ5lgx0ia-E&feature=related Изменено 25 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отличный вид. Завтра заменю расширительный бачок и мой автобус будет готов с Вами рвануть, главное чтобы все и у хозяина (т.е у меня) получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Молодец Колян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) по рыбалке предварительные планы у меня такие: основное,конечно, спиннинг. Но хочу выбрать одно утро, чтобы посидеть в тихом заливе (в лодке), потягивая пивко, глядя на поплавок (для этих целей у меня есть 6-ти метровое матчевое удилище), ну и донку с живцом заброшу до кучи... Пошел читать прогноз погоды... Изменено 28 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 судя по нынешнему состоянию погоды + то что обещают в прогнозе мы там ещё до кучи и купальный сезон откроем))) Сергей02, Сереж, ты плюшку для катаний на моторке не приобрел случайно в "Аэро"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мужчины, поведайте, как дела с клещами обстоят на данном водоеме? Я то не очкую, у меня все равно кроме костей обтянутых кожей ничего нет (а эта дрянь я думаю в кость не вопьется), а вот женщина со мною пассажиром беременная планируется, за нее ссыкотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) @Turbodiselek,с клещами - как и везде, они есть! Один раз увидел там собаку пасечника - чуть в обморок не упал! Она у него не на цепи сидела, а свободно бегала по тайге где хотела, как елка новогодняя была обвешана этими тварями. Покупаю 1-2 баллончика средств именно от клещей, обрабатываю одежду,что беру с собой, а по приезде на место не забываю нет-нет пшикнуть в область ног, наверное поэтому, сколько лет там отдыхаю - ни одного клеща не ловил. В одну из поездок (тоже на открытие сезона) на это место моя знакомая брала собаку. Она ей чего-то от клещей капала в холку (перед поездкой). Песик носился где хотел - клещей не поймал. Вожу ещё средство от слепней, комаров и прочего гнуса. Потому что когда жара дикая (это в июле обычно там начинается) слепни звереют... Зато на Павловке нет комаров. Точнее ещё лет 10 назад их не было вообще, а сейчас стали появляться... Так что штук 10 комариков увидишь гарантировано))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 прикольное все-таки хобби у мужика - снимать родные места с радиоуправляемого вертолета. Это места, если ехать из Уфы в сам пос.Павловка, где ГЭС. Река Уфимка, недоезжая плотины 7-9 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мы, кстати, по Юрюзани в 1991 г. на байдах сплавлялись, как раз в это вдхр и впали Да, там очень красиво: http://www.youtube.com/watch?v=opsQ90f1FcU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 давно мечтал себе в палатку (в предбанник/кухню) приорести столик для кухонных надобностей. Сегодня наконец-то, "махнул шашкой" и "разорился": http://irbis-shop.ru/product/stol-skladnoj-tramp-s-polkami-dlja-piknika-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скоро обмоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже подпрыгиваю от нетерпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ещё радость нечаянная образовалась: лет 8 назад немного помогал жене приятеля в начале её бизнеса. Она решила замутить производство рыбной прикормки для рыбаков. Так вот, среди прочих консультаций, название прикормкам она взяла то, которое предложил я. Точнее выбрала из нескольких предложенных мной вариантов. Недавно случайно пересеклись с ней в рыб.магазине и она сказала: я хочу отблагодарить тебя. Вообщем, вчера мне от неё передали огромный куль, забитый под завязку всеми видами прикормок, которые она производит. Так что поплавочной удочке в нашей поездке мне будет грех не отдать одно утро. Хочется голавля и на поплавочку поймать. А то снасти-то поплавочные приготовил, а жаба душила корма покупать. А тут такое... p.s. лишь бы погодка соответствовала. А то загонят нас затяжные дожди в Димин шатер и буим песни сутками орать под "лимонадик"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Паша я что-то подзабыл,как дела с питьевой водой ?Брать самим.Беру с собой ,бензопилу,тент,котелок литра на три,больше нет,газовую плитку,сковороду,и чуть не забыл коптильню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сереж, воду питьевую все везут с собой, из расчета на свой экипаж и на кол-во дней пребывания... А то, что пилу берешь - это хорошо))) С Димы - шатер и туалет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.