stranger Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Едем я и Григорий, вдвоем. В понедельник самая замечательная погода - весь день штиль будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @vol,Дима ты 17 или 18 стартуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чуть не забыл, если будет сухо,конечно: для тех, кто не хочет по бутовке трястись, а также любителей чуть порысачить и слегонца поджиповать, возле вышки пусть сворачивает не на каменную насыпь, а на параллельную грунтовку слева. Она совсем рядышком и её видно. И так и катите по этой лесной дорожке, бутовка всегда справа будет (правда её не всегда будет видно). В лесу веточки, правда, нет-нет задеваешь. Зато мягко катит))) конец лесной дороги выходит прямо в Чемаево. Сразу же, на опушке, как только кончатся деревья, не доезжая до домов, влево. Дорога сама выведет за деревню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Седня с Сашей большим посовещались и решили стартануть в субботу (18-ого) с самого ранья. Обратно в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дима тогда можно стыкануться на повороте с трассы,примерноё время обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Серёга, а зачем?! Боишься не доехать?)) Думаю подстравиваться под определенное время будет не удобно ... Ну на всякий случай - часов в 14 мы должны туда доехать, если в 7 утра стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @vol,Дима а случаем наклеек клубных нет,если не трудно захвати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жду ещё одного покупателя и сваливаю на закуп провизии. Кстати, обзвонил все рыболовные магазины Уфы в поисках баллончиков с газом для плиток и лишь в одном месте сказали что есть. Сейчас туды через пробки пробиваться буду... В других местах везде стандартный ответ: кончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @сергей02, Сергей наклеички у меня есть) @stranger, Паш балончики с газом продают на рынке АЗИЯ что находится на гуревке А по поездке на павловку у меня всё ещё не определенно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы с Сашей едем , в субботу ждите! Серёга, наклеек у меня нет, есть запчасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Denis811,А можно и мне наклеек ? Дим заберешь ? Дома расчитаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Мы дома, всем спасибо за теплую компанию, все было как всегда отлично. Изменено 20 августа, 2012 пользователем alex1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот и мы добрались до Уфы. Всё без приключений. Диме спасибо за рыбу, щас буим жарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да уж, рыбалка удалась! Всё как всегда на высоте, впечатлений масса! Ждем фоток, выкладывайте, не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет хорошо отдохнули, но нам приключений оказалось мало мы поехали обратно по короткой дороге ,если это можно назвать дорогой, 65 км по горным, козьим тропам средняя скорость движения 25-40 км протяжённость маршрута 170 км вообщем все натряслись по самые нехочу . Попытаюсь вставить ночные фотки с посиделок если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Да уж, рыбка, бишбармак, вода +23 градуса, теплая компания, гитара.... Что ещё нужно для счастья? Моим древним телефоном было сделано несколько кадров: Изменено 22 августа, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) поехали обратно по короткой дороге когда-то и я "купился" на эту короткую, но ушатанную дорогу. Проклял всё: расстояние намного меньше, а времени на дорогу уходит больше, да и ходовку до слез жалко было. Олег, выезжал на трассу у Благовещенска? Изменено 22 августа, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пора, блин, покупать хороший цифровик. А то фоток чего-то нет ни от кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Паш толи я дурак толи лыжи не едут не могу загнать фотки на страничку. Да на трассу выезжал у Благовещенска, блин надо было послушать твоего совета проклял всё пока ехал по грунтовке , это всё Лёха меня збаламутил поехели там говорит дорога короче ,а я ему в ответ Паша сказал там пипец лучше туда не суватся . Ну и уговорил он меня на мою же голову ,теперь я туда не одним колесом не заеду. Сейчас буду читать как фотки вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Молодцы что собрались @olegin, загружай сюда фотки http://www.livechat.su/resize для уменьшения их веса Затем уже заливай сюда на форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Щёлкай обзор и вставляй свои,некакие параметры больше трогать не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фу кое как загрузил не судите строго первый блин всегда комом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.