stranger Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Небольшая памятка всем собирающимся (на всякий случай): про ночную температуру: +8 в городе и +8 на Павловке вещи разные (большая влажность). Потому утепляемся. Шерстяная шапочка на маковку рулит что ночью, что на рыбалке утром в тумане. каждый экипаж берет с собой питьевую воду для готовки, чая и т.п. исходя из кол-ва членов экипажа. любители грибов - готовьте тару. Грибов там куча. Люди везут и опята, и подберезовики, и белые, и грузди. Рыбарям желательно иметь резиновые сапоги. И в лодку залезть помогут, и при рыбалке с берега помогут с зацепом разобраться. Ну и хотелось бы большое кол-во фотоаппаратов и соответственно снимков на память. Потому не забываем батарейки, аккумуляторы и прочие удобности. Берега сейчас открыты после летней засухи, спин можно кидать с берега, гуляя по каменисто-песчаному берегу полуострова. Там где от берега мель, опять же помогут болотные сапоги. Цитата
vol Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я еду в экипаже с Сашей! Стартуем в пятницу из Первоуральска в 12ч. Паша (Поль), ты то что надумал? Серега (174), ты тоже едешь? Это хорошо! Цитата
stranger Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера вечером звонил Паша (Поль) к моему подлетному времени не успевает, задерживают дела. Хочет "упасть на хвост" ЕКБ. Я ему в личку отписал (на всяк. случай) как добраться до места самостоятельно через М5. Цитата
сергей02 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Паша во сколько стартуешь,где встретимся? @vol,Дима намотай на катушку плетенки 0,14-0,18 или увеличь длину лески до 100м. Я еду с товарищем Цитата
stranger Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 @сергей02, а нам нужно где-то пересекаться на трассе? Дорогу что ты, что я знаем. Встретимся днем, на Павловке. Не забудь мангал с шампурами да бензопилу. Сковородки вот у меня ещё в арсенале не стало. Жена конфисковала на кухню. стартую из Иглино, как проснусь да попью кофейку. Часов в 8-9 примерно... Но никак не позже 9-ти.Под Удельно-Дуванеем остановлюсь на традиционный чебурек и кофе, да попилю до места уже без остановок. Еду со своей подругой... гитарой... Цитата
sergey174 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 думаю сегодня вечером в ту сторону двинуть потихоньку, делать всеравно нечего Цитата
stranger Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) @sergey174, если потихоньку, то, может, с вечера проедешь все горы, а после гор покемаришь в каком-нибудь кемпинге в районе Аши. Там до меня 120км останется, а с утра вместе поедем? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
Валентиныч 02 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! У меня горе! Верунулся с охоты на одном аккумуляторе.Пропал генератор. Думаю Д-мост или щетки. Очень хочу успеть сделать! Был в р-не Сервы грибов не ме ре но!!! Цитата
sergey174 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 примерно так и планирую Цитата
stranger Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 намотай на катушку плетенки 0,14-0,18 такой плетенкой можно затонувшую баржу со дна поднять Да и заброс с толстой плетенкой получается короче. 0,1 рулит! примерно так и планирую значит мне твоего звонка ждать утром в пятницу? У меня горе! Верунулся с охоты на одном аккумуляторе.Пропал генератор Ну это разве горе, так, неприятность... Давай, лечи машинку) Цитата
sergey174 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 выезхжаю, 89292183199 Цитата
stranger Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну все, накупил мяска разного по чуть-чуть. Оно всё для приготовления на решетке. А решетка у меня всего одна. Серегей02, может вместо шампуров решетку найдешь? Я поехал в Иглино грузить машину барахлом, там интернета нет, доступен буду только по тел. Всем - до встречи! ) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
alex1973 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Усе мы дома, в очередной раз спасибо за компанию!!! Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Итак, мини-отчет. телефонный звонок от Сергея174 застал меня в самый нужный момент, когда я был совсем рядышком с предполагаемой точкой встречи. Поехали вместе, через 30-40 км застали в дороге на наше мероприятие Сергея02 с другом Димой. Ехали мы, значит, ехали... Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 и,наконец, приехали: Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сергей02 с Димой уехали за дровами. Когда они тащили ствол - был прикольный момент, когда из-за пригорка и высокой травы было видно только березу, я, Сергей174 и его жена Юля поржали над "самоходным" деревом. К сожалению, этот момент я зафоткать не успел. Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) затем в ход пошла бензопила. Сергей174 таскал дрова сделав необходимые приготовления сели отдохнуть "под пивко" собрали лодки и уехали на рыбалку Осенняя Павловка - ну очень красивое зрелище пока мы катались по водным просторам подъехали одноклубники из Екатеринбурга, чудом успевшие попасть на последний паром в Караидели. Повезло! Поскольку Дима (VOL) был в этот день именниником, то ему в был вручен от всех нас подарок Изменено 24 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ну и начали мы отдыхать , попутно любуясь окружавшими нас пейзажами Потом настало утро субботы И последним к месту сбора прибыл наш (отремонтированный ночью )Уфимский одноклубник Андрей (Валентиныч02) с супругой Ириной машинка Андрея И стали мы истреблять привезеннные с собой продукты и напитки, не забывая и про рыбалку Изменено 24 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) мяса было столько, что даже украденный ночью чужими собаками кусок кабана (привезенный Валентинычем02) не смог испортить нам настроения. А потом Сергей02 начал привозить добычу с воды и все переключились на рыбное меню. До привезенного мной маринованного филе курицы руки так и не дошли, да и баранину не смогли доесть Изменено 24 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 остальные фото чуть позже. Отвлекают дела. Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 вот так, собственно, мы и отдыхали в окружении таких пейзажей Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) фотки пейзажей получились симпатичные, вот только приходится сильно сжимать, чтобы остальные их посмотрели Изменено 24 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Добавлю, что когда далеко живущие Деликаводы отправились в сторону дома, Сергей02 с другом Димой опять поехал на рыбалку и привез жереха. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем stranger Цитата
stranger Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 остатки фотографий вечером, под хоккей и пиво ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.