Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@сергей02,

Зимой мы вообще не видели дороги было только направление и то для коротких нив а мы на двух булках и уазике преодолели 12 км за 3 часа по лесу. Ехали в иргизлы.

@сергей02,

Кстати чё насчёт пружин то решил?

Опубликовано
если по работе не будет напряга.

А ты сейчас напрягайся, Сереж))) А 18,19,20 августа - праздники! :32::driver::alc::27:

я потому до 17 августа никуда не дергаюсь, надо будет плотненько поработать (и заработать). Датчик х.х. приговорили к замене, если по цене 14 тыс. придет отказ, то следующий вариант стоит 25тыс :24: :24: :24:

Опубликовано (изменено)

Денис, в трамвайном депо им.Зорина (это в районе аграрного университета) на их территории есть сервис, где я всю ходовку и прочее всегда делаю. Потому как быстро, дешево и без косяков. Берешь пропуск в автосервис, после въезда на территорию поворачиваешь направо, едешь до конца до боксов, там налево вдоль боксов, "CAR MASTER".Там рядом с ними присоседился в соседнем боксе дизелист Анатолий 8-901-441-93-46 К нему очень много народу обращаются. Раньше он в Деме на паях с партнером сервис держал. Делает и немцев, и японцев, и корейцев...

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

предварительно позвони ему, а то приедешь, а там только его "пехотинцы"...

Опубликовано

Не могу сказать по поводу юмагузинского потому как не был там но Паша прав ехать туда не зная встанеш на место или нет и есть ли дорога и какая нет смысла по проторенной дорожке и легче и быстрее но это лично мое мнение. По поводу работы не вышло рихтануть график буду выкручиватся по другому но я все таки поеду что бы неслучилось.

Опубликовано

Ребята, с учетом праздничных дней (18,19,20 авг) мои предварительные планы таковы: я свалю на Павловку или во второй половине дня 16 августа (это четверг) или в первой половине дня 17 августа (в пятницу). Обратно - в понедельник во второй половине дня. Всё это по одной простой причине - провести там как можно больше дней и ночей, т.к. полновесный отпуск я себе никак не могу позволить - специфика работы.

Понимаю, что вместе со мной 16-ого или 17-ого вряд ли ли кто сможет поехать, т.к. у всех дела и работа. Но дорога в этой теме расписана, если что - подскажу по тел. Да и приятнее приезжать, когда "поляна накрыта", место прикормлено и рыбка наловлена)))

Поеду или один или возьму с собой максимум одного человека.

@olegin,

давай-давай, выкручивайся по любому!)))

Опубликовано

Привет Паша я тут придумал хитроумный план п поводу отлучки с работы называется больничный эдак так на месячишко лягу на операцию недля в больнице и три недели дома. Давно надо было ложится под нож а сейчас самая тема. Сама по себе операция пустяковая зато отдых большой. Вот как то так не хотят по хорошему отпускать будет по моему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@сергей02, ну что, как у тебя получается с Павловкой или нет?

Опубликовано

Дима, будет замечательно, если подъедешь! Я буду с Григорием. Бухать особо желания нету.Все-таки не открытие сезона. Задача - насолить рыбки к пиву, потому будем "шпилить" бель на поплавочки.Будет время - пошатаем щуку. Если к тому времени окунь собьется в стаи и начнет гонять малька - половим и полосатого.Но самое главное - покоптить свежачок и СВАРИТЬ НАКОНЕЦ-ТО УХУ!!!. За уху будет отвечать Гриша. Его косяк, что он в июне нас не порадовал ухой, хотя задача стояла, но "он отвлекся" ))) Вроде дожди обещают (не верю), но если будет так - с грибами будем,а они там не хилые ))) и ещё надо не забыть там собрать травки: матрешки (душицы) и зверобоя... Главное, в колею больше не сползай! ))) Если с Гришей поедет дочка Аленка - то бабочками/кузнечиками вся наша рыбацкая артель будет обеспечена)))

Опубликовано

Ещё такое примечание:

на полуостров не особо хочется (открытое пространство, сильный ветер, лодки надо поднимать, чтобы не захлестнуло волной, да ещё жара, от которой прятаться). Вообщем, как с последней горы лесной выкатываешься на поляны (перед полуостровом, он впереди по дороге), если свернуть направо, вдоль горы - там есть стоянки под деревьями. Единственный минус - дно водоема там уже не песчаное, а каменистое. Потому очень рулят сандалии на липунах (чтоб и по земле топтаться и ходить купаться). Простые сланцы в воде неудобные, чуть что - всплывают... И там склоны везде. В машине спать - место можно найти, а для таких огромных палаток, как моя, это надо будет лопатой поработать... Сейчас вода от берегов (если сравнивать с июньской поездкой) очень сильно отошла - это так, на всякий случай...

Вообщем, ближе к теме, посмотрим по погоде. Да и порулив 1км туда/сюда - меня всегда найдете)))

Опубликовано

gismeteo до конца не верю. Они всегда на 2 недели вперед дожди рисуют, а потом, по мере приближения прогноза, эти "дожди" отодвигают.

Хотя по-любому по фигу, сирано поеду!)))))

p.s. в пасмурную погоду можно весь день рыбачить и не потеть)))

Опубликовано (изменено)

А если будет свободна стоянка в левой части полуострова (под березами) - можно там.

Из минусов:

достаточно крутоватый спуск к воде (но вроде все без маленьких детей будут), до места ловли гораздо больше жечь бензина. Мусора от туристов много.Там песок, но почти сразу (1-3м) от берега свал на большую глубину.

Из плюсов: места дофига, тенек, вид на залив - суперский, и вода спокойная (роза ветров). Там щукача можно с берега ловить (если бродить со спином под обрывом, что непросто).

Вообщем, все равно первый приеду, там на месте с Гришей и определимся. А вы нас найдете)))

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

да, там неплохо, но там всегда туристов куча. Местные дачники опять же туда приезжают купаться.И они особо не спрашивают, можно ли встать рядом. И начинается: прослушивание М.Круга, Сектора Газа (((

Там надо эти березки оккупировать так: одновременно сразу несколько машин, окружать территорию и ставить лагерь.Хотя все равно присоседются. Вообщем, посмотрим по погоде. В несильную жару - можно на старом месте. Если будут дожди - под горой неплохо будет: сбегал на горку - пожарил белых, до апостолов - рядом, ветер боковой,лодки не заливает,да и бенза на лодку уйдет в разы меньше)))

Опубликовано

Да, ещё про левую сторону полуострова:

если Сергей02 поедет, ему там на крутом бережку лодку (точнее мотор) спускать непросто будет. Это не мой "пятак" таскать. Тады ему в другом месте полуострова это надо будет где-то делать.

Опубликовано
Лучше бы я не заглядывал в эту тему,,,,

лучше бы ты приехал! )))

p.s. может скооперируетесь с кем-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...