pasha-999 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 свечи- champion 450 сом шт распылители- Denso 750 сом шт есть б.у. распылители в идеальном состоянии заводские -по 350 сом Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу свечей накала мои пока целые но есть деньги могу взять их прозапас если они хорошего качества ато отцу брали на 4D56 хватает на сезон брали свечи неизвестно чьего происхождения .И как ваше мнение по поводу распылителей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Со свечами маялся 1,5 года - поменял три комплекта, пока не взял оригинал. Получается лет 5 им, уже у следующего хозяина и нет с ними проблем. Но стоил тогда комплект из 4 штук больше 7000руб, сейчас с развитием интернет-торговли будет подешевле Изменено 11 марта, 2011 пользователем Anton76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 свечи- champion 450 сом шт распылители- Denso 750 сом шт есть б.у. распылители в идеальном состоянии заводские -по 350 сом Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу свечей накала мои пока целые но есть деньги могу взять их прозапас если они хорошего качества ато отцу брали на 4D56 хватает на сезон брали свечи неизвестно чьего происхождения .И как ваше мнение по поводу распылителей . Привет! вот упаковки какието ни фирма!!! у нас в Алмате есть магазин 5элемент!всё для корейцев.если есть возможность приехать,то там много чего для Делики. Старэкс это ведь копия Делики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Поставил такую вот свечу, как и сгоревшая на 11v Изменено 22 марта, 2011 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 свечи- champion 450 сом шт А сколько это будет в мексиканских доллярах? mort Таких свечей товарищу хватило на 2 недели - сгорели все четыре. После поставил NGK - ездит 3-ю зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.