Doompilot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не очень мне нравится звук со стороны задней части трансмиссии. Громковато воет. Все жижи заменены, шумка положена - все равно вой слышен, что твоя Нива. Причем ощущение именно такое, что не коробка, не раздатка, а именно сзади, из района моста. При лазании под пузо, обратил внимание, что кардан подходит к диффу не прямо, а под некоторым углом; т.е., как мне кажется, крестовина постоянно под угловой нагрузкой. Мне всегда казалось, что ось кардана должна совпадать с осью хвостовика, но.. Скажите, почтеннейшие, вы обращали внимание, как оно у вас? А то вдруг у меня действительно мост неправильно п(р)овернут в креплениях, и от того вой (ну, прецессия, все такое?). Фотки крайне приветствуются; своих пока не сделал, но, в теории смогу завтра, если доеду до сервиса, где машина сейчас по другим вопросам. Да, машина кирпич P27V (см профиль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сделай фотки! В принципе, крестовина на то и поставлена, чтоб под углом (небольшим) все работало, иначе она была бы не нужна, ИМХО.... Воют обычно подшипники. Из-за крестовин стук,вибрация и клацанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Согласен с Димоном .кардан в кирпиче под углом ...,походу подшипники воют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если совсем по "хорошему" то хвостовик моста должен быть параллелен хвостовику коробки. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.