Перейти к содержанию

Уральцы! Приглашение на лето

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Пока предварительно, но возможно стартанём в четверг,пока я, жена,и младшая 6лет,старшая думает.Если есть у кого желание подольше отдохнуть,присоединяйтесь.Дима есть ли возможность у вас приобрести водную ватрушку,сейчас буду обзванивать Уфу,боюсь что с Питера или Москвы не успеет.

Серега, у меня тоже есть такое желание, в четверг стартануть.

Думал в понедельник задержаться, но не получится...

Ватрушка хорошо!

Серега, у меня тоже есть такое желание, в четверг стартануть.

Думал в понедельник задержаться, но не получится...

Ватрушка хорошо!

Дима так ты в четверг или в пятницу едешь??

Хорошая новость,ватрушка едет с Уфы,лишь бы погода не подвела.

@сергей02,Кто такой ватрушка? Меня просто от любопытства распирает. Первый раз слышу такое выражение.

@СергеевСергей,не успел @citrovodопередил,только у него зимний вариант,а я купил для водных развлечений.

а она и туда и туда.....у нас стоит от 2000руб до 50000 взависимости от качества и размеров

@citrovod,я смотрел на цены,взял бюджетную,одноместную,под свои задачи,у меня ПВХ-ка 360-ая и Мерк 20ка,слабоват он будет для более крупных игрушек,может когда будет кастрюля,да мотор по мощнее,глядишь и по интереснее что нибудь прикупим,а по поводу туда сюда,эта не прокатывает,дно из ткани ,по снегу не поедет.

у меня из пвх, и там и там хватает. тоже бюджетная...

Думал ватрушка как то связана с рыбалкой. Не рыбак потому особых терминов могу не знать. Оказалось еще смешнее. Оказывается я и в развлечениях на воде не силен.

А в нашей компании случайно ни кто не увлечён ловлей раков,почему спрашиваю,ловили сомов не крупных,у некоторых попадались останки рачьих панцирей,хотя это происходило на Юмагузинском водохранилище,думаю сути не меняет.Сам один раз принимал участие,правда как статист,ловили руками,на маленькой речке, вытаскивая из нор.

Серега, дык там их нет (раков)

Ты в четверг едешь?

Справшиваю, т.к. с Сашей тоже планируем в четверг стартануть.

Серега, дык там их нет (раков)
Дима,а почему такой вывод?

В четверг,под большим вопросом,если уговорю супругу,у неё с работой напряг.

Если в пятницу,то постараемся к завтраку поспеть :driver: ,выезд планируем на 5-6 утра .

Не рыбак, но вот в раках разбираюсь. Можно оставить в воде картофельные очистки к вечеру сами приползут. В темноте с фанариком собирать вокруг. Можно днем опустить в воду (положить на дно) сетку типа экрана с мясом которое уже имеет запах заветренного. Потом только успевай доставай, сползаются в сетку на запах. Возможно сейчас раков на Павловке нет. В начале 70-х были такие здоровые, что пожалуй крупнее видел только один раз на Куйбышевском водохранилище.

@СергеевСергей,приезжай будешь спецом по ракам,вот и я с Димой не соглашаюсь,в этом году я наверно не успею,а на следующий постараюсь что нибудь придумать.

Может и есть, я не видел)

Серега, когда точно сможешь сказать когда стартуете?

Дима сложный вопрос,будет непростой разговор с супругой,ну давай попробую ответить во вторник в край,блин самому охота по дольше,может в этом году больше не получится ,сотрудница уходит в декрет,со временем труба.

@vol,Вроде жену уговорил. На 100% обещать не могу, будет зависеть от ее графика работы. Возможно приедем, но в субботу. Дима, координаты места на какой странице? Напомни пожалуйста. Там вообще связь есть? Если вдруг поедем, сможем Вас найти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...