ТАТАРИН96 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я уже лифтованный... с вами хочу... Пока жену уговариваю отпустить меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пока жену уговариваю отпустить меня... Песенка сразу приходит на ум (попсовая): "...отпусти меня-а-а..." там, правда, дальше слова "...я уже не вернусь..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Паша я одного возьму без проблем,вещей много, мотор и лодка (130 кг) Вот и у меня та же история: лодка, полы от неё, мотор, остальное туристическое барахло... + слева подкоренной лопнувший, справа - лонжерон задний рваный вхлам. Вернусь с Павловки - буду лечить фсё. Максимум, что могу предложить - поездку на продавленном откидном сиденье в окружении барахла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Поль, Выбирай выше предложенные варианты. Я машинку в четверг вечером паковать барахлом буду. С учетом того, что вечером у меня с интернетом проблемы и доступ я имею лишь днем на работе, то днем в четверг хотелось бы знать твое решение, чтобы мне решить, оставлять откидное сиденье свободным или нет... Изменено 6 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сводка погоды по данным ГИСМЕТЕО, брал ближайший указанный там населенный пункт (Караидель): Пятницо: утро (ясно) +18, ветер 2м/сек день (небольш.дождь,гроза) +24, ветер юж. 3м/сек вечер (малооблачно) +21, ветер юж. 2м/сек Суббота: ночь (небольш.дождь,гроза) +14, ветер восточн. 1м/сек утро (ясно) +19, ветер восточн. 2м/сек день (ясно) +27, ветер юго/зап. 2м/сек вечер(небольш.дождь,гроза) +20, ветер сев/зап. 1м/сек Воскресенье ночь (малооблачно) +14, ветер северн. 1м/сек утро (сильн.дождь,гроза) +13, ветер северн. 3м/сек день (небольш.дождь) +17, ветер сев/вост. 3м/сек вечер(малооблачно,дождь) +16, ветер сев/вост. 2м/сек Понедельник ночь(малооблачно) +8, ветер сев. 1м/сек утро(пасмурно) +13,ветер сев/зап. 1м/сек день(облачно) +18, ветер сев/зап. 3м/сек вечер(малообл.,небольшой дождь) +15, ветер сев. 2м/сек Радует, конечно, суббота - главный рыбацкий день, когда надо будет отловицо по полной. А вот ночь с воскресенья на понедельник немного напрягает. Когда там ночью ниже 10-ти градусов - утепляцо надо сурьезно (т.к. большое количество воды рядом и северный ветер). А вообще, не раз со мной там было так, что гроза проходит стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эти долгосрочные прогнозы с гисметео как правило не сбываются! Будет жарко и сухо! Паша (Поль), могу предложить вариант поехать со мной из Ебурга в пятницу, машину твою оставить в гараже. Я с женой и ребенком, так что два места свободные (одно откидное). Тебе надо взять палатку и спальные причиндалы... Только прибыть тебе лучше в четверг ко мне на дачу. Переночуем и двинем в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты прав, Дима,дальше чем на три дня прогнозы обычно высосаны из пальца и являются лишь предположениями тетеньки/дяденьки метеоролога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) спустя несколько часов опять посмотрел прогноз по Караидели - уже "переиграли" фсё... "колдуны",ётить... Изменено 7 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у нас с работой не срастается будем ждать фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дим едим с Вами не будем испытывать итак нелегкую судьбу королки ))) завтра к вечеру отпишусь восколько выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 До отъезда осталось два дня,думаю надо обсудить,кто что возьмёт. Имею 1.Лодка + мотор. 2.Бензопила. 3.Тент. 4.Плитка,газ,посуда,чайник,сковорода,и.т.д. Возможно надо что-то добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сергей, удочки не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне то удочки брать ??? Я так понял с берега не половиш, а лодки у меня нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Паша, бери конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 спиннинг рулит, с остальными способами ловли намного сложнее... Спин мона и с берега покидать на крайняк, но это так, побаловацо и душу отвести.Да мусор повытаскивать из водоема. К нам присоединицо на 99% мой друг. Он,увы, не Деликавод, но человек хороший )) Поскоку у него машина нежная (Лехус называецо),он приедет своим ходом по воде (4-х местная надувнушка под мотором). Одного рыбаря мона буит ему в лодку сосватать (при наличии спиннинга, естественно). Он эти места тож неплохо знает. И "щукарь" заядлый. Полдня может одну и ту же яму долбить в ожидании поклевки. Я так долго не выдерживаю - плюю в эту яму и ехаю окуней ушатывать и вотку кушать. Времени осталось совсем чуть. По рыбацкому снаряжению (подбор блесен) вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) по поплавочной удочке: если ветер буит с "нужной" стороны и не будет туристов, с одной стороны полуострова мона будет закинуть червячка (там свал в глубину начинаецо от берега) три-четыре окуня будут вкладом в обще/коптильное дело. Так же можно расчитывать и на голавликов. НО! Для этого надо сачок, чтобы ловить на тамошних полях кузнечиков, и хороший запас красных червячков, которых на Павловке нема. Хорошая тема, кстати, чем озадачить детей (это я про ловлю кузнечиков) )) Если в арсенале имеется матчевое удилище для ловли с поплавком - то должно получицо. p.s. Матчевое удилище - это палка длиной 4-6м для ловли поплавком, оснащенное пропускными кольцами и безинерционной катушкой. Принцип заброса практически как у спиннинга - закидываешь оснастку метров на 15-20, поплавок отстраиваешь на нужную глубину и потихоньку катушкой проводишь червячка вдоль травы, например... Изменено 8 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мы возьмем: гречки килограмма 2 (шоб на всех) и все для коптильни. Сковороды нету. А нада. И не одну, думаю. К сковородкам надо масло подсолнечное и муки. Кто возьмет? Ребятам из ЕКБ предлагаю привезти макароны (рожки) на всех. Кому-то картохи взять... Ну а воду, овощи,зелень, хлеб, хол.закуски и другие напитки - все пусть везут, там разберемсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Главное: НЕ берите рыбу в любом виде (консервы, вяленная и т.д.)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кто рыбу возьмет - будет моментально изолирован и отселен от нашего лагеря (типо не с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Паша, а грибы там есть?? У нас уже пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Не грибник я. Но раз лес вокруг, как без грибов-то? Тока какие и где оне растут - тут я не подсказчик. Ближе к осени где-то совсем рядышком жена друга собирала белые и подберезовики. Груздей было полно. А сейчас какой "марки" грибы уже выросли? Изменено 8 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера в местных новостях показывали что под Ревдой уже появились красноголовики, белые и подосиновики вроде. Паша (Поль), ну что, ты едешь ко мне в Старопышминск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Их у нас сумзиками называют , с них траванутся можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) наш завсклад говорит, что сморчков и строчков полно чичас. Но как оне выглядят - я могу лишь догадывацо. И не знаю, растут ли они в тамошней тайге... Там, в Павловских лесах, есть такой гриб,называется "коралловый".Кому любопытно, посмотрите в и-нете как он выглядит и где любит расти. Говорят, что редкость большая и в Красную книгу занесен. Я такой гриб едал (жарили) - вкуснотища... Под Ревдой случайно АЭС нету? Изменено 8 июня, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как раз вчера предупредили насчет всяких сморчков, что щас ядовитые лезут))) Саша, ну что, в 11ч или в 12ч на заправке после Дружининского поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.