vol Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Короче, пока точно еду я и Коля (Николай 2). Возможно Костян тоже едет, пока в раздумьях. Встречаемся в 5ч утра 10-ого на московском тракте, на пересечении с кольцевой новой. Паша (Поль) ты как? Я буду в субботу вечером на даче, собираюсь, ночую и с утра выдвигаюсь. Могу также, как и в прошлом годе вас взять. Серега, ты с женой поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дима пока не знаю,у неё проблемы на работе,вообщем ехать собираюсь,сейчас стоит вопрос или 9го или10го,и количество пока не знаю,минимум вдвоём с братом,или вчетвером плюс супруга и дочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Паша отзвонился, думает пока, может рванет до меня. Я с женой, без ребенка. Со мной еще экипаж на тагере будет. Хартман пока в раздумьях. Колян едет. Планируем 10-ого днем приехать. Вот такие вести с полей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дима а вам сколько по времени ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я не помню, 7-8ч. примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Будите в этот раз без наливочки ))) мож клевать лучше будет) 10-го поеду с Новосибирскими делиководами на о. Яровое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так я еще не отдыхал: Асфальт, грунтовки,грязь, колея, песни под гитару, катание на моторке, рыбалка, отличная компания, горы, озера. Спасибо Паше что всех нас собрал.Очень жаль что многие не смогли поехать.Позже выложу видео и фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 наша первая остановка на роднике около аракаево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Караидель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 немного асфальта грунтовка бутовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 таким образом мы добрались до деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 немного грязь помесили и мы на месте вот так и тут началось [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 [media=] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 остальное тут: http://www.e1.ru/fun...m.php?id=422350 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Молодцы. Рады за Вас, завидуем по доброму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж, отлично скатались! Спасибо всем присутствующим за теплую компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да уж.... Хорошая была поездка )))) Всей компании - спасибо за компанию! Между прочим, там вдоль бутовки сначала справа, а потом слева по лесу накатанная грунтовочка идет. В сухую погоду - почти асфальт. В следующий раз напомню, а в этот забыл (( @Nikolay_II, Коля, а можно тебя попросить навалять все видео и фото на диск и мне отправить? Сделаешь? Мы-то ведь свой фотик искупали, глюкануло ипонское чудо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Ekburg Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 остальное тут: http://www.e1.ru/fun...m.php?id=422350 Всем привет!!! Вот еще один репортаж))) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=422930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Николай и Ирина - спасибо за фотки. Скачал практически все. Жалко только, что уловы не фоткали... Из нескольких сот фотографий обнаружил только самую первую щучку в уже закопченном варианте... Хотя... Рыбки поели от души и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Помогите открыть ссылку,други. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Серега, пароль "делика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Ekburg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да уж, это было очень клево! Коле отдельное спасибо за фотки, а то на моем фотике я как обычно отсутствую))))) Постарался, запечатлел буквально каждый шаг первого дня-супер!!! Спасибо за приглашение в эту дивную экспедицию! Зовите еще, будем рады составить компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Приятно слышать "спасибо" от людей, потративших на дорогу не менее 7-ми часов в один конец. Значит, действительно - понравилось. Приятно было слышать от Григория, натаскавшего голавлей на поплавочку, что это была его лучшая рыбалка в его жизни. Жалко, что прикормка кончилась раньше, чем рыба в водоеме.))) А его Аленка всю обратную дорогу "12 апостолов" рисовала... )) Здорово, что Николай, очутившийся там впервые - отметился двумя щучками))) Данная поездка вроде как ежегодным мероприятием становится )) Супер! p.s. в следующий раз буду там не раньше середины августа, когда летняя жара пойдет на спад. p.s.s. кто мало поймал - не расстраивайтесь. Павловка сразу "не дается", немного привыкнуть, приловчиться, подобрать снасти - и "алга" )) Изменено 15 июня, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Ekburg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Конечно Супер, даже я во вторник утром поймала самого жирненького голавлика!!! я не то-что впервые там оказалась, я даж спининг первый раз в руки взяла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.